PalmP:
maritastik, эти разводы обычны для мультиварок, нагревательный элемент которых не имеет антипригарного покрытия. Они совершенно не мешают приготовлению. У hanna66 мультиварка Brand 37502, нагревательный элемент которой имеет антипригарное покрытие, потому и нет разводов.
PIXEL74:
чем отличаются мультиварки BRAND 37502 и BRAND 37501?
Ответ на Ваш вопрос поищите здесь http://www.videobrand.ru/vf/showthread.php?332-BRAND-37502-%E8%EB ... 0%E0%F2%FC
Спасибо PalmP за разъяснение, ато я у ж подумала, что мы вместе с Helen_1 одиноки в этом, но, кстати, перечитав форум сначала убедилась, что такой вопрос уже возникал раньше!
Добавлено спустя 10 минут
А, по книге рецептов сделала кофейный торт - рецепт сразу вызвал подозрение(15-20 минут?!), но решилась (6 яиц в моём холодильнике были лишними видимо).... Короче спасти ТОРТ не удалось - умер в мусорке смертью храбрых.... Эта инфа для тех, кто вдруг попытается протестировать книгу рецептов! А на мультиварку нареканий по-прежнему нет! Клёвая штука! Даже муж, будучи хладнокровным ко всем кухонным заморочкам её любит! На ужин голубцы (2 часа на тушении и где-то минут 50 на подогреве стояли, пока я вспомнила, что кушать готовлю) - девочки, объедение, как из печки!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
mamba777:
А в комплектации еще одна чаша есть ?? Если нету, нужно ли дополнительную заказывать ??
Нет - чаша только одна. Пока необходимости во второй абсолютно нет, но мультяшка у меня лишь чуть больше месяца, когда чаша начинает давать сбой, надо спросить у PalmP - она у нас на опыте!