Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS N56

Ответить
  • Timur1995 Member
    офлайн
    Timur1995 Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #429714

Написать сообщение

204
    # 8 января 2013 20:45
    Leit:

Timur1995:

Сабвуфер почему-то не работает, хотя когда его вставляю он издаёт тихие помехи (если поднести его к уху)

возможно все проще - надо полностью воткнуть разъем (поначалу он был туговат, недоткнул пару мм - не работает, потом до самого упора - пошло!), к тому же он дает только басы, вроде сразу не слышно, но когда отключаешь - разница ощутима. Если дрова стоят - то при подключении/отключении должно всплывать сообщение.

Дров небыло, вот оно и не всплывало. До сих пор не установил дрова, сегодня точно поставлю :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Кто мне может подсказать как отключать тачпад? Может есть какая-то комбинация клавишь клавиотуры (он/офф тачпад).
    Бывает в играх задевается, да и вообще.

• iLex_s Junior Member
    офлайн
    iLex_s Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #426810

Написать сообщение

78
    # 8 января 2013 22:06

fn+f9
    но тоже,пока не поставишь дрова может работать криво или не работать.я так первым делом запилил все что было на диске,да еще и на офф сайт слазил проверить,чтобы все что можно было :rotate:

Все относительно.
  • Xedil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xedil Senior Member Автор темы

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 9 января 2013 03:08 Редактировалось Xedil, 1 раз.

Timur1995, Как писали выше fn+f9, а вообще я себе поставил автоматическое отключение тачпада при подключении мыши, и соответственно его включение при отключении мыши. В настройках дров тачпада (ELAN) эта штука включается.

Вообще, если надо, мог бы запилить в первое сообщение темы инфу о различных последних дровах на наш ноут и где их качать с офф. сайтов и ещё какой-нибудь лабуды по n56...

• sigod Member
    офлайн
    sigod Member

403

15 лет на сайте
    пользователь #192299

Написать сообщение

403
    # 9 января 2013 03:37 Редактировалось sigod, 3 раз(а).

Купил недавно себе такую модель. Вот, что выскакивает при старте винды:

Кто-нибудь регистрировался там? В чем соль?

upd: Какие-то глюки у форума.

• Timur1995 Member
    офлайн
    Timur1995 Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #429714

Написать сообщение

204
    # 9 января 2013 19:46 Редактировалось Timur1995, 1 раз.

Я установил все дрова и все программы с диска. Не всё правда установилось. В играх стало лагать, помимо лагов, в Battlefield 3 отсутствует прицел.
    До установки дров и программ с диска всё летало.
    Что делать?

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 9 января 2013 19:48 Редактировалось Xedil, 2 раз(а).
    Timur1995:

Я установил все дрова и все программы с диска. Не всё правда установилось. В играх стало лагать, помимо лагов, в Battlefield 3 отсутствует прицел.
    До установки дров и программ с диска всё летало.
    Что делать?

Снести дефолдную винду загруженную кучей ненужных программ и утилит, поставить оригинальный mdsn образ windows 7, активировать её своим лиц. ключом, поставить только нужные программы и последние драйвера с сайтов производителей и вуаля, всё летает и ничего не глючит :)

P.S.
    BIOS 216 (09.01.2013)
    Update new nVIDIA VBIOS.

• Victor.Gorgun Junior Member
    офлайн
    Victor.Gorgun Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #680083

Написать сообщение

45
    # 10 января 2013 21:40

Ребята срочно нужна помощь, есть ли подсветка клавиатуры и лого в данной модели???
    Ноутбук ASUS N56VZ-S4222D...

Очень нужен ответ....!

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 11 января 2013 02:38
    Victor.Gorgun:

Ребята срочно нужна помощь, есть ли подсветка клавиатуры и лого в данной модели???

Очень нужен ответ....!

Уже сто раз писалось, подсветка лого и клавиатуры не зависит от серии модели ноутбука n56, а зависит, судя по всему, от места производства. Проще говоря определить есть или нету можно только включив его, а подсветку клавиатуры наличием соответствующих изображений регулировки подсветки на кнопках f3 и f4. Они могут быть и не быть в любой версии asus n56vz

• Nikita.glk Junior Member
    офлайн
    Nikita.glk Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #504607

Написать сообщение

66
    # 12 января 2013 22:15

Кто знает, как на N56VZ настроить клавиши мультимедиа, которые на стрелочках(стоп, старт/пауза и т.д.)? Чтобы они работали в том же Aimp, например.

Smart Gadgets
  • sigod Member
    офлайн
    sigod Member

403

15 лет на сайте
    пользователь #192299

Написать сообщение

403
    # 14 января 2013 20:35
    Nikita.glk:

Кто знает, как на N56VZ настроить клавиши мультимедиа, которые на стрелочках(стоп, старт/пауза и т.д.)? Чтобы они работали в том же Aimp, например.

Хороший вопрос. Сейчас попробовал в самой программе забиндить, но она не хочет принимать Fn + ... комбаниции.

• lie_one Neophyte Poster
    офлайн
    lie_one Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #570323

Написать сообщение

14
    # 15 января 2013 08:12 Редактировалось lie_one, 1 раз.
    Victor.Gorgun:

Очень нужен ответ....!

Да, у меня такая модель, подсветка есть. Она видна сразу как врубаешь ноут, потом, как загрузится дос, она пропадает. Как поставишь винду и дрова - подсведка будет работать как и положено. Ответ - есть подсветка и лого, и клавиатуры.

Добавлено спустя 17 минут 31 секунда

Купил я эту радость - N56VZ-S4222D. Очень порадовала цена, очень порадовало наличие старшего процессора 3630QM, при этом ноут дешевле моделей с более слабым процессором, но с предустановленной виндой, винда у меня осталась еще с предидущего ноута, может так и не хорошо делать, но я ее уже успел проапгрейдить до про версии и было как то жалко и нелепо снова переходить на хоум.
    Что касается сборки - смотрите внимательно, есть свои косяки и если при покупке их не заметили, потом придется устраивать волокиту с обменом, нести в СЦ, ждать кучу времени, что совсем неприятно - ноут то уже куплен, пользоваться то им ох как хочется.
    Из очевидных косяков - смотрите копус, что бы не было зазоров никаких, шатаний, люфтов, откройте крышку ноутбука, повторно осмотрите все зазоры, шатания, oели в корпусе(лишних быть не должно,а не лишние это вентиляция и привод ODD). Проверяйте тачпад, там всего одна кнопка, тачпад кликает почти по всей поверхности, ближе к центру - лучше. Сразу скажу - мне тачпад не нравится, он большой, цепляется руками при печати - курсор скачет, кликает, я его отключаю почти всегда.
    Из менее очевидных - даже не скажу, опять же некоторые зазоры в корпусе могуть быть незаметны при закрытой крышке, но когда отркываешь - они видны.
    Ну если вам попалась модель без брака (такое случается намного чаще) - считайте что минусов то и нет у этой модели, все работает, все радует, кроме тачпада конечно, лучше сразу купить мышь.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

14 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 15 января 2013 17:07

lie_one за сколько брали?

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • lie_one Neophyte Poster
    офлайн
    lie_one Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #570323

Написать сообщение

14
    # 16 января 2013 00:42 Редактировалось lie_one, 2 раз(а).
    Benissimo:

lie_one за сколько брали?

1165

А про процессор выше - я уж загнул, не сильно он и лучше, не поддерживает некоторые технологий, которые есть на 3610QM, а разница в частоте не такая уж и существенная.

• 125814 Senior Member
    офлайн
    125814 Senior Member

571

17 лет на сайте
    пользователь #125814

Написать сообщение

571
    # 20 января 2013 23:39

У меня есть небольшой зазор на крышке экрана, сверху, слева, это брак? существенно ли это? может сталкивался с такой проблемой?

• iLex_s Junior Member
    офлайн
    iLex_s Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #426810

Написать сообщение

78
    # 21 января 2013 01:19 Редактировалось iLex_s, 1 раз.
    B@ttle:

У меня есть небольшой зазор на крышке экрана, сверху, слева, это брак? существенно ли это? может сталкивался с такой проблемой?

смотря насколько большой...)
    смею предположить,что браком считалось бы если бы крышка отваливалась,а вот зазор это просто косяк сборки.но опять же-смотря насколько он большой.

Все относительно.
  • asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

16 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 21 января 2013 11:13 Редактировалось asseks, 1 раз.

Выбираю между ASUS N56VZ-S4016V и ASUS N56VJ-S4023H... преимущества последнего большая частота процессора и расширение памяти до 16 Гб, но вот непонятно что-то с видеокартой . У N56VZ-S4016V установлена NVIDIA GeForce GT 650M, а у N56VJ-S4023H -NVIDIA GeForce GT 635M..на сколько явные различия между 2 видеокарточками и которая лучше?

Посмотрел на офф.сайте NVIDIA спецификации 2 карточек. GT 650M лучше получается.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

14 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 21 января 2013 12:30
    asseks:

Посмотрел на офф.сайте NVIDIA спецификации 2 карточек. GT 650M лучше получается.

ну это логично хотя бы по большим цифрам:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 21 января 2013 12:57 Редактировалось sicarius, 1 раз.

В любой модификации н56 поддерживает 16 гб! лучше брать 4016 это максимальная конфигурация для данной модели. Если стоит индекс Н, то это помойму с вин8. Мне предлагали сразу с этим индексов в макс конфигурации переплата в 120 енотов за лицуху вин8. И толку если я через пол часа снес и поставил бокс убунту-винда.

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

16 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 21 января 2013 13:55
    sicarius:

В любой модификации н56 поддерживает 16 гб! лучше брать 4016 это максимальная конфигурация для данной модели. Если стоит индекс Н, то это помойму с вин8. Мне предлагали сразу с этим индексов в макс конфигурации переплата в 120 енотов за лицуху вин8. И толку если я через пол часа снес и поставил бокс убунту-винда.

А может кто знает где можно что узнать про эти индексы. прочитал что D- DOS, вот выплыло что H - с Win8, а что значит V и R?

• gibson66 Neophyte Poster
    офлайн
    gibson66 Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #156601

Написать сообщение

5
    # 21 января 2013 23:38

фу !!!ну в конец запутали в коментариях ...так уже хочу эту машину ..аж пис.....ся- хоть бы кто сказал где надежнее в Минске купить её??и дешевле