Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
В чём прикол был так и не поняла, т.к. потом он ехал передо мной ничуть не быстрей.
просто хотел наверное с вами познакомится таким оригинальным образом...
кстати, это верно, часто у торопящихся "мигающих" находится-таки минутка-другая, чтобы притормозить и "поучить"
Осенью этой был со мной случай. С Казинца до больнице скорой помощи еду в 4 полосе вместе с потоком 70 км/ч и в зеркало заднего вида замечаю что 2 таксиста решили устроить стриитрейсинг и игру в шашки. Один обошел поток по свободной полосе, а второй прилепился к моему фаркопу и миганием фар занялся. Сигнал "СТОП" немного охладил его пыл и видя что от меня толку никакого и пари проиграно немного отстаёт и перестраивается в соседнии ряды для опережения. Опережает и смотрю намеревается перестроится в мой ряд. Понимая что он собирается делать я спокойно немного сбросил скорость и перестроился за машиной, которая идет рядом со мной. Именно в этот момент "умный" человек бъёт по тормозам в моем бывшем ряду.... а там меня уже нет
Ecventor, Гаечка, VK, Shura1,
Все к сожалению правда, да и сам я переживаю за это, нервы и впрямь никуда стали. Но я все равно не могу понять как можно ехать с превышением скорости и не видеть перед собой дороги (у меня джип, у него седан), да и большинству водителей вэнов и бусов это очень знакомо. А по поводу оказаться на моем или не моем месте - звучит по правде смешно, т.к. большинство когда им гадят в душу просто молчат, ну некоторые на форумах высказываются, а реально постоять за себя или за друга могут лишь единицы, к сожалению.
Сегодня на этом участке у соседа в ауди80 багажник наполовину уменьшили, а он следом впереди стоящую машину подрихтовал.
Yuriko:Ecventor, Гаечка, VK, Shura1,
Все к сожалению правда, да и сам я переживаю за это, нервы и впрямь никуда стали. Но я все равно не могу понять как можно ехать с превышением скорости и не видеть перед собой дороги (у меня джип, у него седан), да и большинству водителей вэнов и бусов это очень знакомоСегодня на этом участке у соседа в ауди80 багажник наполовину уменьшили, а он следом впереди стоящую машину подрихтовал.
Знаете анек такой есть:
Совсем молоденькая девушка на своём новом автомобиле неожиданно попала в снежную бурю. Она сразу вспомнила слова отца, который советовал:
"Если попадешь в снежную бурю - дождись снегоочистителя и следуй за ним!"
Только вспомнила эти слова - как тут же несколько успокоилась буря и показался снегоочиститель. Буря опять усилилась. Она пристроилась - и медленно стала следовать за снегоочистителем. Примерно через час из снегоочитителя выпрыгивает водитель, подходит к её машине и спрашивает:- Почему ты всё время ездишь за мной?
-Мне отец сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним...Водитель кивнул головой и говорит:
- Ладно, эту автостоянку мы уже очистили - поехали к следующей!
Может тот дед тоже решил поехать за большой машиной
Yuriko,
большинство когда им гадят в душу просто молчат, ну некоторые на форумах высказываются, а реально постоять за себя или за друга могут лишь единицы, к сожалению.
Постоял за себя, разбил решетку радиатора ДЕДУ питисотлетнему. "Герой"
Вот это и есть истинный дурдом...
P.S. С крузаком каким-нить небось не осил бы сотворить "подвиг"...
Гаечка, не знаю мот этот мужик был не традиционной автоориентации, может познакомится хотел, может запах дизельной гари нравится, может бравада юношеская заиграла, тут только повод дай нафлудят 3 листа за минуту.
Кстати тут вполне можно и детские покатушки на играх, типа "Офф рулс"и иже с ними, описывать, там за одну игру 20 листов написать можно, можно и предупреждать друг друга где эти "гонщики" вечером нарезают, чтобы самому повнимательнее быть.
Эй вы, гонщыки у кого там машины с наворотами антипробуксовочными и прочими !!!
Обычно я торопящихся пропускаю, и даже сам не медленно еду и никого не торможу. Но сегодня я ехал с малиновки до востока со средней скоростью 25 км/час. Так вот !!! вечером я поеду обратно и буду ехать по самой удобной для меня колее с самой удобной (безопасной) для меня скоростью. И менять эту колею без особой надобности не буду, а когда буду, то делать это буду таким способом, какой покажется мне безопасным для меня и для едущих рядом, а не моргающим сззади ! И мне пофиг что у ваших машин навороты, самая крутая резина, и вы супер водители с офигенным стажем !!!!!! А всем остальным -- берегите себя.
Daimler:хотел козла проучить, съиммитировав подрезку справа с торможением и быстрым набором скорости опять, но подумал, крутанет его еще на встречную полосу( люди ж не виноваты,что папа его вовремя на стенку не сбрызнул)...и покатил дальше
какой крутой и в тоже время благородный товарисч
Gray+:Эй вы, гонщыки у кого там машины с наворотами антипробуксовочными и прочими !!!
Обычно я торопящихся пропускаю, и даже сам не медленно еду и никого не торможу. Но сегодня я ехал с малиновки до востока со средней скоростью 25 км/час. Так вот !!! вечером я поеду обратно и буду ехать по самой удобной для меня колее с самой удобной (безопасной) для меня скоростью. И менять эту колею без особой надобности не буду, а когда буду, то делать это буду таким способом, какой покажется мне безопасным для меня и для едущих рядом, а не моргающим сззади ! И мне пофиг что у ваших машин навороты, самая крутая резина, и вы супер водители с офигенным стажем !!!!!! А всем остальным -- берегите себя.
+5
Защитникам медляков, а если все ряды одинаковые, более-менее чистые, но между ними снег, как было вчера, позавчера, например. Какого ... те, кто едет пусть даже 60 должны туда-сюда мотаться из-за оленя, которому страшно от того, что он в аж в третьей, да еще и зима, да и еще и все едут быстрее, и поэтому он едет 30-40.
Долбак создает препятствие двигаясь без нужды медленно. Мне все равно, летняя у него, страшно или еще что. Есть вторая полоса, есть первая.
Вчера, сегодня машин не много, но почему-то надо гордо выстроиться в три ряда и ехать 40.
ЗЫ Ждешь-ждешь зимы, чтоб спокойно по городу ездить, ан нет тошнильщики уже осваивают зимнее вождение.
ЗЗЫ Заранее объявляю. У меня были ситуации, когда я не мог ехать 60-70 (90-100) . Оказывается можно прижаться поближе к правому ряду. ага. И вуаля, ты не будешь приводить к тому, чтобы вокруг твоей скромной персоны бушевали страсти, а сам ты становился фактическим виновником создания аварийно-опасной ситуации.
ЗЗЗЫ Я не призываю летать как умалишенным. Где-то 40, где-то можно и 60 сегодня. Но так, вообще, вспомните золотое правило о безопасной скорости в потоке.
Как говорят, "почитал я всё это..... " И вынужден констатировать, что дурдом на дорогах Минска процветает...
С моргателями фар надо бороться, конечно, никогда этого не понимал.
Моргание аварийкой в благодарность должно процветать.
А "учителя" ...... лохи не пуганые... В другом городе бы рискнул остаться лежать с пробитой башкой от деда с волыной.... Хотя и в Минске возможно, задумайтесь, "учителя".....
lonesome wolf:Защитникам медляков, а если все ряды одинаковые, более-менее чистые, но между ними снег, как было вчера, позавчера, например. Какого ... те, кто едет пусть даже 60 должны туда-сюда мотаться из-за оленя, которому страшно от того, что он в аж в третьей, да еще и зима, да и еще и все едут быстрее, и поэтому он едет 30-40.
Долбак создает препятствие двигаясь без нужды медленно. Мне все равно, летняя у него, страшно или еще что. Есть вторая полоса, есть первая.
Вчера, сегодня машин не много, но почему-то надо гордо выстроиться в три ряда и ехать 40.ЗЫ Ждешь-ждешь зимы, чтоб спокойно по городу ездить, ан нет тошнильщики уже осваивают зимнее вождение.
ЗЗЫ Заранее объявляю. У меня были ситуации, когда я не мог ехать 60-70 (90-100) . Оказывается можно прижаться поближе к правому ряду. ага. И вуаля, ты не будешь приводить к тому, чтобы вокруг твоей скромной персоны бушевали страсти, а сам ты становился фактическим виновником создания аварийно-опасной ситуации.
ЗЗЗЫ Я не призываю летать как умалишенным. Где-то 40, где-то можно и 60 сегодня. Но так, вообще, вспомните золотое правило о безопасной скорости в потоке.
Если ты умеешь ездить, то для тебя это не будет проблемой. Подожди 1 минуту и проедешь....по 2-му, по 1-му.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Категорически рекомендую асилить. Про дедушек, по гонсчегов, про ЖЗР и т.д. Полный зачот
http://www.gold.auto.ru/4/articles/153.html
Gray+:Эй вы, гонщыки у кого там машины с наворотами антипробуксовочными и прочими !!!
Молоток! Поддерживаю на 500%, хотя и у самого не самый слабый а\м. В таких условиях все эти гоншчыки из чыжоуки :vibra: - в гараж идут (мягко говоря), а вот взрослый, умный мужик, каким себя хочет представить Daimler, и ведёт себя по взрослому, т.е. понимает, что торопиться могут себе позволить водители оперативных служб (скорая, милиция и т.д.). Все остальные помнят, что вокруг них тоже люди....
Yuriko, Ай герой! Малацца! Дедушко это очень достойный объект чтоб себя любимого потешить, и собой любимым насладится. Есть еще девушки и дети. Желаю тебе встретить в следующий раз того кто тебе палочку выручалочку в задний фонарь за такие дела засунет. И чтоб тоже "вдребезги". Чыста чтоб думать в следующий раз.
Shura1:Категорически рекомендую асилить. Про дедушек, по гонсчегов, про ЖЗР и т.д. Полный зачот
http://www.gold.auto.ru/4/articles/153.html
Падсталом правдивая история!
lonesome wolf:Защитникам медляков, а если все ряды одинаковые, более-менее чистые,
....
Долбак создает препятствие двигаясь без нужды медленно.
......
ЗЫ Ждешь-ждешь зимы, чтоб спокойно по городу ездить, ан нет тошнильщики уже осваивают зимнее вождение.
...
Я освоил вождение более четверти века назад, и зимнее в том числе.
Сегодня полос нет, есть колеи, а кое где одна колея. Так вот сегодня некоторые думают о безопасности несмотря на то что они тошнильщики и долбаки, а некоторым неймётся куда-то попасть поскорее. Так вот лети хоть 200 но, пожалуйста, сегодня объедь кнорина, незалежности,железнодорожную,правды,звезды, белецкого. Там буду ехать я со скоростью обеспечивающей мою безопасность и безопасность соседей по движению. И с КОЛЕИ правее или левее или ещё куда-то съезжать, чтобы пропустить тебя не буду !
Gray+, А может лучше сядь на троллейбус, да? Он большой, ему ничего не страшно.