TankTower, не обращай внимания на надпись, она будет там все время Листани немного вниз и увидишь ссылки. Но лучше подождать нормальных автоверсий.
TankTower, можешь. Но учти, что КПК-версии Навитела оставляют следы в реестре Винды и желательно их потом руками подчищать.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
WIW:SANITAR_LESA, кстати ты не ошибся это действителбно американский бренд. И производится он в том числе для Америки.
Гамбургер тоже американский бренд, и производится везде, где найдутся люди, которым не важно качество, что бы купить его.
scout1980, немного подробней каких изображений и что не видит.
Если снятого видео, то комп видит только боковой слот, либо вставляете карточку регистратора в боковой слот и скачиваете видео, либо достаете карточку регистратора и вставляете в картридер.
Интересно, какого размера будет трёхминутный авишный файл, если 30-ти секундный весит 67 метров??!!
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3078 |
15 лет на сайте Город:
|
TankTower:Интересно, какого размера будет трёхминутный авишный файл, если 30-ти секундный весит 67 метров??!!
По 256 метров,такими видео и пишет Где-то около 35-40 роликов на флешку 8Гиг у меня влазит,потом перезаписывает по новой т.е. флехи на 2 часа непрерывной записи.Кстати где-то читал что 3сек перерыв между роликами - неправда,проверял даже 1 сек нет
Владимир25:TankTower:Интересно, какого размера будет трёхминутный авишный файл, если 30-ти секундный весит 67 метров??!!
По 256 метров,такими видео и пишет Где-то около 35-40 роликов на флешку 8Гиг у меня влазит,потом перезаписывает по новой т.е. флехи на 2 часа непрерывной записи.Кстати где-то читал что 3сек перерыв между роликами - неправда,проверял даже 1 сек нет
1 сек при 100 км/ч это оч до буя...... Уж лучше по 30 сек почти без перерыва..... ИМХО.....
Как ридера поставить??????
Прикупил карточку 16Gb класс 10. Как только не форматировал (виндой, SD-formatter), замучался, регистратор игнорирует её полностью, а в слоте навика видео, например, рассыпается на чудовищные квадраты а проги навигации не запускаются. В компе карточка работает нормально. Прошу помощи, народ, как и чем ещё форматнуть, ну надо же домучать как-то.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
-urbo-, жесть. Попробуйте Transcend, Silicon Power, Kingston. Это лучшие производители флешек.
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
527 |
12 лет на сайте Город:
|
-urbo-, я сделал так. взял навик на жданы, и примерял карточки с условием, если работает-покупаю.Silicon Power, Kingston-не работают. взял Samsung - пошла со свистом в путь.
вчера купил сеё изделие. у меня в меню программы и игры одни ярлыки. похоже никаких программ не установлено. мне надо самому их устанавливать или у всех так?
parserge, смотря как Вы с продавцом договорились! Обычно все установлено, если нет, обращайтесь - установим все последнее.