yandmax:
.
Но купить данный агрегат мне не довелось, потому как увидел Remeza СБ4/С-50.LB30A. А после того как его при мне запустили, на прямой привод смотреть уже не хотел(ну не люблю я эти тарахтелки).
Нов.
Я ,конечно, дико извиняюсь,как вам удалось запустиь трехфазный компрессор с одной фазы?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
yandmax:
.По воле случая довелось протестировать два экземпляра(одно- и двухкондерник) у себя в гараже.Никакой разницы между ними не заметил.Оба нормально запускались и с пустым балоном, и с накачаным. .
Я могу отличить,это примерно как стартует машина с первой или третьей передачи.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд
yandmax:
Кстати поддерживаю Беларуса, с ростом давления производительность действительно заметно падает.
.
практически линейная зависимость(секундомером не просчитывается)
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
yandmax:
При этом цилиндры еле теплые..
только за счет массы-тепло рассеивается,проверьте через полчаса работы-продувки ни какой-поднесите руку,но и перегрев не критичен,влияет только на количество конденсата...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд
yandmax:
(как запускается,отключается и на наличие негерметичности) и сделали запись в паспорт..
герметичность проверяется в момент работы-запениванием,в работе участвует 30 сочленений,при выключенном пять,никто это не делает,а надо,-сипят все -даже самые немецкие...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
yandmax:
.При этом цилиндры еле теплые.С 8 до 10 Bar Remeza качает быстрее и увереннее, чем ECO 502 c 6 до 8 Bar.
.
шутка. По определению: чем больше поршень тем ниже может создавать давление...
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
yandmax:
.
Не знаю чья голова,.
Японский наверное...
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
yandmax:
я доволен.
.
самое главное...