Пару страниц назад был мой вопрос про то, можно ли в избранном Яндекс.Недвижимости сделать цену в долларах. Их же техподдержка ответила, что они не предусмотрели такой возможности. На мой вопрос о курсе пересчёта мне ответили дословно следующее:
"Валюта пересчитывается по официальному курсу http://www.nbrb.by/ ."
Объясните, как по курсам на сайте НБРБ вычислить курс доллар/росрубль, потому что мои расчёты ни к чему ни привели. Может кто-то знает, как они считают или чего я не учёл, или мне опять тревожить техподдержку Яндекса? Просто переживаю, что они откажутся мне показать методику расчёта 
Надо мне всё это, чтобы сделать маленькую программу, которая будет следить за ценой квартир в избранном. Упёрся вот в пересчёт валюты, чтобы видеть стоимость в долларовом выражении, как и ставит продавец, а то в избранном цены в росрублях - не так красиво смотрится.
Спасибо.
P.S. вот расчёты, которые я пытался применить из курсов нацбанка: жёлтое - цена в избранном, красное - цена продавца в долларах, зелёное = доллары * курс доллара / курс росрубля, голубое - росрубли * курс росрубля / курс доллара... ни то ни то не сошлось точно... как же они считают?