Пользуюся уже пол года ! Отличный плеер ! Но вот только царапается ... подскажите его отполировать или новый корпус купить можно вообще?
офлайн
Malek_fob123
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользуюся уже пол года ! Отличный плеер ! Но вот только царапается ... подскажите его отполировать или новый корпус купить можно вообще?
куплю нерабочий iriver x20! в личку!(нужна задняя клавиша держущая крышку аккума)
есть нерабочий Х20. Поломка чиста софтавая, флешка форматнута но на ней несозданна файловая система, кампом не определяеться. Нада каму?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Продам Б/У Iriver X20 2гб.+1 гб.флеш+уши Филипсы 8500+чехол 150$.
во 1:ОТКУДА У ТЕБЯ ЧЕХОЛ????? во 2:это все дело некаким боком нистоит 150уе!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
он новый 2 гиг без документов стоит 1000р россии! а так 80уе+10уе+уши(которые наверное не стоят 60уе)! ему цена макс 130!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
Задавался вопрос, но ответа не было:
если стекло поцарапалось, можно где-ниб панель к нему затарить отдельно, чтобы заменить?
Продам 2 gb, полный комплект, флешка 256, чехол. На гарантии до января. Ответы в ЛС
есть нерабочий Х20. Поломка чиста софтавая, флешка форматнута но на ней несозданна файловая система, кампом не определяеться. Нада каму?
уже сока лужит.. лень отнести в ремонт.
Уже год с плеером, доволен, проблем никаких не было КРОМЕ лага с роликом ( имхо это из-за пролежней, когда плеер пылится в районе месяца) лечили в СЦ пока что, но проблема не серьёзная думаю смогу сам исправлять в случае появления вновь.
Юзал PANASONIC RP-HJE300E - полетели, хочу купить что-нибудь другое, что посоветуете из затычек? Цена 50-80 тыс. Или панасоник опять брать?
поставил флэху в него 2 гига. Итого у меня 4, но блин, что-то он долго создает библиотеку при включении. У всех так или просто нужно скоростную флэху покупать, а не самую дешевую?
-PPV-, пля ты блин бы ветку прочел там где-то написанно что бы грузился быстро выкинь всю музыку на плеер, а на карте храни фильмы! если на плеере тока музло, то нада было раньше об этом думать!