Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 19 января 2007 16:32 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 1 февраля 2007 12:56

В чём прикол был так и не поняла, т.к. потом он ехал передо мной ничуть не быстрей.

:wink: просто хотел наверное с вами познакомится таким оригинальным образом...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 1 февраля 2007 12:58

кстати, это верно, часто у торопящихся "мигающих" находится-таки минутка-другая, чтобы притормозить и "поучить" :)

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23112

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23112
    # 1 февраля 2007 13:00

Осенью этой был со мной случай. С Казинца до больнице скорой помощи еду в 4 полосе вместе с потоком 70 км/ч и в зеркало заднего вида замечаю что 2 таксиста решили устроить стриитрейсинг и игру в шашки. Один обошел поток по свободной полосе, а второй прилепился к моему фаркопу и миганием фар занялся. Сигнал "СТОП" немного охладил его пыл и видя что от меня толку никакого и пари проиграно немного отстаёт и перестраивается в соседнии ряды для опережения. Опережает и смотрю намеревается перестроится в мой ряд. Понимая что он собирается делать я спокойно немного сбросил скорость и перестроился за машиной, которая идет рядом со мной. Именно в этот момент "умный" человек бъёт по тормозам в моем бывшем ряду.... а там меня уже нет :)

Балять мои крылья
  • Yuriko Senior Member
    офлайн
    Yuriko Senior Member

1424

22 года на сайте
    пользователь #7606

Написать сообщение

1424
    # 1 февраля 2007 13:37 Редактировалось Yuriko, 1 раз.

Ecventor, Гаечка, VK, Shura1,

Все к сожалению правда, да и сам я переживаю за это, нервы и впрямь никуда стали. Но я все равно не могу понять как можно ехать с превышением скорости и не видеть перед собой дороги (у меня джип, у него седан), да и большинству водителей вэнов и бусов это очень знакомо. А по поводу оказаться на моем или не моем месте - звучит по правде смешно, т.к. большинство когда им гадят в душу просто молчат, ну некоторые на форумах высказываются, а реально постоять за себя или за друга могут лишь единицы, к сожалению.

Сегодня на этом участке у соседа в ауди80 багажник наполовину уменьшили, а он следом впереди стоящую машину подрихтовал.

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 1 февраля 2007 13:52
    Yuriko:

Ecventor, Гаечка, VK, Shura1,

Все к сожалению правда, да и сам я переживаю за это, нервы и впрямь никуда стали. Но я все равно не могу понять как можно ехать с превышением скорости и не видеть перед собой дороги (у меня джип, у него седан), да и большинству водителей вэнов и бусов это очень знакомо

Сегодня на этом участке у соседа в ауди80 багажник наполовину уменьшили, а он следом впереди стоящую машину подрихтовал.

Знаете анек такой есть:

Совсем молоденькая девушка на своём новом автомобиле неожиданно попала в снежную бурю. Она сразу вспомнила слова отца, который советовал:

"Если попадешь в снежную бурю - дождись снегоочистителя и следуй за ним!"

Только вспомнила эти слова - как тут же несколько успокоилась буря и показался снегоочиститель. Буря опять усилилась. Она пристроилась - и медленно стала следовать за снегоочистителем. Примерно через час из снегоочитителя выпрыгивает водитель, подходит к её машине и спрашивает:

- Почему ты всё время ездишь за мной?

-Мне отец сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним...

Водитель кивнул головой и говорит:

- Ладно, эту автостоянку мы уже очистили - поехали к следующей!

Может тот дед тоже решил поехать за большой машиной :D

• Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 1 февраля 2007 14:10 Редактировалось Bayer, 1 раз.

Yuriko,

большинство когда им гадят в душу просто молчат, ну некоторые на форумах высказываются, а реально постоять за себя или за друга могут лишь единицы, к сожалению.

Постоял за себя, разбил решетку радиатора ДЕДУ питисотлетнему. "Герой" :roof:

Вот это и есть истинный дурдом... :molotok:

P.S. С крузаком каким-нить небось не осил бы сотворить "подвиг"...

• Yuriko Senior Member
    офлайн
    Yuriko Senior Member

1424

22 года на сайте
    пользователь #7606

Написать сообщение

1424
    # 1 февраля 2007 14:11

Гаечка, не знаю мот этот мужик был не традиционной автоориентации, может познакомится хотел, может запах дизельной гари нравится, может бравада юношеская заиграла, тут только повод дай нафлудят 3 листа за минуту.

Кстати тут вполне можно и детские покатушки на играх, типа "Офф рулс"и иже с ними, описывать, там за одну игру 20 листов написать можно, можно и предупреждать друг друга где эти "гонщики" вечером нарезают, чтобы самому повнимательнее быть.

• Yuriko Senior Member
    офлайн
    Yuriko Senior Member

1424

22 года на сайте
    пользователь #7606

Написать сообщение

1424
    # 1 февраля 2007 14:14

Bayer, ты один и молчунов, как я понял? Постоял за мужика! а в троллейбусе бабуле место не уступишь т.к. талон купил, а она нет. герой.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (1 февраля 2007 14:38)
    Основание: 2.9.8. Оффтоп

• 10922 Senior Member
    офлайн
    10922 Senior Member

553

21 год на сайте
    пользователь #10922

Написать сообщение

553
    # 1 февраля 2007 14:39

Эй вы, гонщыки у кого там машины с наворотами антипробуксовочными и прочими !!!

Обычно я торопящихся пропускаю, и даже сам не медленно еду и никого не торможу. Но сегодня я ехал с малиновки до востока со средней скоростью 25 км/час. Так вот !!! вечером я поеду обратно и буду ехать по самой удобной для меня колее с самой удобной (безопасной) для меня скоростью. И менять эту колею без особой надобности не буду, а когда буду, то делать это буду таким способом, какой покажется мне безопасным для меня и для едущих рядом, а не моргающим сззади ! И мне пофиг что у ваших машин навороты, самая крутая резина, и вы супер водители с офигенным стажем !!!!!! А всем остальным -- берегите себя.

• 70140 Member
    офлайн
    70140 Member

430

18 лет на сайте
    пользователь #70140

Написать сообщение

430
    # 1 февраля 2007 14:45
    Daimler:

хотел козла проучить, съиммитировав подрезку справа с торможением и быстрым набором скорости опять, но подумал, крутанет его еще на встречную полосу( люди ж не виноваты,что папа его вовремя на стенку не сбрызнул)...и покатил дальше

какой крутой и в тоже время благородный товарисч :puke:

• 70140 Member
    офлайн
    70140 Member

430

18 лет на сайте
    пользователь #70140

Написать сообщение

430
    # 1 февраля 2007 14:50
    Gray+:

Обычно я торопящихся пропускаю, и даже сам не медленно еду и никого не торможу. Но сегодня я ехал с малиновки до востока со средней скоростью 25 км/час. Так вот !!! вечером я поеду обратно и буду ехать по самой удобной для меня колее с самой удобной (безопасной) для меня скоростью. И менять эту колею без особой надобности не буду, а когда буду, то делать это буду таким способом, какой покажется мне безопасным для меня и для едущих рядом, а не моргающим сззади ! И мне пофиг что у ваших машин навороты, самая крутая резина, и вы супер водители с офигенным стажем !!!!!! А всем остальным -- берегите себя.

+5 :super:

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 1 февраля 2007 14:59

Защитникам медляков, а если все ряды одинаковые, более-менее чистые, но между ними снег, как было вчера, позавчера, например. Какого ... те, кто едет пусть даже 60 должны туда-сюда мотаться из-за оленя, которому страшно от того, что он в аж в третьей, да еще и зима, да и еще и все едут быстрее, и поэтому он едет 30-40.

Долбак создает препятствие двигаясь без нужды медленно. Мне все равно, летняя у него, страшно или еще что. Есть вторая полоса, есть первая.

Вчера, сегодня машин не много, но почему-то надо гордо выстроиться в три ряда и ехать 40.

ЗЫ Ждешь-ждешь зимы, чтоб спокойно по городу ездить, ан нет тошнильщики уже осваивают зимнее вождение. :)

ЗЗЫ Заранее объявляю. У меня были ситуации, когда я не мог ехать 60-70 (90-100) . Оказывается можно прижаться поближе к правому ряду. ага. И вуаля, ты не будешь приводить к тому, чтобы вокруг твоей скромной персоны бушевали страсти, а сам ты становился фактическим виновником создания аварийно-опасной ситуации.

ЗЗЗЫ Я не призываю летать как умалишенным. Где-то 40, где-то можно и 60 сегодня. Но так, вообще, вспомните золотое правило о безопасной скорости в потоке.

Нет ничего важнее любви
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 1 февраля 2007 15:03

Как говорят, "почитал я всё это..... " И вынужден констатировать, что дурдом на дорогах Минска процветает...

С моргателями фар надо бороться, конечно, никогда этого не понимал.

Моргание аварийкой в благодарность должно процветать. :znaika:

А "учителя" ...... лохи не пуганые... В другом городе бы рискнул остаться лежать с пробитой башкой от деда с волыной.... Хотя и в Минске возможно, задумайтесь, "учителя".....:beer:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 1 февраля 2007 15:06
    lonesome wolf:

Защитникам медляков, а если все ряды одинаковые, более-менее чистые, но между ними снег, как было вчера, позавчера, например. Какого ... те, кто едет пусть даже 60 должны туда-сюда мотаться из-за оленя, которому страшно от того, что он в аж в третьей, да еще и зима, да и еще и все едут быстрее, и поэтому он едет 30-40.

Долбак создает препятствие двигаясь без нужды медленно. Мне все равно, летняя у него, страшно или еще что. Есть вторая полоса, есть первая.

Вчера, сегодня машин не много, но почему-то надо гордо выстроиться в три ряда и ехать 40.

ЗЫ Ждешь-ждешь зимы, чтоб спокойно по городу ездить, ан нет тошнильщики уже осваивают зимнее вождение. :)

ЗЗЫ Заранее объявляю. У меня были ситуации, когда я не мог ехать 60-70 (90-100) . Оказывается можно прижаться поближе к правому ряду. ага. И вуаля, ты не будешь приводить к тому, чтобы вокруг твоей скромной персоны бушевали страсти, а сам ты становился фактическим виновником создания аварийно-опасной ситуации.

ЗЗЗЫ Я не призываю летать как умалишенным. Где-то 40, где-то можно и 60 сегодня. Но так, вообще, вспомните золотое правило о безопасной скорости в потоке.

Если ты умеешь ездить, то для тебя это не будет проблемой. Подожди 1 минуту и проедешь....по 2-му, по 1-му.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 февраля 2007 15:06

Категорически рекомендую асилить. Про дедушек, по гонсчегов, про ЖЗР и т.д. Полный зачот

http://www.gold.auto.ru/4/articles/153.html

.
  • sagest Member
    офлайн
    sagest Member

177

18 лет на сайте
    пользователь #75373

Написать сообщение

177
    # 1 февраля 2007 15:07
    Gray+:

Молоток! Поддерживаю на 500%, хотя и у самого не самый слабый а\м. В таких условиях все эти гоншчыки из чыжоуки :vibra: - в гараж идут (мягко говоря), а вот взрослый, умный мужик, каким себя хочет представить Daimler, и ведёт себя по взрослому, т.е. понимает, что торопиться могут себе позволить водители оперативных служб (скорая, милиция и т.д.). Все остальные помнят, что вокруг них тоже люди....

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 1 февраля 2007 15:10

Yuriko, Ай герой! Малацца! Дедушко это очень достойный объект чтоб себя любимого потешить, и собой любимым насладится. Есть еще девушки и дети. Желаю тебе встретить в следующий раз того кто тебе палочку выручалочку в задний фонарь за такие дела засунет. И чтоб тоже "вдребезги". Чыста чтоб думать в следующий раз.

Си ю латер, алигатер
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 1 февраля 2007 15:23
    Shura1:

Категорически рекомендую асилить. Про дедушек, по гонсчегов, про ЖЗР и т.д. Полный зачот

http://www.gold.auto.ru/4/articles/153.html

Падсталом :lol: правдивая история!

• 10922 Senior Member
    офлайн
    10922 Senior Member

553

21 год на сайте
    пользователь #10922

Написать сообщение

553
    # 1 февраля 2007 15:25
    lonesome wolf:

Защитникам медляков, а если все ряды одинаковые, более-менее чистые,

....

Долбак создает препятствие двигаясь без нужды медленно.

......

...

Я освоил вождение более четверти века назад, и зимнее в том числе.

Сегодня полос нет, есть колеи, а кое где одна колея. Так вот сегодня некоторые думают о безопасности несмотря на то что они тошнильщики и долбаки, а некоторым неймётся куда-то попасть поскорее. Так вот лети хоть 200 но, пожалуйста, сегодня объедь кнорина, незалежности,железнодорожную,правды,звезды, белецкого. Там буду ехать я со скоростью обеспечивающей мою безопасность и безопасность соседей по движению. И с КОЛЕИ правее или левее или ещё куда-то съезжать, чтобы пропустить тебя не буду !

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23897

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23897
    # 1 февраля 2007 15:28

Gray+, А может лучше сядь на троллейбус, да? Он большой, ему ничего не страшно.

Тема закрыта