Pева:2. Счет пополняется с любой белорусской карты? Кредитные средства с кредитной карты тоже можно перевести?
по ерипу можно, если ваш банк позволяет
Pева:2. Счет пополняется с любой белорусской карты? Кредитные средства с кредитной карты тоже можно перевести?
по ерипу можно, если ваш банк позволяет
Pева, мы, белорусы, имеем регистрацию в МСИ (межбанковская система идентификации) - вот через неё и входим, а паспорт наш там уже есть...
С кредитки уведёте ровно столько сколько позволит тот банк, который эту кредитку выпустил... Оплати пополняется как обычная карта/счёт через ерип (бесплатно).
claudita, не ставил пока само приложение, МСИ - это персональный id из пасспорта? который 30******PB*?
Нерезидент РБ не может пользоваться оплати?
Pева, курите матчасть:
16. Как пройти регистрацию, если я нерезидент Республики Беларусь?
Порядок действий для регистрации нерезидента Республики Беларусь:
1. скачиваете приложение и выбираете "Регистрация нерезидентов Республики Беларусь";
2. вводите номер телефона для получения кода подтверждения;
3. выбираете “Продолжить” и заполняете анкету для регистрации в банк;
4. для регистрации необходимо использовать загранпаспорт;
5. анкету в банке проверяют и подтверждают в течение суток, после вы получите смс с кодом активации анкеты, для завершения регистрации;
6. после того, как получите код активации по SMS, кликаете на "Регистрация нерезидентов Республики Беларусь", вводите код подтверждения и после код активации анкеты.
Регистрации в сервисе будет успешно завершена.
Примечание: код активации анкеты, для входа в приложение, направляется один раз. То есть, если вы выйдите из аккаунта, то при последующем входе вам необходимо будет ввести ранее полученный код.
И вот это:
3.5. Пополнение кошелька с карточек банков Российской Федерации.
1. Нажать "Пополнить".
2. Выбрать "С карты российского банка".
3. Введите необходимую сумму для пополнения.
4. Введите реквизиты банковской платёжной карточки.
5. Подтвердите операцию пополнения.
Примечание: со стороны банка-эмитента электронных денег ОАО "Белинвестбанк" нет комиссии за пополнение электронного кошелька. Взаимодействие российских банков и "Оплати" осуществляется через посредника ТрансКапиталБанк, который взимает комиссию. Сумма комиссии и применяемый курс конверсии (устанавливает ОАО Белинвестбанк) отображается на этапе ввода реквизитов карточки.
Полный фак можете почитать здесь: https://www.o-plati.by/faq
claudita, ясн, спасибо
а ещё тогда пошлый вопрос: если я зарегался от имени жены, с её данными, а пользуюсь я - это как-то проверяется, чем-то грозит?
нет в планах гонять там черный нал и как-то подставлять своих близких, но мне так удобней по ряду причин
Pева:claudita, ясн, спасибо
а ещё тогда пошлый вопрос: если я зарегался от имени жены, с её данными, а пользуюсь я - это как-то проверяется, чем-то грозит?
нет в планах гонять там черный нал и как-то подставлять своих близких, но мне так удобней по ряду причин
когда в банк надо будет лично приехать ,тогда и грозит.
манибек продлен до 28 августа
Pева:если я зарегался от имени жены, с её данными, а пользуюсь я
Номер телефона при использовании приложения не нужен как-будто, уведомления при пополнении и тыды само приложение присылает... Другое дело - там розыгрыши какие-то каждую неделю (надо хранить определенную сумму денег на счете), поэтому победителем будет по факту жена... Ну и её контакты, которые, видимо, тоже пользуются этим оплати, могут обнаружиться у вас в чате, а это уже нехорошо как-то...
claudita:Ну и её контакты, которые, видимо, тоже пользуются этим оплати, могут обнаружиться у вас в чате
да бог с ними этими контактами, меня не интересуют её любовники, пусть сама с ними разбирается
claudita:Другое дело - там розыгрыши какие-то каждую неделю (надо хранить определенную сумму денег на счете), поэтому победителем будет по факту жена..
в лотереи не играю и в акциях не участвую, когда я слышу слово "акция", то невольно напрягаюсь, т.к. знаю, что сейчас будут разводить
Pева:меня не интересуют её любовники
А я б пообщалась - ну как можно делить с кем-то свою вторую половину?
А в лотерее будете участвовать автоматически, если впишитесь по условиям... Я тоже не играю, но коды почему-то прилетают - даже в автомобиле 1 нашла, где надо хранить 1000 рублей (я денег не храню на оплати вообще, а только перед покупкой закидываю разово небольшую сумму).... Я тоже иллюзий не питаю - если судьба выйграть, то эта же судьба силком и подведёт к выйгрышу...
claudita:ну как можно делить с кем-то свою вторую половину?
да для хороших людей ничего не жалко, пусть пользуются на здоровье, абы всем в радость
claudita:А в лотерее будете участвовать автоматически, если впишитесь по условиям...
лесом эти лотереи, вместе со всеми ихними акциями
Добрый день! Как узнать, почему так мало манибэка пришло??? Такое ощущение, что насчитали 1%, а не 3%
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
Don_Carleone:Добрый день! Как узнать, почему так мало манибэка пришло??? Такое ощущение, что насчитали 1%, а не 3%
Хм, да, и правда 1%. Все, похоже кончился аттракцион неслыханной щедрости.
На сайте никаких изменений нет, похоже на сбой.
Поддержка ответила
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
alexus2:А разве 26-го акция с повышенным не закончилась?
до 28 августа продлили
Don_Carleone:Добрый день! Как узнать, почему так мало манибэка пришло??? Такое ощущение, что насчитали 1%, а не 3%
Хм... у меня ничего нет ваще
Да и в самом низу приложения по-прежнему маячит рекламный баннер: Щедро возвращаем! Манибэк 3%
Присоединяюсь к вопросу. Тоже внезапно 1% ровно пришел
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
Pева, пользуясь приложением автоматически участвуете в лоттерее, только отказ от использования поможет избежать участия, а также от акции "Манибэк 3%"
claudita, заплатили 50 руб и попали 1 шансом на автомобиль "Москвич" новой моделив
Больше народу больше сбоев, сталкивался лично в магазинах, либо сбоило с раза третьего, либо отправляли на другую кассу.
А я у себя в деревеньке нашла магазин с Оплати, где висит рекламный щит на кассе, но мне отказывают в оплате через данное приложение - говорят, что чего-то не работает, что ошибку выдаёт... Я пыталась мягко настаивать, что а давайте попробуем, но кассир не пожелала этим заморачиваться... следующий раз приду, наберу огромную корзину продуктов и скажу: ой, карту забыла - есть только телефон с Оплати
Есть вообще какой-то цивилизованный способ надавить или куда-то пожаловаться, чтоб починили, только чтоб не скандалить в самом магазине? (Там у меня итак замученный проблемами близкий родственник работает и лишний головняк ему не хочется доставлять). Я считаю, что раз там заявлен данный способ оплаты, то он должен работать - могу понять, если временно отказал, но если месяц и более я туда хожу и вижу данное предложение, но мне не позволяют данной услугой воспользоваться, то это уже какое-то издевательство и ущемление прав клиента, не? Мне почему-то кажется, что там криворукие сотрудники, а не оплата глючит, ибо как они мне взвесили 2 кило конфет - это трындец полный... уволила б сразу да без выходного пособия!