Ответить
  • Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

18 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 26 ноября 2008 13:09
    Ja-Julik:

По стоимости выходит около 2.300.000.

Что-то я поскромничал...

• den79 Junior Member
    офлайн
    den79 Junior Member

39

20 лет на сайте
    пользователь #20824

Написать сообщение

39
    # 26 ноября 2008 13:20

Приехал в пятницу, но не было мест поэтому положили тока в вторник.

На следующий день была операция, потом отходишь от наркоза, и в следующий вторник если все тип топ выписывают.

в течении недели процедуры

• motik-11 Neophyte Poster
    офлайн
    motik-11 Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #150357

Написать сообщение

16
    # 26 ноября 2008 16:29

Ровняли перегородку год назад. Также подрезали носовые раковины. Этот ужас мне иногда до сих пор сниться .

На больничной каталке "катали" столько раз на перетампонаду за день..........

Провела 2 недели- в бреду. Из своего опыта могу подсказать , если у вас плохая свертываемость крови необходимо об этом обязательно сказать заранее, чтобы до того как можно было попить спецмальные препараты .Как бы это не звучало смешно- не соглашайтесь на операцию в полнолуние (вообще советую подобрать благоприятный день). Сама не верила в это, но советую перестраховаться, чем потом 14 часов весь врачебный консилиум будет думать как вам остановить носовое кровотечение:cry:.

Как результат осталась перфарация, которая кажеться не собирается затягиваться. Вот теперь отправляют на консультацию к профессору на СУхой и аккурат намекают ,что возможно опять придеться ложить для зашивания перфарации. кто был на сухой- подскажите.

Но одназначно могу сказать - лучше потерпеть неделю-другую, чем мучаться от кислородного голодания.

• Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

18 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 26 ноября 2008 16:49

Через две недели операция. Со страхом и одновременно с нетерпением отсчитываю дни.. ))

офлайн
    motik-11 Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #150357

Написать сообщение

16
    # 26 ноября 2008 16:52

Сильно волноваться не стоит . Раз на раз не приходиться. Возможно мне бонально не повезло.

• Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

18 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 26 ноября 2008 16:55

Я просто считаю лучше потерпеть две недели, чем всю жизнь мучаться.

офлайн
    motik-11 Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #150357

Написать сообщение

16
    # 26 ноября 2008 16:57

Вот это правильная мысль. удачи и терпения.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6241

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6241
    # 26 ноября 2008 19:58
    motik-11:

...Из своего опыта могу подсказать , если у вас плохая свертываемость крови необходимо об этом обязательно сказать заранее, чтобы до того как можно было попить спецмальные препараты...

Вообще-то анализ на свертываемость должны делать практически перед любой операцией.

офлайн
    motik-11 Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #150357

Написать сообщение

16
    # 27 ноября 2008 10:49

Это понятно, но если знешь об этом заранее, можешь хоть немного повлиять на итог.

У меня результат анализа был "пограничным".(Это я уже потом узнала). А врач все качала головой ,почему заранее не попили препараты для улучшения свертываемости.

В результате: 3!!!! перетампонады за день, одна из которых "задняя"-это когда бинты начинают тромбовать через горло (обыкновенная тампонада - отдыхает, тут уже не обоитьсь 3 метрами бинта), а потом из рта торчат всякие веревочки, приклееные к лицу.Тут уже не до еды и питья, но сушит страшно. Плюс ко всему по 11 уколов день (это по 3-4 за один раз) и капельницы. Целую неделю температура , бинты достали только на 7 день.

• ИгорьВ Member
    офлайн
    ИгорьВ Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #112078

Написать сообщение

104
    # 27 ноября 2008 10:56

Всем привет.

Нашел сайт центра лазерной хирургии. Есть ссылка http://www.medlaz.com/lor.html, не знаю можно ли ее здесь помещать. (Если нет, то прошу администратора удалить). Так вот в этом центре вроде занимаются лор заболеваниями. Скажите, может кто-нить обращался?

• Федя Senior Member
    офлайн
    Федя Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #4447

Написать сообщение

1628
    # 14 января 2009 10:03

ИгорьВ, не делают там этого...

+375 29 160 7001
    офлайн
    motik-11 Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #150357

Написать сообщение

16
    # 14 января 2009 13:59

Всем привет.

Раз уж подняли тему. Может кому приходилось устранять перфорацию носовой перегородки?

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6139

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6139
    # 20 февраля 2009 22:21

Посоветуйте хороший мед центр или специалиста где помогуть с реабелитацией после перелома носа. И без того были проблеммы с перегородкой. Не хочу осложненй и косметических деффектов.

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

22 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 2 марта 2009 12:34

Федя, подскажите пожалуйста, а в Доме милосердия какие условия и примерно стоимость. Насколько я знаю, там условия содержания шикарные и палаты с немецкой мебелью...

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 2 марта 2009 15:57
    ИгорьВ:

Всем привет.

Нашел сайт центра лазерной хирургии. Есть ссылка http://www.medlaz.com/lor.html, не знаю можно ли ее здесь помещать. (Если нет, то прошу администратора удалить). Так вот в этом центре вроде занимаются лор заболеваниями. Скажите, может кто-нить обращался?

Мне в Лодэ сказали, что лазерные технологии до Минска не добрались еще.:(

Блин, и мне носовую перегородку ровнять надо. Слышал положительные отзовы о Санте. Наверно туда подамся.:(

• Raindrops Senior Member
    офлайн
    Raindrops Senior Member

3049

18 лет на сайте
    пользователь #67571

Написать сообщение

3049
    # 16 марта 2009 12:24

Не подскажете на Сухой нормально делают? или лучше в Санте? Очень не хочется мучений с переделкой и тратой времени.

• Mocking-bird Member
    офлайн
    Mocking-bird Member

429

20 лет на сайте
    пользователь #23772

Написать сообщение

429
    # 16 марта 2009 13:21

По поводу сабжа обращалась в санте, где меня весьма квалифицированно...отговорили от операции:)

Женщина- лор (ФИО не помню, к сожалению) выразилась примерно следующим образом: "...а у кого вы видели ровные перегородки?" Очень все популярно объяснила и даже нарисовала :) Результат - соскочила с нафтизино-санориновой зависимости, которой страдала более 20! лет. Так что санте рекомендую, мот и у вас без операции обойдется - уж больно кроваво все это:(

Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

37049

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

37049
    # 20 марта 2009 16:27 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Наконец и я сделал - вчера... В санте, откедова и пишу :). НИ СЕКУНДЫ НЕ ЖАЛЕЛ И НЕ ЖАЛЕЮ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ. Почему так написал - очень сильно отговаривали - родители, врач с поликлиники - лор - в плане - иди в 9ю - там все сделают бесплатно. Фиг вам - на этапе выданного направления в феврале прошлого года так я и не собрался, хотя съездил, но совок там отбил все желание... Вот за год собрался на санте... Думаю такого ухода, качества и заботы в 9й не было бы и на 1%. :).

ЧТо касатается лазеров - не делают такие операции лазером... Врач Крючков - пересобрал заново перегородку - вынял хрящ, выпрямил, вставил, шлифанул, подрезал раковины, подправил ультразвуком и т.д. Я правда в отключке был, но так говорит :).

Завтра тампоны достанут... Наркоз жесть конечно и отходняк так же... Если бы не забота медперсонала, была бы каторга... А так - любой каприз :).

Одним словом очень понравилось, если можно так сказать... :)

Интересно - в 9й, так же катетер в вене стоит, либо фигачат все в попу? Потому что по 3 укола, каждые 4 часа, на протяжении 4х дней - жестоко для попы думаю... А ведь еще и капельницы... А так - воткнули и свободен :).

Никогда не слишком.
  • лимо-сервис Neophyte Poster
    офлайн
    лимо-сервис Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #137504

Написать сообщение

15
    # 20 марта 2009 16:45

Что за клиника "Санта" ? Дайте pls линк на сайт или тел. хотя бы

• Mocking-bird Member
    офлайн
    Mocking-bird Member

429

20 лет на сайте
    пользователь #23772

Написать сообщение

429
    # 20 марта 2009 16:47 Редактировалось Mocking-bird, 2 раз(а).

лимо-сервис, http://www.sante.by/

Уважаемые модераторы, если линк выкладывать запрещено, уберите плииз... и не бейте больно. Спасибо.

Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!