Alhitman:Неужели у нас двоих только есть такой косяк?
У многих. Криворукая прилага и ничего с этим не поделать. Пробуйте удалить приложение полностью и переустановить, если не поможет ждите обновления версии и тогда возможно заработает.
Alhitman:Неужели у нас двоих только есть такой косяк?
У многих. Криворукая прилага и ничего с этим не поделать. Пробуйте удалить приложение полностью и переустановить, если не поможет ждите обновления версии и тогда возможно заработает.
ToyotaMan:а сегодня весь день долблюсь в этим swoo, что только не делал...
В чём смысл пользоваться этим
oliv78, вот и я так думаю. БНБ только для онлайн оплаты интересна, а по остальным с более менее интересным кэшбэком можно и пластик получить.
oliv78:ToyotaMan:а сегодня весь день долблюсь в этим swoo, что только не делал...
В чём смысл пользоваться этим
Ок, а чем тогда пользоваться? Подскажите?
ToyotaMan:Ок, а чем тогда пользоваться? Подскажите?
Вы объясните с какой целью вы страдаете? Если не хочется таскать пластик, а платить телефоном, то откройте любой виртуальный Белкарт и поставьте абсолютно безглючное одноименное платежное приложение и наслаждайтесь.
Карта бнб банка мастер кард вообще то нифига не работает в белкарт Пэй. Только что проверил.
Лично я мучаюсь из за того что этой картой можно платить в интернетe, в отличие от всяких сбер,белинвест и тп...собственно ради этого ее и завел.
Да и мучений то и не было .до 18 марта включительно сву работало как часы..но с 19 числа чё то случилось и теперь не работает(((
Какие ещё есть приложения для работы с мастер карт на Андроиде..может кто знает?
Или придется все ж пластик заказывать(
Alhitman:Лично я мучаюсь из за того что этой картой можно платить в интернетe
Ну так и продолжайте платить ею в интернете. А для оффлайн платежей заведите Спрауную от Добрабыта. В отличии от 123 от БНБ она Белкарт. И поэтому привязывается к БелкардПэй.
Чем она отличается от 123 от БНБ:
1. Кэшбек 1,11% (+1% по программе Сфера в приложении БелкардПэй) против 1% в БНБ
2. Нет минимальной сумму платежа в отличии от БНБ (мин 5р)
3. СМС-уведомления бесплатны в отличии от БНБ
4. Работает через БелкардПэй, а он работает везде, даже на терминалах санкционных банков в отличии от Swoo
5. Если уж очень хочется пластик, то от Спрауной он стоит 2р на 5 лет в отличии от 19,9р в БНБ.
Alhitman:Карта бнб банка мастер кард вообще то нифига не работает в белкарт Пэй. Только что проверил.
Я бы сильно удивился если бы заработала.
Alhitman:Лично я мучаюсь из за того что этой картой можно платить в интернетe, в отличие от всяких сбер,белинвест и тп...собственно ради этого ее и завел.
Каким боком тогда тут Swoo? В интернете вы платите реквизитами карты.
3784933:1) Я бы сильно удивился если бы заработала.
2) Каким боком тогда тут Swoo? В интернете вы платите реквизитами карты.
1) вы выше писали про оплату телефоном через суперприложение белкарт. И так написали словно там любая карта прокатит..
Вот я и решил попробовать с этой картой..ибо мне другие там не нужны. Не прокатило..оно ж и понятно белкарт к мастер кард как то отношения не имеет
2) вам разжевать то что я писал? Пожалуйста..
Я завел эту карту для оплаты в интернете и к. В профильной телеге оплатить услуги из за рубежа посоветовали именно эту карту сделать..из за того что она Вирт и с кэшбком решил ее привязать в телефон чтобы им оплачивать в магазинах и тп..поставил сву..как на самом сайте бнб пишут..все супер работало до 18.03.24..потом померло..собственно мучаюсь я пока только 4 дня .потому то и на этом форуме появился.. .вот причем тут сву..
Alhitman:И так написали словно там любая карта прокатит..
Где я так написал?
3784933:откройте любой виртуальный Белкарт и поставьте абсолютно безглючное одноименное платежное приложение и наслаждайтесь.
Alhitman:Я завел эту карту для оплаты в интернете и к. В профильной телеге оплатить услуги из за рубежа посоветовали именно эту карту сделать..из за того что она Вирт и с кэшбком решил ее привязать в телефон чтобы им оплачивать в магазинах и тп..поставил сву..как на самом сайте бнб пишут..все супер работало до 18.03.24..потом померло..собственно мучаюсь я пока только 4 дня .потому то и на этом форуме появился.. .вот причем тут сву..
Вам для информации. До Swoo было такое же глючное приложение Кошелек, а может еще и хуже. Кстати от того же разработчика. Закономерно что все болячки от Кошелька перекочевали в Swoo. Поэтому миритесь с действительностью, что эти баги будут исправлять и они так же периодически будут вылазить или как вам уже советовали для оффлайн платежей заведите Спрауную от Добрабыта и забудьте про глюки Swoo имея тот же кэшбэк как и у БНБ но в нормально работающем приложении.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22296 |
16 лет на сайте Город:
|
oliv78:В чём смысл пользоваться этим
Мне удобно. Не таскать с собой кошельки/карточки. Не лезть в сумку, выискивая кошелек.
Но у меня, т-т-т, и не глючило ни разу
lonely_phantom:Мне удобно. Не таскать с собой кошельки/карточки.
Бесплатный лайфхак - кладете пластик под чехол смарта и все в курсе что вы офигенно продвинуты.
lonely_phantom:Но у меня, т-т-т, и не глючило ни разу
Всё когда то случается первый раз.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22296 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Расскажите, куда тут карту пихать?
Да. Серьезное устройство. Не в угольном забое работаете?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22296 |
16 лет на сайте Город:
|
3784933, нет Всего лишь ношу в броне, потому что регулярно роняю)) А т.к. люблю ходить с телефонами, пока их функционал меня устраивает (3-4 года) и покупать новое раньше времени желания не имею, броня защищает. Иначе телефоны бы и 3х месяцев не прожили бы)
3784933:кладете пластик под чехол смарта и все в курсе что вы офигенно продвинуты.
У меня СтатусКарта через обычный силиконовый чехол, который шел в комплекте с телефоном, не пробивает. Надо из чехла доставать. Со Спраунай та же фигня.
у меня с NFC
не всегда телефоном можно оплатить, просят физическую
поэтому карта под чехлом и лежит на всякий случай - или статус или спрауная. Иногда обе
А у меня нет. Все вроде проходит,но пишет что данную карту нельзя добавить для бесконтактной оплаты. Свяжитесь с банком. Капец какой то.