дорогие друзья, не знаю во что я ввязываюсь, но во что-то не знакомое мне точно. Задумываюсь о ремонте в зале и не смотря на висящую 60-ку на стенке - все же мечтаю о проекторе (хотя раньше мечтал о 46 дюймах)
зал у меня относительно большой - 5 , 25 х 3 , 40 при этом с одной стороны 3,40 по центру большой оконный блок по типу французских окон (я так предполагаю там мне нужно будет это все дело затемнять прилично (что-то на подобии рольшторы сплошной) а со второй стороны и вовсе большая арка и там затемнение будет только за счет того, что по близости нету источников естественного освещения)
Вопрос стоит о неком бюджетном варианте кинотеатра. вся тема пестрит бенкью и эпсонами. (из бюджетных) . помогите выбрать.
из того, что планирую, светлосерый декоративный кирпич вокруг экрана (а экран из себя будет представлять , тикуррильного малевича опять же часто упоминаемого в теме). проектор хотелось бы вешать не по центру а в углу. на какой проектор смотреть? какой размер экрана при таких расстояниях?
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
может кто из уже "съевших собаку" на личном опыте сможет уделить некоторое время и направить в нужное русло в личке или там каком вайбере. Я схватываю на лету)
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд
сразу родился еще один вопрос)
телевизор в целом используется редко - просмотр футбольних матчей вечером раз два в неделю и если ребенок дома, то мультики час-полтора днем... знакомый мне сказал , что при том что у него проектор - в основном он пользуется телевизором, а без телика никак... - так ли это?
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
на сколько будет удобно пользоваться связкой проектор + ноут и тюнер НТВ+
без использования телевизора?
Добавлено спустя 46 секунд
вернее даже сказать телевизор в этой схеме удорожает кинотеатр за счет себя и за счет конструкции экрана и его самого