Ja-Julik:По стоимости выходит около 2.300.000.
Что-то я поскромничал...
Приехал в пятницу, но не было мест поэтому положили тока в вторник.
На следующий день была операция, потом отходишь от наркоза, и в следующий вторник если все тип топ выписывают.
в течении недели процедуры
Ровняли перегородку год назад. Также подрезали носовые раковины. Этот ужас мне иногда до сих пор сниться .
На больничной каталке "катали" столько раз на перетампонаду за день..........
Провела 2 недели- в бреду. Из своего опыта могу подсказать , если у вас плохая свертываемость крови необходимо об этом обязательно сказать заранее, чтобы до того как можно было попить спецмальные препараты .Как бы это не звучало смешно- не соглашайтесь на операцию в полнолуние (вообще советую подобрать благоприятный день). Сама не верила в это, но советую перестраховаться, чем потом 14 часов весь врачебный консилиум будет думать как вам остановить носовое кровотечение.
Как результат осталась перфарация, которая кажеться не собирается затягиваться. Вот теперь отправляют на консультацию к профессору на СУхой и аккурат намекают ,что возможно опять придеться ложить для зашивания перфарации. кто был на сухой- подскажите.
Но одназначно могу сказать - лучше потерпеть неделю-другую, чем мучаться от кислородного голодания.
Через две недели операция. Со страхом и одновременно с нетерпением отсчитываю дни.. ))
Сильно волноваться не стоит . Раз на раз не приходиться. Возможно мне бонально не повезло.
motik-11:...Из своего опыта могу подсказать , если у вас плохая свертываемость крови необходимо об этом обязательно сказать заранее, чтобы до того как можно было попить спецмальные препараты...
Вообще-то анализ на свертываемость должны делать практически перед любой операцией.
Это понятно, но если знешь об этом заранее, можешь хоть немного повлиять на итог.
У меня результат анализа был "пограничным".(Это я уже потом узнала). А врач все качала головой ,почему заранее не попили препараты для улучшения свертываемости.
В результате: 3!!!! перетампонады за день, одна из которых "задняя"-это когда бинты начинают тромбовать через горло (обыкновенная тампонада - отдыхает, тут уже не обоитьсь 3 метрами бинта), а потом из рта торчат всякие веревочки, приклееные к лицу.Тут уже не до еды и питья, но сушит страшно. Плюс ко всему по 11 уколов день (это по 3-4 за один раз) и капельницы. Целую неделю температура , бинты достали только на 7 день.
Всем привет.
Нашел сайт центра лазерной хирургии. Есть ссылка http://www.medlaz.com/lor.html, не знаю можно ли ее здесь помещать. (Если нет, то прошу администратора удалить). Так вот в этом центре вроде занимаются лор заболеваниями. Скажите, может кто-нить обращался?
Всем привет.
Раз уж подняли тему. Может кому приходилось устранять перфорацию носовой перегородки?
Посоветуйте хороший мед центр или специалиста где помогуть с реабелитацией после перелома носа. И без того были проблеммы с перегородкой. Не хочу осложненй и косметических деффектов.
Федя, подскажите пожалуйста, а в Доме милосердия какие условия и примерно стоимость. Насколько я знаю, там условия содержания шикарные и палаты с немецкой мебелью...
ИгорьВ:Всем привет.
Нашел сайт центра лазерной хирургии. Есть ссылка http://www.medlaz.com/lor.html, не знаю можно ли ее здесь помещать. (Если нет, то прошу администратора удалить). Так вот в этом центре вроде занимаются лор заболеваниями. Скажите, может кто-нить обращался?
Мне в Лодэ сказали, что лазерные технологии до Минска не добрались еще.
Блин, и мне носовую перегородку ровнять надо. Слышал положительные отзовы о Санте. Наверно туда подамся.
Не подскажете на Сухой нормально делают? или лучше в Санте? Очень не хочется мучений с переделкой и тратой времени.
По поводу сабжа обращалась в санте, где меня весьма квалифицированно...отговорили от операции
Женщина- лор (ФИО не помню, к сожалению) выразилась примерно следующим образом: "...а у кого вы видели ровные перегородки?" Очень все популярно объяснила и даже нарисовала Результат - соскочила с нафтизино-санориновой зависимости, которой страдала более 20! лет. Так что санте рекомендую, мот и у вас без операции обойдется - уж больно кроваво все это
Наконец и я сделал - вчера... В санте, откедова и пишу . НИ СЕКУНДЫ НЕ ЖАЛЕЛ И НЕ ЖАЛЕЮ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ. Почему так написал - очень сильно отговаривали - родители, врач с поликлиники - лор - в плане - иди в 9ю - там все сделают бесплатно. Фиг вам - на этапе выданного направления в феврале прошлого года так я и не собрался, хотя съездил, но совок там отбил все желание... Вот за год собрался на санте... Думаю такого ухода, качества и заботы в 9й не было бы и на 1%.
.
ЧТо касатается лазеров - не делают такие операции лазером... Врач Крючков - пересобрал заново перегородку - вынял хрящ, выпрямил, вставил, шлифанул, подрезал раковины, подправил ультразвуком и т.д. Я правда в отключке был, но так говорит .
Завтра тампоны достанут... Наркоз жесть конечно и отходняк так же... Если бы не забота медперсонала, была бы каторга... А так - любой каприз .
Одним словом очень понравилось, если можно так сказать...
Интересно - в 9й, так же катетер в вене стоит, либо фигачат все в попу? Потому что по 3 укола, каждые 4 часа, на протяжении 4х дней - жестоко для попы думаю... А ведь еще и капельницы... А так - воткнули и свободен .
офлайн
лимо-сервис
Neophyte Poster
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
лимо-сервис, http://www.sante.by/
Уважаемые модераторы, если линк выкладывать запрещено, уберите плииз... и не бейте больно. Спасибо.