htota:хорошо. Рэйдон норм вилка?
нормальная. епикон еще лучше
Raidin x2 еще воздух есть, правда в инете только ничего нет о ней, вес 2 кило...
74g, для каденса нужны какие-то спец датчики, вон у rumm какой-то там гармин крутой пишет и каденс и пульс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
Чего все говорят постоянно, что 1.5" стакан это плохо? Но вилки в него ведь стоят существенно дешевле. На Чейне вон Рекон воздушный $145
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня знакомому стрельнуло отремонтировать в конце сезона велики. Он думает, что в следующем сезоне обязательно будет кататься, готовится заранее. Правда второй или третий год думает.
Короче, нужен контакт мастера, который поможет привести велики в порядок.
Вроде речь про ашан, несколько одинаковых. Пробег не большой, сильно сомневаюсь, что много наездил. Предполагаю, что бойдется регулировками, хотя не уверен.
Интересует район ст.м. Каменная Горка.
З.ы. Про мастерскую на Якубовского знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
W357:Raidin x2 еще воздух есть, правда в инете только ничего нет о ней, вес 2 кило...
Есть воздух рэйдоны, я уже говорил. Вот статейка по переборке http://www.realbiker.ru/articles/2009-01-cheap_bicycle_forks.shtml
itc:Есть народная карта для Гармина - тыц
вполне себе карта
itc:Есть сконвертированиые из других сервисов (вплоть до генштаба, если мне память не изменяет)
не изменяет
+ OSM
Хорошо, что тему подняли, а то я уже практически сезон с гармином откатался, лень было разбираться с картами. Скачал оттуда gmapsupp.img, скопировал в папку Garmin на навигаторе - все работает. Только что на маленьком экране ее не особо удобно рассматривать.
74g:и чужой пробег,
скорее друзей пробег, или кто свои данные выкладывает в публичный доступ
Я использую больше для статистики и треков.
В общем программа неплохая, посмотрим как Про версия.
Спасибо teckbull !
Если на зиму вел убирается на балкон (застекленный), следует ли его как-то "консервировать"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть ли смысл для перевозки 18650 приобрести такой контейнер ? Или есть что получше?
and_r:itc:
Есть сконвертированиые из других сервисов (вплоть до генштаба, если мне память не изменяет)
не изменяет
+ OSM
Сам пользуюсь Garmin + OSM карта беларуси. Приятно порадовало, что даже моя деревня с 3-мя дворами там обозначена, как и дорога к ней