katya_taraban, А как у них ролы с блинчиком сверху?) вкусные?)
побывали в йo суши баре. Скажу коротко - вкурс средний (у кинсуши вкуснее), в вечернее субботнее время в зале пустота, мы были вторыми. На ленте ездит от силы 1\3 от того, что хотелось бы вкусить (сколько они там ездят непонятно).
Теперь о реальных минусах:
- долго готовят то, чего нет на ленте (при пустом зале минут 20-25) + несут по мере готовности, т.е. в течении 10-15 минут точно, есть по 2-3 штучки раз в 2-3 минуты как-то не кофильмо.
- суши все кривые и разные.
- на роллах типа филадельфия лосось обернут только на половину (обертка везде наполовину).
- ОЧЕНЬ дорого.
- невнятное меню, где часть блюд нет, которые есть на самом деле (касается десертов, например).
- невкусный имбирь.
- невкусный соевый соус.
Для примера, мы едим вчетвером обычно на 350 000 от кинсуши и это обжираловка, тут мы втроем зашли и очень скромно поели - итог 550 000.
Второй раз посещать не захочется.
P.S. Убило настойчивое внимание официантка на входе, пока не сказали откуда про них узнали, нас в зал не пускали
sonyaplas,
а в суши веслах, где порция всего на 50-100% меньше можно отдавать на 50-100% больше? При очень посредственном вкусе...
kitnamore, не знаю, про какое "больше" Вы говорите, заказ был примерно таким же как я в сушивесла последний раз делала на прошлой неделе, и по сумме, и по размеру. Только в вёслах начинка весь ролл заполняет обычно, а здесь - сами видите. Рисовую кашку я и сама себе могу сварить, спасибо, явно не в доставке ее заказывать, когда такие деньги платишь хочется видеть суши - рис и НАЧИНКУ все-таки.
Кстати, Ешфреш кто-то заказывал больше одного раза? Стоит попробовать?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
sonyaplas, супер! Я не смотрю, к примеру какое там соотношение риса и начинки , мне или вкусно, или нет . Ролл Чизу , который вы сфотографировали, я заказываю каждый раз, надо будет ради интереса следущий раз сфоткать . Правда , не знаю , когда это будет , потому как последние пару заказов мне предлагали ждать 2-2,5 часа , пришлось отказываться .
Один раз заказал в кинсуши, но не понравилось -суховатое всё было. Может не повезло.
я не понимаю, зачем народ по одним и тем же граблям скачет?)) Я в который раз уже заказываю в сушимастере и довольна, ну, пару раз привезли позже на минут 20-30 обещанного, зато вкусно и не один рис как тут жалуются.
А вообще лучше не лениться и пойти покушать в кафе суши))
slagutina:Я в который раз уже заказываю в сушимастере и довольна
Ну так до их открытия надо же было где-то заказывать
Инетересно, из чьей базы они взяли номер моей жены для своего рекламного спама?
Упс, сори, уточнил - это был некий Центр суши, но на сайте у них скудный выбор и мы ничего там не заказали.
kOveX:Упс, сори, уточнил - это был некий Центр суши, но на сайте у них скудный выбор и мы ничего там не заказали.
))) а я уже чуть не оскорбилась, думала сушимастер про меня забыл Я люблю по всяким акциям поучаствовать, скидки и т.п. Праздники на носу, куча затрат, так хочется, честно говоря, хоть какой-нибудь мини-халявы, типа скидки)))))))))))))))
заказывала суши и супчики и в планете суши, и в веслах. начиталась отзывов и решила заказать на кинсуши. первый раз суши были ничаво такие - вкусненькие, а вот суп (который с креветками и кокосовым молоком) - с какими-то частицами, не айс. сейчас заказала опять суши и широ мисо суп. вот сижу, передо мной стоит эта мисочка с супом, а из нее такой уксусный дух идет, что аж прямо в нос шибает!!! попробовала пару ложек - есть невозможно, такое ощущение, будто они туда полбутылки уксуса вылили! короче, привет, гастрит!
ЗЫ: засняли на видео "следственный эксперимент" с добавлением соды в сий прекрасный "суп" - шипиииит!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22495 |
16 лет на сайте Город:
|
Начиталась отзывов - сделала заказ в Суши Мастере.
Буду сравнивать с привычными Суши Веслами.
Вывод: учитывая наличие комплектов (которые выгоднее по цене, чем отдельно по меню), более быструю доставку и не сильно уступающие вкусовые качества (видимо, у нас повар хороший - везут, скорее всего, с Уманской) - буду заказывать все-таки в Суши Веслах.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
shelly_jah:засняли на видео "следственный эксперимент" с добавлением соды в сий прекрасный "суп" - шипиииит!
дайте уже на всеобщее обозрение.
офлайн
Chucky_Norris
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересное сравнение. Только я бы Веслам за вкус 8 из 10 не дал, а максимум 5-6 при хорошем поваре. Как таковой вкус продукта, к примеру для меня, и является основным критерием при выборе)) Сушимастер и Кинсуши мне в этом плане нравятся на данный момент и цена всегда выходит ниже чем у Весел или Сушихауса.
А чего только 2 доставки сравнивали, а не штук 5-7 основных? Было бы интересней!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22495 |
16 лет на сайте Город:
|
Chucky_Norris, а чем будет отличаться другая доставка? Общая концепция одинакова и не будет менять от доставки к доставке.
Только если по времени. Но если в 12 дня доставляли 1,5 часа, то вечером, боюсь, может быть и дольше.
Или вы имеете в виду из других мест? Из других на дом не заказывала или заказывала ну ооочень давно, поэтому не могу сравнить.
lonely_phantom, вы совсем, судя по всему, нейтральный потребитель, раз у вас весла 8 получили. Там больше 6ти ну никак никак