qscefb:Я уточню: не одну и туже фотографию на одном листе в четырех экземплярах, а именно четыре РАЗНЫХ фотографии. Как их предварительно поместить на один лист и запустить на печать?
Фотошопом не пробовали воспользоваться?
qscefb:Я уточню: не одну и туже фотографию на одном листе в четырех экземплярах, а именно четыре РАЗНЫХ фотографии. Как их предварительно поместить на один лист и запустить на печать?
Фотошопом не пробовали воспользоваться?
Собираюсь приобрести px 660 с СНПЧ BlackBox. Есть пара вопросов к тем, кто юзал сей девайс в такой комплектации:
1) Идут ли в комплекте оригинальные картриджи, ведь сам аппарат поставляется с ними? Или комплектовщики printchip просто прихватизируют их себе?
2) Удобно ли в BlackBox контролировать уровень чернил и состояние фильтров? Удобно ли заправлять?
3) Сколько идет в комплекте чернил, только те что заправлены в СНПЧ или плюс ещё комплект помимо заправленных?
4) Какой длительности перерывы в работе не повлияют на работоспосбность принтера?
5) На сколько фото 10х15 примерно хватает одной заправленной СНПЧ?
6) Не является ли гарантия 18 месяцев разводиловом, ведь установка СНПЧ лишает покупателя гарантии?
Ну вроде пока все созревшие вопросы
1- как правило продавцы не отдают оригиналы... точнее , цена которую вы видите у продавца , это цена на мфу+снпч+чернила +работа...
п.с надо картриджи - оговаривайте сразу с продавцом ..
2- "окошки" которые сделаны в блекбоксах.. хорошо показывают только желтые чернила, все остальные достаточно тёмные.. в обычных снпч виден уровень намного лучше. Заправлять - менее удобно, т.е с баночки без носика, или без лейки - разольёте - 90%
3- только то что залито
4 - совет включать раз в неделю..
5 - в блекбоксы "влазит" меньше чернил, в обычные побольше.. примерно 2к 10х15
6 - вы лишаетесь официальной гарантии фирмы Епсон, всё остальное уточняйте на принтчипе.
Очень просто - разместить изображение на большем формате в каком-то определенном углу, а затем менять его положение, заново помещая лист в принтер. Это можно сделать даже в Windows Paint.
офлайн
super-nata
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!!! Люди подскажите мне, хочу расспечатать фото, но у меня они получаются либо расстянуты либо ещё что-нибудь не так... В настройках выставляю всё правильно, что не так???
Всем доброго дня, НО у меня такой вопрос: Есть ли расхождение в цветопередаче при использовании родных картриджей и СНПЧ??????
super-nata:В настройках выставляю всё правильно, что не так???
Видимо все же именно в настройках что то не так. Хорошо бы знать из какой программы печатаете, ее настройки и драйвера.
tiamat8:Есть ли расхождение в цветопередаче при использовании родных картриджей и СНПЧ??????
Поскольку в СНПЧ заливаются неоригинальные чернила, то "расхождение в цветопередаче" более чем вероятно. Старайтесь подбирать альтернативные чернила наиболее близкие по цветопередаче к оригиналам. Или придется править цвет в драйвере, либо профилировать принтер. Кстати, на цветопередачу так же и бумага влияет.
Dimon_2012:super-nata:В настройках выставляю всё правильно, что не так???
Видимо все же именно в настройках что то не так. Хорошо бы знать из какой программы печатаете, ее настройки и драйвера.
tiamat8:Есть ли расхождение в цветопередаче при использовании родных картриджей и СНПЧ??????
Поскольку в СНПЧ заливаются неоригинальные чернила, то "расхождение в цветопередаче" более чем вероятно. Старайтесь подбирать альтернативные чернила наиболее близкие по цветопередаче к оригиналам. Или придется править цвет в драйвере, либо профилировать принтер. Кстати, на цветопередачу так же и бумага влияет.
Dimon_2012:super-nata:В настройках выставляю всё правильно, что не так???
А какие чернила наилучше подходят для данного принтера??? И что значит профилировать принтер???? Спасибо
tiamat8
Кому что нравится... Почитайте отзывы. У альтернативных чернил надо учитывать не только "близость цветопередачи" к оригиналам, но и безпроблемность работы (воздействие на ПГ). По профилированию, печатают специальные мишени, замеряют их прибором и с помощью спецсофта строят профиль (для сочетания принтер/чернила/бумага). Для каждой бумаги нужен свой профиль. Для использования профиля необходимо печатать из-под программ умеющих работать с ними (типа фотошопа).
Dimon_2012:tiamat8
Кому что нравится... Почитайте отзывы. У альтернативных чернил надо учитывать не только "близость цветопередачи" к оригиналам, но и безпроблемность работы (воздействие на ПГ). По профилированию, печатают специальные мишени, замеряют их прибором и с помощью спецсофта строят профиль (для сочетания принтер/чернила/бумага). Для каждой бумаги нужен свой профиль. Для использования профиля необходимо печатать из-под программ умеющих работать с ними (типа фотошопа).
Благодарю!!!!
super-nata:Добрый вечер!!! Люди подскажите мне, хочу расспечатать фото, но у меня они получаются либо расстянуты либо ещё что-нибудь не так... В настройках выставляю всё правильно, что не так???
А покажите эти настройки.
Помогите пожалуйста , вчера купил Epson Stylus Fhoto PX660 установил СНПЧ , проверка дюз пишет необходима прочистка , делал не помогает
Приветсвую! Модель МФУ в названии темы, далее использую СНПЧ SuperPrint. Сегодня впревые принтер заставил сменить картридж (фиолетовый) с этим вроде разобрался, обнулил... далее я решил глянуть на тест ДЮЗ, что показало что есть кое какие недочеты, окей прочистил, далее зачем то полез в калибровку, калибровачный лист вышел, ладно решил проверить как печать текста себя покажет - она меня не обрадовала были искажения назовем их так, далее начал прогонять снова дюзы в которых черный цвет куда то пропал, более как я не мучал МФУ черный так и не появлялся на листах...
Наблюдал с открытой крышкой на работу принтера, было замечено черный в капсулы тупо не качает, все остальные цвета закачиваются!
Дай думаю еще помучаю прокачками-прочистками дюз ,все таки черный потом заметил потихоньку, хуже чем другие но поступал в капсулу, в итоге прочистил раза с 4. Пока в норме все! а то уж думал надо в ремонт
dima0909,
в каком состоянии отверстия СНПЧ, воздушные отсеки раскупорены, фильтры установили?
dima0909,
две прочистки подряд, тест. Пауза в час, ещё две прочистки подряд, тест. Пауза в полдня, тест. Далее - к продавцу.
hi-print,
выкинуть этот принтер, купить тот, что гарантированно напечатает. В случае с большим объёмом текстов - лазерник.