Dervik,
...лучшеб их в красных труселях на дорогу выпустили
ага, чтобы они поотмораживали себе всё хозяйство? Жестокий Вы
Faramzone, возьмут девушек/женщин из пресс-службы...
Dervik,
...лучшеб их в красных труселях на дорогу выпустили
ага, чтобы они поотмораживали себе всё хозяйство? Жестокий Вы
Faramzone, возьмут девушек/женщин из пресс-службы...
Минские инспекторы ГАИ переоделись в Дедов Морозов и Снегурочек
Перед таким маскарадом можно вообще не останавливаться. Ибо он не в форме. Может это подстава какая, скока случаев было. Особенно если за городом.
Netman:БыкЗдоровый
По знакомству такие номера тоже можно достать
Такие номера вообще стоят под заказ 1 млн рублей. По знакомству такой номер достать конечно же можно, но в любом случае за него придется заплатить 200 000 рублей, этой суммой номер присваивается владельцу, дабы он остался только на его имя, чтобы в дальнейшем он мог перекинуть его со старого автоса на новый. Так что, запомни, даже по знакомству за красивый номер все равно придется заплатить 200 000 р. Я, конечно же понимаю, что это не 1 млн рублей, как почти все платят, но такая сумма тоже на дороге не валяется. Про это можешь не спорить - это 100%-но так есть.
Перед таким маскарадом можно вообще не останавливаться. Ибо он не в форме. Может это подстава какая, скока случаев было. Особенно если за городом.
Ой, ну какой вы правильный Можно, конечно, и не останавливаться, но это же прикольно и весело.
Озлобленный у нас народ, все рассматривает с точки зрения законности.
А это развлечение такое, новогоднее, и относиться к нему надо соответственно.
А за городом этот маскарад, я думаю, проводиться не будет, во-первых сказано, что гаишники минские, во-вторых за городом вероятность несерьезных нарушений мешьше, там обычно превышение скорости и обгон по встречке в неположенном месте идет, поэтому подарки раздавать там не за что.
а их кто нить видел в Минске, лично я проехал через весь город и даже намека не встретил
Ой, ну какой вы правильный icon_smile.gif Можно, конечно, и не останавливаться, но это же прикольно и весело.
Озлобленный у нас народ, все рассматривает с точки зрения законности.
Ну ну Пообщаешься иногда с ГАИшниками (при остановке для проверки доков например), и из хорошего человека как раз таки становишься озлобленным. Я бы тоже на такого ГАИшного деда мороза фиг бы остановился
Т.к. мало ли кто стоит и для чего. Ну разве что только, если ГАИшная машина будет рядом стоять
но в любом случае за него придется заплатить 200 000 рублей, этой суммой номер присваивается владельцу, дабы он остался только на его имя, чтобы в дальнейшем он мог перекинуть его со старого автоса на новый.
Да ну? И что при продаже машины можно будет на новую мой же номер переставлять? Пусть даже за 1млн рублей?
digvic,
Да ну? И что при продаже машины можно будет на новую мой же номер переставлять? Пусть даже за 1млн рублей?
Насколько известно мне, пишется заявление с просьбой перенести номер с одного автомобиля на другой, вне зависимости, куплен номер или получен на общих основаниях.
Пообщаешься иногда с ГАИшниками (при остановке для проверки доков например), и из хорошего человека как раз таки становишься озлобленным.
Надо уметь общаться просто
Надо уметь общаться просто
Так умеем, уже не первые 5 лет за рулем Просто инспектора разные попадаются.
1Lovely, спасибо, буду знать на будущее.
на днях видел во дворах на ул. Артиллеристов
у меня сосед постоянно все машины так делает, не только Жигули... опрокидывателей не нужно, а подвеска нормально выдерживает...
billi, ХЕЗ, через 10 минут шел назад уже стояла как надо
badguy, не факт, там рядом строительные бытовки, капремонт дома, мож ведра их
digvic:Я бы тоже на такого ГАИшного деда мороза фиг бы остановился
Т.к. мало ли кто стоит и для чего. Ну разве что только, если ГАИшная машина будет рядом стоять
видела сегодня в нововстях. стояли на проспекте дед мороз и снегурочка, тормозил машины гаишник по форме, а маскарад уже потом подключался, песни пели, подарки дарили - весело
вчера днем на М1 в районе Столбцов опережал вот такой эвакуатор.....ехали в сторону Бреста.... как я понял на верху лежит новенькая попа для бэхи
Вот такие приколы рассказал мой отец:
1. когда мобилы были в редкость ( во начал ), у отца был эриксон а26..
вот и ехал он как то за рулём, держа эту бандуру плечём, разговаривал. обстановка сложная на дароге была, и перехвотить телефон смог только ч-з пару километров. Говорит навеселился по самое нехочу.
2. история в тоже время.
знакомый с таким же телефоном так же разговаривал с помощью плеча. Поговорил, а убрать трубку небыло возможности. вот и дождался входящего)) расказывал что чуть сердце не встало .
Тот эриксон орал "будь здоров".
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
1. когда мобилы были в редкость ( во начал ), у отца был эриксон а26..
вот и ехал он как то за рулём, держа эту бандуру плечём, разговаривал. обстановка сложная на дароге была, и перехвотить телефон смог только ч-з пару километров. Говорит навеселился по самое нехочу.
Ничего не понял