Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• romanovskiy.75 Neophyte Poster
    офлайн
    romanovskiy.75 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1410458

Написать сообщение

6
    # 30 января 2015 16:23
    panov1983:

всегда отталкивались от доллара ,определённые работы как стояли 10 лет назад 5 уе так и стоят падал курс рос не важно все ровно 5 значит 5 а сейчас ценны устанавливают заказчики

Если они хотят устанавливать цены на виды работ,пусть сами и выполняют эти виды...

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 30 января 2015 20:34

Плиточники есть? Ребета, сколько берете за квадрат? У нас плитку положили, сказали, по 15 уе будет. Как закончили квадрат встал в 35. Заплатили, после выявили тьму косяков, вроде и стаж у человека большой. Расстроена пипец....

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 30 января 2015 20:41
    МИШУТКИНА:

Ребета, сколько берете за квадрат?

Сейчас такая разбежка цен...кто по 10, кто по 12-15...да и плитка плитке рознь....обьемы....

МИШУТКИНА:

встал в 35.

может это с выравниванием и подготовкой стен, подрезками и др. доп. работами? иначе цена космос конечно ИМХО

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 30 января 2015 20:54 Редактировалось МИШУТКИНА, 1 раз.

Privus, он по приезду в квартиру, видел объёмы и что делать сказал по 15, как сделал приехал со своим Прайсом:-) расписал, снятие краски, сбитие половой плитки, штукатурка, укладка фриза, сантех отверстия, фуговка швов. Вот и вышло 35. Ванна с туалетом 825 уе. Ванна 17м пол и стены, туалет 9м. Теперь посмотрели уровня нигде нет. Швы цепляются. мозайку на кухне испортил 22 карты. Пол на кухне с перепадом в 3 см. (14 м 300 уе) я чуть пережила.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Вся плитка керамин. Последние коллекции. Фриз только в ванне, по периметру полоса. Размер плитки 50*25.. Пол на кухне 40*40.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Хотя что уже говорить. Раньше к вам за советами и работами обращаться надо было. Плитка кое как лежит. 1300 уплачено :weep:

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 30 января 2015 21:07
    МИШУТКИНА:

расписал, снятие краски, сбитие половой плитки, штукатурка, укладка фриза, сантех отверстия, фуговка швов. Вот и вышло 35.

Ну правильно...Не правильно только что сразу вас об этом не предупредил

МИШУТКИНА:

Теперь посмотрели уровня нигде нет. Швы цепляются. мозайку на кухне испортил 22 карты. Пол на кухне с перепадом в 3 см. (14 м 300 уе) я чуть пережила.

почему этого нельзя было сделать перед расчетом :-? :znaika:

МИШУТКИНА:

я чуть пережила.

сюда его http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1313605 может полегчает :D

• vovanvovanich Member
    офлайн
    vovanvovanich Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #866391

Написать сообщение

217
    # 30 января 2015 21:43

а может они знакомые? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11285506

Добавлено спустя 31 секунда

МИШУТКИНА, а договор какой есть бумажный?

[censored by paperkin, п.п. 3.3.3]
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 30 января 2015 22:44 Редактировалось Privus, 1 раз.
    vovanvovanich:

а может они знакомые? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11285506

Добавлено спустя 31 секунда

Почему я этого не видел раньше? :trollface: :trollface: :trollface:

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 30 января 2015 22:46 Редактировалось МИШУТКИНА, 1 раз.

vovanvovanich, о, госпАди:-) :-) :-) :-) слава богу, у нас не так печально:-) договора нет, т.к мне его посоветовала моя малярша, с которой у меня нет проблем и хорошие отношения, сказала что работали вместе в бригаде когда то, вот я и со спокойной душой его пригласила, и ждала ещё месяц, пока он освободится:-) малярша конечно, при виде его работы была в шоке, мягко говоря. Сказала что испортился, видать, парень. Она обзвонила всех клиентов, которым его рекомендовала, у всех такая печаль что и у меня, но никто ей не предъявлял, по этому и нас к нему она отправила со спокойным сердцем. Так мало того, он меня хотел рассчитать по курсу 18 тыс:-) расчёт был в 21-25 числах декабря, когда валюта исчезла. Начинал работать по курсу 10, а закончил по 18 ) но рассчитали мы по 13.500

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 30 января 2015 22:46

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13279036 наткнулся.....недолюбливают хохлов :)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

МИШУТКИНА:

Сказала что испортился, видать, парень.

Это называется зажрался....работы хватает, рекомендации....и пошло- поехало...мы так то же одного человеку посоветовали в прошлом году...он за 3 недели 1800 снял у него и свалил....а плитка лежала-ногами цепляешься + вымазаны стены после нашей отделки....стыдно было перед человеком :(

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 30 января 2015 23:06

Privus, я вот в ветке кидалова нашла нашего предыдущего плиточника:-) Александр лобный что ли... Всех кинул, а нам повезло, быстро и без проблем все положил, и не дорого, в сравнении с этой работой что сейчас сделали, тоже ванна и туалет плюс зашивал ниши картоном, за все взял 450 уе. Наверно совесть сыграла, я была за неделю до родов,и сидела с ним дома:-) наверно ему жалко меня стало:-)

• kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1072

22 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1072
    # 30 января 2015 23:06

МИШУТКИНА какие-то космические цены у вас. у меня до девальвации было пол от 12, стены от 14, сейчас 9 и 11, мои знакомые подрядчики все цены пока скинули на работы до лучших времен. а так отверстие считаются отдельно поштучно, фриз погонными метрами сразу, фуговка уже должна быть включена в работы как и грунтовка, выравнивание стен штукатуркой по необходимости, но 35 это мля без коментариев.

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 30 января 2015 23:07

Хотя в эту квартиру я тоже хотела его позвать, не читая форумов, просто тот номер уже не доступен, спасло наверно от ещё больших неприятностей:-)

Добавлено спустя 2 минуты

kuh-teek, могу скинуть фото в доказательство, с его расписанными работами. Сама в шоке, и грунтовка и фуга прописаны отдельными статьями. У него только укладка 15, ничего больше не включает, все отдельно плюсовалось к 15 :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

• анатолий1982 Senior Member
    офлайн
    анатолий1982 Senior Member

708

10 лет на сайте
    пользователь #1120257

Написать сообщение

708
    # 30 января 2015 23:14 Редактировалось анатолий1982, 1 раз.
    Roman1989:

Я вот с первых дней, как начал работать так и не понимаю, у нас в стране настолько богатые люди живут, что могут позволить нанимать подешевле людей для ремонта своих мест жительства и потом после того как эти работники наработают там искать людей за адекватные цены и чтобы они мучились и делали из Г... конфету... Совет таким заказчикам хотите дешевле делайте сами!!! А если хотите быстро качественно и чтобы на отлично, извольте заплатить соответственно. Ведь хороший строитель получает деньги не просто, что помахает кельмой или шпателем, а сэкономит ваши нервы, ваше время и возьмет все риски на себя,подскажет поможет советом, а вы будете только радоваться когда вам сдадут ключи и даже не будете жалеть тех потраченных денег.

полностью солидарен

Анатолий Васильевич
  • stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 31 января 2015 01:09
    kuh-teek:

у меня до девальвации было пол от 12, стены от 14, сейчас 9 и 11

ну и дурак......

-
  • saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 31 января 2015 01:37
    МИШУТКИНА:

Хотя в эту квартиру я тоже хотела его позвать, не читая форумов, просто тот номер уже не доступен, спасло наверно от ещё больших неприятностей:-)

Добавлено спустя 2 минуты

kuh-teek, могу скинуть фото в доказательство, с его расписанными работами. Сама в шоке, и грунтовка и фуга прописаны отдельными статьями. У него только укладка 15, ничего больше не включает, все отдельно плюсовалось к 15 :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Малограмотный, но деньги считать-научился.

• vovanvovanich Member
    офлайн
    vovanvovanich Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #866391

Написать сообщение

217
    # 31 января 2015 08:30

МИШУТКИНА, Ну так у Вас ещё и балкон! :D

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

а за что отминусовали....за испорченый....?Значит проверяли как то?

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 31 января 2015 10:37

vovanvovanich, в ванне квадрат сверху накинул, там за 18м посчитано, в реальности почти 17 квадратов. Отминусовала 22 бакса. А испорченную мозайку на фартук кухни он сам признался. 22 карты лежали неправильно. Все снимал, мы докупали плитку и перелаживал. Видимо из за этого и уровня нет, мозайка буграми лежит, наверно старую штукатурки не снял, а просто сверху новую мозайку приклеил.

• vovanvovanich Member
    офлайн
    vovanvovanich Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #866391

Написать сообщение

217
    # 31 января 2015 15:19
    kuh-teek:

сейчас 9 и 11

Что работы мало у Вас?А то за продукты скоро пойдём працавать :D
    МИШУТКИНА, А с чего взяли что 35 цена?Штукатурка это отдельная операция.Грунтовка тоже.Затирка швов отдельно это конечно здек над природой!Да и покажите работу профи,может Вы паникуете?Да и с расчётом не понятно,а если доллар стал вдруг по 5 тыс?Вы тоже по старому курсу считали?

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 31 января 2015 20:41

vovanvovanich, ну вообще то мне была озвучена цена в 15 уе, про доп работы я не в курсе, я не плиточник, это раз, во вторых если 580 баксов разделить на 17квадратов, то получается почти 35 за один квадрат:-) простая арифметика:-) по поводу расчёта скажу, что есть человеческих фактор ещё, когда все резко оказались в одинаковой попе, рвать с людей, это как минимум не красиво, имея не идеальную работу, в виде ящика испорченной плитки.курс в обменниках и остался 11, но появилась комиссия 30%, и отсутствие в свободной продаже зелёных, усилило запах наживы, поэтому мне был выставлен расчёт по курсу в 18 тыс за доллар, думаю что вы тоже бы отказались рассчитаться на таких условиях. по сколько в день расчёта вырос курс покупки у населения до 13.500. Мы по нему и рассчитались. Рассчитались 50/50. 600 долларов он получил в валюте, вторую часть в белках. Вроде не обделила человека. И фото вам сейчас не могу предоставить, я там не живу ещё, да и что показывать? Плитку не в уровень? Перепад пола в 3 см? Содранную мозайку со стены? Швы цепляются, как показать?))))) да и смысла уже нет, с уровнем я в душ ходить не буду. Я этот все к тому, что порою Ценник очень не соответствует качеству. Все расчёты перед вами. Все по такой таблице считают? И если плитка 40*40, за квадрат тоже 15 уе ? И это прошу заметить нам по дешевке:-) по знакомству делали:-) по рекомендации:-)

• vovanvovanich Member
    офлайн
    vovanvovanich Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #866391

Написать сообщение

217
    # 31 января 2015 21:24

МИШУТКИНА, я сам плиточник но к Вам вопрос.Вы отдали ключи *мастеру* и приехали на приём?А в процессе всего не видели?А размер плитки не показатель.А если 60*60 то по 8 ложить надо?или от размера что то меняется? :D