Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 9 января 2008 09:06
    Plutonium:

То есть нужно будет штатовский бох перепрошить и станут идти наши диски?

Только те которые Rgion Free, игры в PAL работать не будут... Короче нужно будет выкачить NTSC образы и ещё одно... Блок питания в американке 110v, придётся гемороится с переходниками или покупать блок на 220v. (оригинал около 120$, а с фуфлом за 60-70$ лучше вообще не связываться)

PSN ID: iQ-SLYS
  • Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 9 января 2008 10:53
    Q-Sly (OldSchool):

Только те которые Rgion Free, игры в PAL работать не будут... Короче нужно будет выкачить NTSC образы и ещё одно... Блок питания в американке 110v, придётся гемороится с переходниками или покупать блок на 220v. (оригинал около 120$, а с фуфлом за 60-70$ лучше вообще не связываться)

Нда,получается со всем гемором +200 баксов.А это то же самое,что у наших брать... Одним словом жопа... :ass::ass:

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 9 января 2008 13:49

Plutonium, позвоните туда где вы будете покупать плазму. Насколько я знаю, сейчас уже все проблемы со статикой решили -- аж 3 метода одновременно используется, чтобы победить статику. Статика есть и в эфирном тв. Если от эфирного не остается и от игр не останется.

US 360 -- морока.

Xbox Live: bycha
  • Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 9 января 2008 15:19

Да я купил уже плазму,стоит в коробке.А старая уже 4 года, и никакой статики.А вот позвонить к сожалению некуда(потерял контакт с товарищем по технике).

З.Ы Может здесь кто подскажет)

• Izmenka Member
    офлайн
    Izmenka Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #109138

Написать сообщение

426
    # 9 января 2008 19:19

zazi (цитата):

К стати в Минске кто может дать адресок нормального магазина где продаються 360))) и лицинзионки к ней а также прибамбысы???

Да ты жгун однако

А че он жгун? Боксы свободно продаются в "бутиках", в "Подземном городе" или на Динамо например, и уже прошитые к тому же.

Я вот хотел бы знать, может кто знает, кто-нибудь продает боксы в кредит/рассрочку???

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 10 января 2008 03:44

Он отжёг по поводу лицензионных дисков и прибамбасов, а "бутиков" этих так навалом что и искать не надо,только там ни лицухи, ни прибамбасов тебе. Я был однажды в таком магазине, про какой он спрашивал, в Минске даже близко ничего подобного нету и будет не скоро. Но будет!

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 10 января 2008 13:50

Plutonium, позвоните в любой салон/магазин, который продает плазму, должны адекватно все подсказать.

Xbox Live: bycha
  • Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

17 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 10 января 2008 15:50

"бутиков" этих так навалом что и искать не надо,только там ни лицухи, ни прибамбасов тебе

В BigZZ-e на втором этаже есть бутик (точка от pristavka.shop.by), так там прибамбасов прилично. Лицухи правда не заметил.

• zazi Member
    офлайн
    zazi Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #116627

Написать сообщение

181
    # 10 января 2008 21:23

Мдя.... Пасмотришь на наших сайтах цену и гарантию ! Просто ужас! Еду в Москву! Покупаю вторую для друга))... Там цевелизация)... У нас ещё ой как далеко до этого)) Купил калдитевскую приставку) доволен от и до))) . http://www.gamepark.ru/xbox360/xbox_360_premium_system_pal_-plus- ... rfare.html. Заодно куплю лицензионный масэфект), и асасина))).....:super:

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 11 января 2008 01:56

И что там из прибамбасов на BigZZ? Панелька на морду, контроллер и пультик, бред. Сам то был на сайте, там по ходу все прибамбасы расписаны, раз, два и обчёлся. А то что за 1 у.е. считают непонятно что, вообще раздражает, вводят людей в заблуждение попросту, как по мне так лучше самому хотя бы в Москву сгонять, тем более если едешь брать консоль то по деньгам ненамного дороже получится, а в Москве и прибамбасы и лицуха и вообще всё что душа пожелает.

Plutonium, Напиши модель телевизора хотя-бы, а то как подсказывать если вообще неизвестно что за он. В салонах (лично сам сталкивался) продавец зачастую вообще не понимает о чём я у него спрашиваю или делая вид, что всё знает, несёт такую ахинею, что аж смешно становится. Например когда я брал телик, то пришлось работать с человеком который вообще в телевизорах и их характеристиках не разбирается, только он этого не скрывал. Его интересовала только модель, а он уже в свою очередь пробивал по своим каналам можно ли достать такой как я хочу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

17 лет на сайте
    пользователь #90139

1099
    # 11 января 2008 10:36

а что именно из прибамбасов к боксу вам надо то? их то в природе раз-два и обчелся, что уж говорить о их колличестве в минске?!

по-моему бикл может достать все аксессуары к коробу...... единственная полезная вещь имхо так это зарядка с аккумом.....

ладно, что мы здесь развели.... давайте лучше обсудим что-нить про использование бокса....

я к примеру скачал патч и теперь у меня идут дивХ и мпеги...... но много и не идет... пишет мол не поддерживается такая кодировка.....

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (юзербар должен быть без ссылки)
  • Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

1019

18 лет на сайте
    пользователь #69557

Написать сообщение

1019
    # 11 января 2008 11:52

mliner, подскажи где скачал.

офлайн

1099

17 лет на сайте
    пользователь #90139

1099
    # 11 января 2008 12:49

Matv3ich, через live.......

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (юзербар должен быть без ссылки)
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 11 января 2008 13:31

Не понимаю! Почему у вам от этих MPEG, DivX башню рвёт, ну скачал, ну работает, ну и что... Мне эти примочки по барабану, тем более что такие форматы не юзаю вообще, отстойные они все. Разрешение г..., звук г..., что тут ещё говорить. Кстати кодеки эти работают только на той консоли с которой их качали, если обновлять используя хард, то версия ПО обновится, а MPEG, DivX работать не будут.

Из прибамбасов для боска, зарядное - это один из самых бесполезных т.к. альтернативы валом, а вот безпроводная гарнитура или Wi-Fi модуль это действительно полезные вещи.

офлайн

1099

17 лет на сайте
    пользователь #90139

1099
    # 11 января 2008 15:48

а вот безпроводная гарнитура

мда..... вот так действ необходимая штука...... может еще клавиатурка нужна, а то так влом печатать джоем.....

а то, что подзарядка позволяет играть в процессе зарядки, это уж точно фуфел!!!нам такого не надо!!! лучше каждый раз менять батарейки или аккумы на зарядку ставить....

Разрешение г..., звук г...,

если не знаешь, не пиз....... хд-рип на ура идет!! или ты такой умник хд-фильмы както по-другому научился смотреть на телике?

мне интерессно, какие же ты форматы используешь? двд?

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 11 января 2008 20:28

Резко берёшь mliner, Клавиатурка и от компа подойдёт на крайняк, а сидеть с дугой на голове и с проводом от подзарядки к джою, это лоховская тема. 4-ре аккума и всё шоколадно. Что касается DivX и Mpeg, то я как раз тот умник который может посмотреть абсолютно что угодно на телике и рипы, и шмипы. Купи нормальный тел и сам не пиз... м...!

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 11 января 2008 21:26

---

офлайн

1099

17 лет на сайте
    пользователь #90139

1099
    # 11 января 2008 21:28

Q-Sly (OldSchool), причем здесь телик!?!? если тебе трудно додуматься, то у меня нормальный жки.... глупо брать приставку под обычный элт!!!

и как же у тебя телик шмипы показывает? в пульт вместо батареек флэху ставишь?

• CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

17 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 11 января 2008 21:46

а что такое шмипы?

jacksonvillwsons
  • CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

17 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 11 января 2008 21:47

:lol::lol::lol::molotok::molotok::molotok::D:D до меня дошло!

jacksonvillwsons