meedee:
В середине ветки были посты о том что с этим есть баги.
Покажите это сообщение.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд
Leks968:
Предлагали рассмотреть вариант Samsung QE55Q70CAUXRU. Типо, по картинке он гораздо круче. Я приобретаю телик чтобы и в PS5 поиграть и глянуть кино вечерком. Но не могу определиться между двух моделей. Samsung будет подороже, но имеет ли смысл мне переплачивать за него?
Интересно, на сколько вы почувствуете, что вас нагло обманули когда вечером увидите........................
да еще на 600 рублей дороже.
У этого Самсунга боковая подсветка матрицы, это самое худшее их всех вариантов подсветки, что просто может быть в настоящий момент.
У TCL мини лед подсветка и 384!!!!! зоны локального затемнения, у самсунга локальное затемнение вообще отсутствует, по обзору на том же rtings.com у этого самсунга ужасные углы обзора + на темных сценах, при появлении яркого объекта в кадре, общая картинка становится синей.
QE55Q70CAUXRU это даже не ровня MQLED 80, он объективно ХУЖЕ! Консультанты просто самым наглым образом вам лили золотой дождик в уши.
PS Если еще раз пойдете в пятый элемент и вас опять начнут обрабатывать, то откройте им этот мой пост и дайте им прочитать.