GPSplus:
victor6101, Какие настройки выставлены? У меня РГ200 с 10 часов на сетевой зарядке работает в режиме нон стоп.
Тут надо выявить баг... т.к. либо настройки либо карточка.
Настройки после выявления бага и при проведении дальнейших тестов были установлены по умолчанию, помню только про циклы 2 мин, качество среднее и т.д. (точнее сказать не могу, т.к. ВР уехали в СЦ).
С карточки грех снимаю, потому что, как уже говорилось выше, пользовал 3 своих KingMax, брал у одного товарища ADATA, и у другого товарища (непомню название, чет как он сказал блатное/дорогое), все 16Gb класс 10, и ВСЕ!!! эти карты без проблем работают с моим RG300-м и у товарищей соответственно.
С картой возможен только вариант, если ВР RG200 "характерный парень" и хавает карты только какого-то одного специфического производителя. Но в таком случае буду сильно ругаться, т.к. я приобретая ВР небыл предупрежден о свалившемся на меня счастьи
. Последний абзац в силу его маловероятности прошу считать лирическим отступлением.
Если Вы считаете, что такой баг только при каких-то определенных настройках - ничо не скажу, т.к. сильно настройки не менял.
На мой взгляд, в определенный момент наступает конфликт ВР-карта. Вопрос только в том - почему? или из-за чего?
А на этот вопрос я надеюсь ответ дадут ребята из СЦ.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Medikartik:
Кстати, victor6101 прав. Есть какой-то глюк при установке цикла по одной минуте. У меня тоже такое было. Ездил и не обращал внимания, уже когда приехал домой, когда снял с крепления заметил, что он выключился и ничего не записал. Но я установил другой цикл и не заморачивался, но раз пошла такая пьянка решил поддержать тему.
У меня, к сожалению, это было и на 2-х минутных циклах. А кроме 1 и 2-х минут - других не пробовал
.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
artyomdy:
Скажите пожалуйста, а какая последняя версия прошивки? На странице № 7? Инструкцию по смене прошивки не нашел, сорри....
Помогите плиз 
На стр №4 seemax_by выложил первую прошивку и ОПИСАЛ сам процесс. А последняя из тех что на форуме - таки Да, на 7-й.
По крайней мере, я так думаю