Отключить автостарт можно только аппаратно.
Спутники должны ловиться без движения лучше, чем в движении.
Длительность соединения со спутниками не зависит от прошивки.
GPS модуль меняется в СЦ за день-два.
Отключить автостарт можно только аппаратно.
Спутники должны ловиться без движения лучше, чем в движении.
Длительность соединения со спутниками не зависит от прошивки.
GPS модуль меняется в СЦ за день-два.
При включенном питании от прикуривателя красная лампочка должна всегда светиться?
Rounder:При включенном питании от прикуривателя красная лампочка должна всегда светиться?
Красная в прикуривателе или на регистраторе?
в прикуривателе всегда горит, в регистраторе только тогда когда батарея заряжается. у меня например после поездки минут через 15-20 на регистраторе красная гаснет
Именно на регистраторе. У меня такое же поведение. Только ни разу не видел чтобы она сама обратно включилась.
Вообщем, и на новой прошивке всплыл глюк 12 секунды...........
32Гб/10класс/не микро.
когда осталось свободного места около 8 гиг на карте - начался старый синдром..
Стёр все что было на карте БЕЗ ФОРМАТИРОВАНИЯ. Пока пишет ..............................................
Изначально НОВАЯ карта форматировалась с НУЛЯ именно регистратором. Ничего стороннего не использовалось.
Возможно производители что-то опять не "допилили" в этой прошивке.
Всё-таки что-то не то с этой моделью ВР.
Если и дальше такое будет - буду возвращать продаванам.
Повторюсь - карты есть различные как по емкости, та к и по признакам: SD / microSD с переходниками различными.
На заводской ("старой" ) прошивке проверял ВСЕ доступные карты и вариации - на всех проявлялось ВНЕ зависимости от формата карт.
SeeMax DVR RG400 GPS
Здравствуйте!
подскажите в чем проблема!
купил буквально неделю назад. вроде все работает, но периодически сам прекращает запись... приходится самому нажимать rec, поставил циклическую запись по 5 мин, а он снимает то минуту то две... иногда пять.. подскажите что делать?
seemax_by:koks123, добрый день. Убедитесь - не включен ли датчик движения.
Спасибо. А если это из-за датчика движения, то это значит что он работает неправильно?
koks123, датчик движения - это программная функция, которая начинает запись при появлении достаточно серьёзных изменений в поле зрения объектива, и останавливает её при пропадании движения. Всё, как Вы и описали.
seemax_by:koks123, датчик движения - это программная функция, которая начинает запись при появлении достаточно серьёзных изменений в поле зрения объектива, и останавливает её при пропадании движения. Всё, как Вы и описали.
А в движении когда едешь он же не должен выключать запись? А о выключает..
koks123, в движении он может выключать запись, если алгоритм обнаружения движения будет считать что "движения недостаточно". Так что рекомендуем отключить данную функцию при езде.
Она может оказаться полезной на стоянке, когда около машины что-то происходит, а владеельца нет рядом.
seemax_by:koks123, в движении он может выключать запись, если алгоритм обнаружения движения будет считать что "движения недостаточно". Так что рекомендуем отключить данную функцию при езде.
Она может оказаться полезной на стоянке, когда около машины что-то происходит, а владеельца нет рядом.
Спасибо, я уже так и сделал)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил регистратор, в наборе наклейки 3М, и нитки!!! - 3 шт. (белые) по 35см.
Народ, подскажите, а нитки эти зачем?
Заранее спасибо.
----
Ответ нашел на 1-ой странице
купил регистратор, купил флешку (микро сд с переходником).
вставляю флешку в выключенный регистратор, включаю регистратор.
флешка определяется, при попытке сделать фото или включить запись видео - пишет нет места.
подключаю к компу в режиме флешки - винда не видит диска и требует его отформатировать.
если согласится форматировать - не может, выдает ошибку.
размер носителя тоже не может определить.
"Изначально НОВАЯ карта форматировалась с НУЛЯ именно регистратором."
вот объясните мне как это делать ?
вообще конечно я очень разочарован.
я ожидал глюков, но не думал что он вообще не будет работать.
девайс должен как минимум выполнять свои прямые обязанности
UPD: в общем проблема решилась покупкой флешки без переходника.
попробую прошить.
UPD2 подключил к компу через USB в режиме флешки, удалил все содержимое флешки, закинул прошивку
выключил, включил, написало что абдейтится, потом включилось в режиме флешки
удалил файл прошивки, выключил. больше не включается
я так понимаю запоролся бут лоадер, и надо перепрошивать в СЦ ?
мда, девайс капризный звидец.
tiiga, устройство вполне себе нормальное, если его эксплуатировать (и прошивать тоже) как положено. К сожалению в случае с затёртым бут-лоадером помочь могут только в СЦ.
вот еще бы где нить вменяемую инструкцию, что с ним можно делать, а что нельзя
seemax_by:Форматируем карту памяти, распаковываем архив, записываем файл прошивки на карточку. Вставляем карточку в выключенный регистратор, включаем его. Он около 10 секунд пишет "Firmware update" и выключается. После чего удаляем файл с карточки и пользуемся.
вот здесь например ни слова нет про то что при этом регистратор не должен быть подключен к компу
ну повезем в СЦ.
в принципе регистратор мне нравится, как по функциональности, так и по дизайну.
но вот программное обеспечение у него требует конкретной доработки
saskevich86:поме
да, помехи есть. а ваще у вас еще многое впереди )))
не могу сказать что я им доволен, кучу карт памяти поменял-виснет, потом погас экран - поменяли в СЦ правда без проблем, потом он ваще погас, к СЦ претензий никаких - все сделали, но сам факт... хотелось его воткнуть и забыть, до плохих времен и потребности в нем, но нет - за ним надо ухаживать как за бабой )
jagyjagy, прошивки выкладывались в этой теме, вместе с инструкцией - как прошивать. Но, в связи с тем, что у некоторых пользователей устройство в процессе прошивки потухает - настоятельно рекомендуем Вам обратиться в СЦ.
seemax_by, добрый день, всё было нормально, но сделал проблему при подключении к авто перепутал полярность внешнего источника, красный индикатор ярко загорелся и погас, запахло палёным и девайс умер. Вопрос, есть ли возможность ремонта, если да то примерная стоимость и куда подъехать и в какое время (ещё теплится надежда, что можно сделать - хороший вообще то ВР)