Мы были на Мандреме - лепота!
WOIT:коров и собак на пляже я лично не видел. с этим проблем нету.
И собаки и коровы по пляжам ходят, но никаких проблем не создают. Что странно - они даже не гадят на пляжах
WOIT:Есть другая проблема, с карточками рб..сколько я не танцевал, ничего снять с моей gold, ни с другой не получилось. почему не знаю, то неверный пин, то заблокирована, причем звонок в свой банк подтвердил что с ней все ок. единственным вариантом оказалось снять через western но блин под -3%, так что будьте готовы
У меня была карта VISA Белсвисса. Снимал деньги по всей Индии, в том числе и на Гоа (и на Южном и на северном)
Никаких проблем ни разу не возникло
немного свежих впечатлений про Индию http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=158.0
а кто нибудь собирается туда в ближайшее время??!! хочу попросить купить хну для менди!
spaik96:А вот с 5-и летним ребенком дикарем можно рвануть на ГОА?Как в плане дороги?
Не знаю как с 5-летним. Но с годовалыми младенцами и парулетками иностранцев-европейцев видели неоднократно. Правда, не в Гоа, а в Гималаях. Так что для Гоа вполне прокатит.
temp_1987,
Дриант на Шри Ланку отправляет как оператор, может и с Индией поможет...
http://driant.com/
temp_1987:посоветуйте тур агенство которое может предложить поездку в индию.
А зачем вам агенТство?
Просмотрел предыдущие странички в этой теме и не нашел конкретный ответ на след вопрос - хочу с друзьями (8 человек) на Новый год слетать на Сев ГОА, по билетам и визе все понятно, остается для меня основной вопрос - недорогое (или относительно недорогое) жилье - апартаменты или отель- в период с 29 декабря по 15-18 января желательно в районе Анжуна или Вагатор. Если кто нибудь снимал конкретное жилье и остались контакты - буду очень благодарен за ссылку.
Был как раз в северном Гоа в начале января - Мандрем, в Арамболь пешком ходили.
А что вы имеете в виду под словом "недорогие"? Какие условия?
Например, для нас обязательно должен был быть кондиционер.
по билетам и визе все понятно
А какие варианты недорогие долететь в Даболим имеются, поделитесь
условия - душ, кондиционер, если отель - то смена белья хотя бы раз в 2 дня. Мне об условиях сложно судить - в Индии не был ни разу.
anderrr:rbast, недорого - это до 60 $ за номер за ночь
Ну за 60$ с кондиционером есть и даже дешевле, но бронить на новый год надо сейчас.
Мы арендовали домик в 100 метрах от берега с кондиционером и ТВ, который правда не смотрели вообще.
Душ там есть везде - через нагреватель.
А вот менять белье раз в 2 дня за такие деньги вряд ли будут.
Дома поищу визитку, где мы снимали, еси найду дам координаты.
Подумываем в начале октября на две недельки в Гоа слетать. Одно турагентство предлагает вылет из Киева с проживанием без питания за 500 $ на человека с перелетом туда-обратно. Только вот пока не уточнила, какие условия. Или выгоднее самому оплатить перелет и там искать гостиницу? Может кто-то может подсказать конкретный отель с хорошими условиями и чтобы рядом был чистый пляж. Или все-таки слово "чистый" к Гоа не применим?
Veronika_, А какое агентство предлагает? Можно ссылку? Выбираю сейчас между ГОА, Таиландом и Шри-Ланкой...