Victor.Gorgun:
Ребята срочно нужна помощь, есть ли подсветка клавиатуры и лого в данной модели???
Ноутбук ASUS N56VZ-S4222D...
Очень нужен ответ....!
Да, у меня такая модель, подсветка есть. Она видна сразу как врубаешь ноут, потом, как загрузится дос, она пропадает. Как поставишь винду и дрова - подсведка будет работать как и положено. Ответ - есть подсветка и лого, и клавиатуры.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунда
Купил я эту радость - N56VZ-S4222D. Очень порадовала цена, очень порадовало наличие старшего процессора 3630QM, при этом ноут дешевле моделей с более слабым процессором, но с предустановленной виндой, винда у меня осталась еще с предидущего ноута, может так и не хорошо делать, но я ее уже успел проапгрейдить до про версии и было как то жалко и нелепо снова переходить на хоум.
Что касается сборки - смотрите внимательно, есть свои косяки и если при покупке их не заметили, потом придется устраивать волокиту с обменом, нести в СЦ, ждать кучу времени, что совсем неприятно - ноут то уже куплен, пользоваться то им ох как хочется.
Из очевидных косяков - смотрите копус, что бы не было зазоров никаких, шатаний, люфтов, откройте крышку ноутбука, повторно осмотрите все зазоры, шатания, oели в корпусе(лишних быть не должно,а не лишние это вентиляция и привод ODD). Проверяйте тачпад, там всего одна кнопка, тачпад кликает почти по всей поверхности, ближе к центру - лучше. Сразу скажу - мне тачпад не нравится, он большой, цепляется руками при печати - курсор скачет, кликает, я его отключаю почти всегда.
Из менее очевидных - даже не скажу, опять же некоторые зазоры в корпусе могуть быть незаметны при закрытой крышке, но когда отркываешь - они видны.
Ну если вам попалась модель без брака (такое случается намного чаще) - считайте что минусов то и нет у этой модели, все работает, все радует, кроме тачпада конечно, лучше сразу купить мышь.