Пользуюсь z-5500 уже около полугода. Все кто бывал у меня в гостях после прослушки оной находятся как в шоке и так и восторге от качества звучания оной. Соседям пока везёт что живу загородном доме с родителями, хотя когда смотрю хороший фильмец или просто слушаю музло, родственники не довольны, даже в подвале (моя комната на 3-м этаже) бухает так что банки позвякивают. Друзья сочувствуют моим соседям, квартиру должен получить уже летом. Думаю что те кто начнёт меня досаждать ремонтом сильно об этом пожалеют))) Спать я ложусь после полуночи, а просыпаюсь очень рано)))
Да ещё не листал все страницы, думаю не один я это нашел, но по пьяни заметил, если поставить звук максимум, а потом крутануть ручку дабы ещё добавить звук, то появляется boost который можно ещё увеличить до 11-ти))) При этом какого та хрипа или ещё чего то с колонок нет. После этого немного погуглил и оказалось что можно сделать и boost 22 помощью удержания mute? со звуком ещё не пробовал, но без источника включаеться, представляю что будет с источником.