Алекс5050:MikeZ:Кто в курсе дела, ответьте мне про чернила (InkMate EIMB-U).
с этими чернилами столкнулся впервые лет пять назад. Правды добиться, что за они, не смог даже у корейцев.- ответ везде один был - универсальные , и всё тут.
не было этой серии 5 лет назад. я вас уверяю. серия EIM-U начала поставляться год назад всего. Да она выделена как универсальная. Но это EIM290 серия! Если вы Алекс закупаете эти чернила коробками то под этикеткой на коробке найдете подтверждение моим словам.
Из опыта - жёлтый отличается сильно, красные через небольшое время начинают полосить, а хуже всего чёрный - он просто убивает ПГ. Мне пришлось поменять по гарантии 2 ПГ270 и 3 ПГТ50 (сам ведь чернила продал)
Что-то похожее было, когда использовали 1500 чернила в 270 принтерахДобавлено спустя 39 минут 15 секундСильно не отличаются. Но безосновательные утверждения исходя из вышеизложенного тут есть!
Printovik:Информация, которая на данный момент мне известна, 290 и 110 серию чернил убрали, ее больше не будет. Теперь 290 будет "обзываться" серия U, т.е. универсальные. Это по сути те же 290. Уже продавали, заправляли, никаких проблем. Комплект по литру точно уже был использован на px660.
это информация недостоверная, эти чернила выпускаются давно. Использовать их для всех принтеров с каплей 1,5 пл не рекомендую. 290 и 110 чернила продолжают успешно выпускаться, по оригинальной 100 мл таре этих чернил жду ответа от производителя
Чернила серии EIM110 не сняты с производства и идет как отдельная серия под 4х цветные пигментные принтера переведенные на воду. А вот EIM290 и EIM-U маркируются исключительно под клиента.