Добрый день всем! На прошлой неделе небольшой компанией совершили набег на Голубые озера. Помимо отличных эмоций на память теперь также останется небольшой виртуальный тур, который явился следствием этой вылазки...
Добрый день всем! На прошлой неделе небольшой компанией совершили набег на Голубые озера. Помимо отличных эмоций на память теперь также останется небольшой виртуальный тур, который явился следствием этой вылазки...
aannytik:Здравствуйте. Может кто расскажет про - и + стоянки возле мельницы. Можно ли на нее заехать на машине? Если да, то как? Вроде в той стороне должны быть Грумбиненты (надеюсь правильно название запомнила).
Раз 5 проходили мимо, но ни разу не останавливались на ней.
Знаю, что воды рядом нет, нужно идти метров за 70 к старому кладбищу, видела, что дети купались рядом со стоянкой в проточной воде, т.к. озера рядом нет.
Может еще кто поделиться инфой.
Спасибо.
Стоянка довольно большая - порядка 40 палаток там может быть )
Рядом проточная вода чистая - -и банька самодельная (если ещё не раздербанили)
До воды - порядочно нужно пройтись...
Да - дорого туда наезжена .....
офлайн
kvazipushka
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!
Никак не могу найти координаты тур. стоянки на озере Болдук (чтобы было проще с навигатором доехать
Кто знает, поделитесь, пожалуйста
офлайн
kvazipushka
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Был 25-26 июня на Голубых.Дороги проезжаемы.
На Болдуке на минской стороне на верхней стоянке стоит детский лагерь на палаток 20-30.
На нижней стоянке были свободные места.
Какой-то товарищ вниз спустился даже на прицепе-даче.
На "Мельнице" были тоже свободные места.
На Глубле аншлаг.
Водичка в озерах уже прогрелась.
Болдук
Глубля,"Грубинентский пляж"
Да уж... Глубля в своем репертуаре
Когда дети наверху - они особо не мешают....
А много людей на нижней ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет) вопрос: собираюсь поехать на белое озеро с палаткой. кто нибудь знает координаты кемпинга ? и можно ли туда заехать на машине? и что там по ценам? где оплачивать?
Stealth:Да уж... Глубля в своем репертуаре
Когда дети наверху - они особо не мешают....
А много людей на нижней ?
Людей в эти выхи достаточно, но места были. Одно большое НО: шумные бухающие компашки, в этот раз одни отличились - на прицепе приволокли генератор, который постоянно тарахтел и целую музыкальную установку, питаемую этим генератором. Ну и репертуар на весь окружающий лес соответствующий - шнур, блатняк с русской попсой все это под матерные вопли и танцы. И такая картина на Болдуке наблюдается регулярно, на Мельнице в этом плане все таки потише, но опять же как повезет.
офлайн
kvazipushka
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Съездил на Болдук 2-3 июля.
Места красивые, но найти туристические стоянки даже с координатами было сложно =) Спасибо добрым людям в Вайшкунах, подсказали дорогу. Думаю, знаки и указатели были бы не лишними.
И да, без внедорожника лучше туда не сунуться. Неприятная лесная дорога к кемпингу, а до этого - грунтовки не лучшего качества.
Отдельный дизлайк хотелось бы оставить людям, включающим на максимум шнура и блатняк. Ребята, это вообще не круто. Особенно ночью. На природе всё-таки отдыхают как-то по-другому.
Доброго времени суток! На эти выходные планирую семейную поездку на Болдук, подскажите по какой дороге лучше до него добраться (как я понял там есть 2 путя ) если транспортное средств фольксваген гольф.
Или учитывая что неделя дождливая, туда вообще не стоит соваться?
Спасибо! )
планируем завтра до воскресенья отправится в мини поход с палатками на голубые озера. Едем вдвоем, поэтому хотелось более укромное место, где не много людей, может посоветуете что, а то первый раз едем. Ну и чтобы порыбачить еще было где . Если не сложно поподробнее про рыбалку расскажите. там платные места? лодку взять можно?
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
там и стоянка платная )) рыбалка думаю тоже, мы никогда не ловили рыбу.. лодку не взять
asqwerty:планируем завтра до воскресенья отправится в мини поход с палатками на голубые озера. Едем вдвоем, поэтому хотелось более укромное место, где не много людей, может посоветуете что, а то первый раз едем. Ну и чтобы порыбачить еще было где . Если не сложно поподробнее про рыбалку расскажите. там платные места? лодку взять можно?
Стоянки там 2, укромными их не назовешь. Я знаю стоянку на Балдуке лучше, чем на Мельнице. Из 6 походов раза 4 пытались ловить в самом Балдуке, рыба там хитрая, ни одной не поймали, хотя видишь ее, плавает стайками, но на удочку не попадается. За ловлю тоже нужно платить, но мы платили только раз, а после просто не говорили леснику и удочку не доставали при нем. Знаю, что в других озерах народ умудрялся что-нибудь словить, но в каких не помню.
Добрый день знающие,хотим пройтись по маршруту ,который 4км с нами ребенок 2,5 лет брать ли с собой коляску,или будешь тащить на себе и ребенка и коляску.Как там с проходимостью? Спасибо.
korvalol:Добрый день знающие,хотим пройтись по маршруту ,который 4км с нами ребенок 2,5 лет брать ли с собой коляску,или будешь тащить на себе и ребенка и коляску.Как там с проходимостью? Спасибо.
были на этих выходных, видели несколько пар с колясками.
дорожки там достаточно проходимые, насколько я помню. только спуск с лысой горы по ступенькам.
Наши друзья с 3 летним сыном без коляски шли. Где-то сам малвш топал, где-то папу оседлал.
Доброго времени суток. Может кто в ближайшее время был на Болдуке, как там с дорогой, сильно размыло после дождей? Планируем в начале следующей недели ехать.