офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, кому звонили из монолита по поводу, что квартиры готовы?? Я вот не понял нифига. Инженеринг пеенес сроки, а монолит требует принять квартиру, мол, всё готово)))
DENCREAT:Уважаемые, кому звонили из монолита по поводу, что квартиры готовы?? Я вот не понял нифига. Инженеринг пеенес сроки, а монолит требует принять квартиру, мол, всё готово)))
Нам звонили. поедем посмотрим, но акт будем подписывать после подключения всех коммуникаций
k0kka:DENCREAT:Уважаемые, кому звонили из монолита по поводу, что квартиры готовы?? Я вот не понял нифига. Инженеринг пеенес сроки, а монолит требует принять квартиру, мол, всё готово)))
Нам звонили. поедем посмотрим, но акт будем подписывать после подключения всех коммуникаций
Так перенесли же изза того что коммуникаций не было подведено))) врядли они за это время чтото подвели
DENCREAT:k0kka:DENCREAT:Уважаемые, кому звонили из монолита по поводу, что квартиры готовы?? Я вот не понял нифига. Инженеринг пеенес сроки, а монолит требует принять квартиру, мол, всё готово)))
Так перенесли же изза того что коммуникаций не было подведено))) врядли они за это время чтото подвели
я знаю. просто там однозначно есть косяки. вот я и съезжу посмотреть и указать на них - чтобы исправили, а сам акт подпишу когда мне дадут ключи от квартиры в которой будет вода и электричество.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
Еще инфа по подъездам. Сказали что будет витраж из стекла перед дверью с домофоном. Т.е. не будем в тепле ключи доставать и звонить в домофон.
К тому же, решается, какой ставить домофон - видео или обычный)
В квартире очень тепло. Радиаторы жарят что надо)
D@avid:ТомСойер:И это у нас такие убогие места общего пользования будут? УжОс. Что поручень, что плитка, что качество укладки плитки. Лучше бы оставили голые не облицованные ступени.
на поручни еще что-то наклеят, сказал прораб..
м это вроде как ожарный выход
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
кто строился через залог? ничего не слышно по поводу рапределения этой суммы на весь срок кредитования?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|