Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• VadimSV Member
    офлайн
    VadimSV Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #186953

Написать сообщение

105
    # 24 июля 2013 18:44

Установил 3 дня назад, первые впечатления хорошие, будем наблюдать дальше...

• Iskatel_s Neophyte Poster
    офлайн
    Iskatel_s Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #290140

Написать сообщение

19
    # 24 июля 2013 19:34 Редактировалось Iskatel_s, 1 раз.
    deadboy:

Medolub:

Фильтры цептера, аквафора, барьера, атола и т.д. и т.п. будут продаваться очень и очень долго. И если не под этими брэндами, то под другими. А вот насчет БлюФильта есть сомнения.

На чем основано это утверждение?

Вот на чём, для примера ...

Почитайте статью на [censored] ""Пол-Беларуси облапошили!". Продавцы фильтров запугивают ужасным качеством воды с помощью псевдоприборов"
    Читать полностью: http://news.[censored]/society/358780.html

Вот так работает БЛЮФИЛЬТР!!! Здесь уже много людей отмечало их работу на дому... Под какую статью попадет - есть даже выбор...

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 24 июля 2013 21:51 Редактировалось Nikola_k, 3 раз(а).

Добрый вечер вашей хате. мы люди не местные, сами из Киева).
    Ставил я эти системы, люди жадные до ужаса(РЛК), ушел еще зимой от них.
    Но по самой системе так скажу - если опускать цену - система хорошая! Компактная, качественная. Иногда если места нету - самое оно!
    Конечно, есть и проблема с ними - если после аварии какой либо отключения ржавчину поймает то первый катридж в мусорку!!!! Ну правда можно с этим бороться, но то другой разговор! А так могут и год катрижи стоять и вода будет нормально набираться!

Кстати видел тут поднимался вопрос - А если компания БФ как таковая накроется - что делать, как быть?
    Есть чудесный вариант модернизации системы на "менее жадную до денег" начинку! Даже пока она не накрылась, можно просто плюнуть на "гарантийное обслуживание" итд, и платить в несколько раз меньше за расходные! А если вам опять расскажут про лучшую фильтрацию, блокировку и прочую лапшу, фильтруйте информацию ;)

2подставные и другие зомби - Райвису Сергеевичу привет! :) ну или как его там по отчеству)

• fasker Junior Member
    офлайн
    fasker Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #171934

Написать сообщение

74
    # 24 июля 2013 23:28
    Iskatel_s:

deadboy:

Medolub:

Фильтры цептера, аквафора, барьера, атола и т.д. и т.п. будут продаваться очень и очень долго. И если не под этими брэндами, то под другими. А вот насчет БлюФильта есть сомнения.

На чем основано это утверждение?

Вот на чём, для примера ...

Почитайте статью на [censored] ""Пол-Беларуси облапошили!". Продавцы фильтров запугивают ужасным качеством воды с помощью псевдоприборов"
    Читать полностью: http://news.[censored]/society/358780.html

Вот так работает БЛЮФИЛЬТР!!! Здесь уже много людей отмечало их работу на дому... Под какую статью попадет - есть даже выбор...

однозначно заказная статья! и в самой статье ни слова про голубой фильтр! это на заметку)
    если бы это было мошенничество, уже бы давно закрыли!

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 24 июля 2013 23:33 Редактировалось Nikola_k, 1 раз.

fasker, потому что там упоминаются фирмы, хотя на самом деле это походу "офисы" - отдельные кусочки большой пирамиды млм...
    да и что бы притянуть за мошенничество, надо более весомые причины - почитайте, например, на лурке про млм - почему люди не богатеют? ведь по факту - им никто ничего конкретного не обещает...
    тут нечто сродни - фильтр ведь продали? поставили? очищает? так какие претензии!

• Grigo Junior Member
    офлайн
    Grigo Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #283039

Написать сообщение

34
    # 25 июля 2013 00:46

Ого)еще не перевелись люди верящие в фокусы и не верящие в химию)
    Жена хлопала глазами,во время святого таинства электролиза воды,а я хохотал)Мальчик продавец расстроился.
    разбираться,хороша или плоха их система нет желания.Както не верится,что наглые мошенники могут продать чтото стоящее.

• pyzhov-87 Neophyte Poster
    офлайн
    pyzhov-87 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #872358

Написать сообщение

3
    # 25 июля 2013 11:00
    an7111:

БЛЯ РЕБЯТА ЧТО ВЫ ВСЕ СПОРИТЕ В ЧЁМ ФИШКА,КО МНЕ ТОЖЕ ПРИХОДИЛИ И 2 ЧАСА НАЗОЛЬЕВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ ПУДРИЛ МОЗГ С ЖЕНОЙ,СКАЖУ ВАМ ОДНО ЭТО ОБЫЧНЫЙ КИТАЙСКИЙ ФИЛЬТР КОТОРЫЙ ДА ОЧЕЩАЕТ ВРЕДНЫЕ ПРИМИСИ КАК И ФИЛЬТР ЗА 200 000 БЕЛОРУСКИХ РУБЛЕЙ ТОЛЬКО ВОТ ЦЕНА НА ИХ ЧУДО ФИЛЬТР УЖ ООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ МНЕ ВТЮХИВАЛИ ЗА 6 300 000 БЕЛОРУСКИХ РУБЛЕЙ,БРЕД БРЕД!!!!!!!!!!!НА ЧТО Я ЕМУ ОТВЕТИЛ ЭТО ЛИЖ МАЛЕНЬКИЙ ФАКТОР ДЛЯ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОВЛЕЯТ,Я ЕМУ КАК ПОВАР ПРИВЁЛ ПРИМЕРЫ ЧТО ВСЯ ЕДА ВРЕДНАЯ ТАК ЧТО НЕ КУШАТЬ НАМ????ПОТОМ СКАЗАЛ Я ЕМУ ЧТО ВОЗДУХ ГРЯЗНЫЙ ТАК ЧТО НЕ ДЫШАТЬ??????НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я У НЕГО СПРОСИЛ ТАК МОЖЕТ НАМ НЕ ЖИТЬ????Я ЩИТАЮ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ФИЛЬТР ЗА 200 000 ПУСКАЙ НА ГОД НО МЕНЯТЬ Я БУДУ А НЕ ИХ ЗА 6/5 ЛЯМОВ-)СМЕХ ПРОСТО!

ну и отфильтрует тебе китайский фильтр только запах. такие фильтры только для вида ставят, самоубеждая себя в том, что вода чище.
    bluefilters немцы кстати и вряд ли у такой фирмы будут какие-то китайский детали. как там говориться, скупой платит дважды? лучше переплатить один раз и пить нормальную воду, а не ерунду из водопровода или дешёвого китайского фильтра. имхо

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 25 июля 2013 11:07
    pyzhov-87:

ну и отфильтрует тебе китайский фильтр только запах. такие фильтры только для вида ставят, самоубеждая себя в том, что вода чище.
    bluefilters немцы кстати и вряд ли у такой фирмы будут какие-то китайский детали. как там говориться, скупой платит дважды? лучше переплатить один раз и пить нормальную воду, а не ерунду из водопровода или дешёвого китайского фильтра. имхо

Вы забыли эликтролизер в розетку включить. Еще раз, Ваш фильтр собран поляками из китайских комплектующих. Зарегистрировать контору на адрес в Германии не проблема.

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 25 июля 2013 11:47

говорят, в Китае запрещено законом выбивать надписи мейд ин, а на фильтрах выпаяно мейд ин жермани.
    а вот до того как бф перешли на нью-лайн катриджи, колбы действительно клепались в китае, но могу отметить что это были колбы достаточно удачной конструкции и качества! сейчас они продолжают выпускаться просто под другой торговой маркой!

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 25 июля 2013 12:39

Не понимаю, чем все так недовольны. Говорят про какой-то развод, накручивание цены. Ну нытики, ей богу.
    Я установил фильтр именно Bluefilters и доволен от и до. Серьёзно, впервые не жалею о том, что потратил какую-то крупную сумму денег. Даже просыпаться что ли стало проще, когда стал пить чистую воду. Или кофе заваривать из неё.
    А китайские-некитайские комплектующие - всё ерунда. Ну практически все детали сейчас там производятся, однако качество же разное у всех тоже. качество bluefilters меня устраивает от и до, оно выполнено на высшем уровне. А насчёт тестов воды... Их даже делать не нужно, чтобы понять, что без фильтрации её пить едва ли можно

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 25 июля 2013 12:49

kertax, недовольны люди тем что реальная цена в n раз выше чем на системы выдающие воду не хуже.

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 25 июля 2013 13:08
    kertax:

Говорят про какой-то развод, накручивание цены. Ну нытики, ей богу.

Нищеброды. На форуме фладельцев деу-матизов примерно так же про мерседесы пишут.

kertax:

насчёт тестов воды... Их даже делать не нужно, чтобы понять, что без фильтрации её пить едва ли можно

Однозначно.

Мертвые парни не плачут.
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 25 июля 2013 13:11
    kertax:

Не понимаю, чем все так недовольны. Говорят про какой-то развод, накручивание цены. Ну нытики, ей богу.
    Я установил фильтр именно Bluefilters и доволен от и до. Серьёзно, впервые не жалею о том, что потратил какую-то крупную сумму денег. Даже просыпаться что ли стало проще, когда стал пить чистую воду. Или кофе заваривать из неё.
    А китайские-некитайские комплектующие - всё ерунда. Ну практически все детали сейчас там производятся, однако качество же разное у всех тоже. качество bluefilters меня устраивает от и до, оно выполнено на высшем уровне. А насчёт тестов воды... Их даже делать не нужно, чтобы понять, что без фильтрации её пить едва ли можно

Неужели распространителям платят так много что им хватает оплатить тот продукт который они распространяют?

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 25 июля 2013 13:13

_Malishok_, они получают 8-12% навскидку за проданную систему.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 25 июля 2013 13:14
    Nikola_k:

говорят, в Китае запрещено законом выбивать надписи мейд ин, а на фильтрах выпаяно мейд ин жермани.
    а вот до того как бф перешли на нью-лайн катриджи, колбы действительно клепались в китае, но могу отметить что это были колбы достаточно удачной конструкции и качества! сейчас они продолжают выпускаться просто под другой торговой маркой!

Тут уже несколько раз приводилось что фильтр мэйд ин поланд. То что вы утверждаете что на фильтре выпаюно мэйд ин жермани указывает на два возможных исхода либо что эти надписи ничего не значат (читай в китае напишут что надо) либо вы этих фильтров не видели в глаза.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

И что то тут многолюдно после статейке на тут бае стало.

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 25 июля 2013 13:17

_Malishok_, работал на рлк в киеве, устанавливал и видел-щупал каждую детальку, давайте не будем?. поляки как-то в декабре приезжали, распинались перед представителями с разных городов, как у нас все круто, вот раньше был завод в германии а потом переехал в польшу и только немцы приезжают постоянно контролируют качество

• Oleg1988 Member
    офлайн
    Oleg1988 Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #257914

Написать сообщение

291
    # 25 июля 2013 13:19
    Nikola_k:

недовольны люди тем что реальная цена в n раз выше чем на системы выдающие воду не хуже

Стоимость аренды однокомнатной квартиры может подскочить до 500 у.е. в месяц... вот этим не доволен, а то что поставщики устанавливают цены исходя их их внутренней системы затрат...ребят...вы еще на apple или samsung начните нести ахинею. Если претензии в цене - не покупайте. Меня устроил результат за цену предложенную группой компаний BlueFilters.

velcom: 29 6807116
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 25 июля 2013 13:22

Ну значит вариант "на заборе писано". Это как я приобрел себе сушилку с веревочками на балкон ( ну такие поднимаются опускаются все дела). Так вот написано было "Купляйце Беларускае". Пока нес домой, вычитал. В РБ их только запаковывают, и все. Все детали приходят запаянном пакете. Не удивлюсь если даже коробка приходит вместе с пакетом. Такие дела. Это я к чему. А к тому что в этом мире все имеет китайские корни.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

Oleg1988:

Стоимость аренды однокомнатной квартиры может подскочить до 500 у.е. в месяц... вот этим не доволен, а то что поставщики устанавливают цены исходя их их внутренней системы затрат...ребят...вы еще на apple или samsung начните нести ахинею. Если претензии в цене - не покупайте. Меня устроил результат за цену предложенную группой компаний BlueFilters.

Причем тут стоимость аренды. Суть процесса:
    1) Приходят домой.
    2) Обманывают о природе содержащихся в воде солей и процессах возникающих в воде при прохождении электрического тока.
    3) И всяческими иными способами запугивают покупателя (зачастую опять таки обманом).

И пускай они называют это передовыми технологиями в розничных продажах (в США их давно применяли сейчас они отживают своё) это ни что иное как мошенничество.

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 25 июля 2013 13:28

Oleg1988, "нам, татарам, все равно", ибо кто понимает и ищет - либо купит БФ по реальной цене, либо купит систему которая не хуже, а за их цену - несколько таких.

_Malishok_, так вот и поляки гутарят, что у них на заводе оно только собирается-пакуется, полипропилен у них из австрии, кокосовый уголь еще откуда-то, итд

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 25 июля 2013 13:46 Редактировалось Mental_warrior, 1 раз.
    Nikola_k:

так вот и поляки гутарят, что у них на заводе оно только собирается-пакуется, полипропилен у них из австрии, кокосовый уголь еще откуда-то, итд

Так весь мир так работает. Давно всё делается в Китае или смежных странах. Откуда же быть нормальному собственному производству?