Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 августа 2007 09:40

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685154

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 5 сентября 2007 00:01

Да, стоянка возле Цнянки....просто тупо наскочил на блок ))..вроде трезвый водитель.

D.Ar
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 5 сентября 2007 00:27

вечером в районе "нулевого километра" на Проспекте не разминусиль 3 автомобиля... Маршрутка и 2 легковушки...

насколько я правильно смог понять из рассказов участников ДТП обычная ситуация, хотел перестроиться из 1-го ряда левее дабы опередить маршрутку, в последний момент заметил что во второй полосе едет автомобиль.. но было поздно.. цепанул обоих... повреждения не смертельны.. вот фото

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 5 сентября 2007 00:30

Merzavetss, а номера крузака нет...подозрительно знакомый:spy:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 5 сентября 2007 00:34

quattrik, проходил мимо...но гаевая была тока первая машина...и маршрутка заезжала на саму площадь...время где-то в 23.15

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Supersonic Member
    офлайн
    Supersonic Member

459

19 лет на сайте
    пользователь #46254

Написать сообщение

459
    # 5 сентября 2007 01:31

Что случилось около "Нестерки" на Богдановича примерно в 20:10 - 20:15 (4 сентября) ??? Видел были скорые, но не смог туда подъехать - надо было срочно ехать в другую сторону.

• pserg_ Member
    офлайн
    pserg_ Member

239

17 лет на сайте
    пользователь #96713

Написать сообщение

239
    # 5 сентября 2007 08:32

Около дома №5 по Беды (напротив "Риги") сегодня примерно в 02:00 три громких удара (сам не слышал, со слов жены - как будто машина переворачивалась), после этого приехали скорая, пожарка и милиция. Вроде бы еще кого-то ловили судя по крикам. Утром единственное, что осталось - куча разбитого стекла. Что это было?

этого не может быть, промежуток должен быть :)
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3031

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3031
    # 5 сентября 2007 08:44

Утро сего дня!!ст. метро "Молодежная" на против бывшего областного ГАИ, пробка,выясняем позже в маршрутку, прямо ей в бок, не по касательной,а именно уткнулась дама на форде фокус!!!Неможем понять,как она перпендикулярно воткнулась!!!:conf:не понятно!

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3240

20 лет на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3240
    # 5 сентября 2007 10:12

Вчера в 13:24 на Независимости напротив Калинина передо мной ехал москвич 41-й, с значком 70 и У, держит достойную дистанцию, на светофоре между ним и идущей впереди белой маздой 626, заскакивает ездюк на чарном опеле (кадет или астра), поток перед ним останавливается, опель остановиться успевает а москвич нет в результате москвич догоняет опель, а опель догоняет мазду, на мой взгляд виноват опель. Я не останавливался и своих данных не оставил, торопился, но если нужны будут свидетельские показания водителю москвича пускай стучит в личку.

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28017

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28017
    # 5 сентября 2007 10:20

Gosh,

... москвич 41-й, с значком 70 и У...

судя по всему, рамки или наклейки Onliner на ём не было — так с чего бы ему стучать Вам в ЛС?... :-?

Хотите сделать доброе дело — дорога вам в Первомайское (или в городское) ГАИ .

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • 16505 Senior Member
    офлайн
    16505 Senior Member

5409

21 год на сайте
    пользователь #16505

Написать сообщение

5409
    # 5 сентября 2007 10:21
    Gosh:

Вчера в 13:24 на Независимости напротив Калинина передо мной ехал москвич 41-й, с значком 70 и У, держит достойную дистанцию, на светофоре между ним и идущей впереди белой маздой 626, заскакивает ездюк на чарном опеле (кадет или астра), поток перед ним останавливается, опель остановиться успевает а москвич нет в результате москвич догоняет опель, а опель догоняет мазду, на мой взгляд виноват опель. Я не останавливался и своих данных не оставил, торопился, но если нужны будут свидетельские показания водителю москвича пускай стучит в личку.

На самом деле очень зря не остановился. Без свидетелей что-то доказать шансов у него никаких, да и то что будет просматривать эту ветку тоже маловероятно.

• titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

22 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 5 сентября 2007 10:24

Gosh,

не хфакт , что водила будет сидеть в нете

ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО, ПОЗВОНИТЬ В гаи И СПРОСИТЬ БЫЛО ЛИ ЗАФИКСИРОВАНО ДТП там то и тогда-то

и владельца маскарада на магазин

• Starteen Member
    офлайн
    Starteen Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #84410

Написать сообщение

246
    # 5 сентября 2007 10:27
    WHISKEY:

Утро сего дня!!ст. метро "Молодежная" на против бывшего областного ГАИ, пробка,выясняем позже в маршрутку, прямо ей в бок, не по касательной,а именно уткнулась дама на форде фокус!!!Неможем понять,как она перпендикулярно воткнулась!!!:conf:не понятно!

Перпендикулярно - это очень громко сказано, градусов 45, а причин может быть несколько. В любом случае будет виноват водитель Фокуса, а исходя из незначительных повреждений у обоих я бы пытался договориться с маршрутчиком - больно неохота терять права.

Сэр,ты живёш не по средствам.
  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 5 сентября 2007 13:32

пр. Дзержинского возле заправки UC (как ехать на Уманскую) стояло 4 авто... как я понел МАЗ догнал в VW Шаран и разбил ему крышку багажника и заднее стекло... а в МАЗа в свою очередь Жига... но стояла еще и 4 авто совсем не тронутое, как мне показалось...

...
  • po525 Member
    офлайн
    po525 Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #101037

Написать сообщение

123
    # 5 сентября 2007 14:14

обязательно нужно обратиться в гаи. я тож когда-то был свидетелем похожего - на бывшем машерова напротив юбилейки (только с другой стороны) на остановке остановаилась маршрутка, за ней барышня на чем-то бирюзовом, потом я. А заехали на перекресток на мигающий зеленый. Я думаю - хрен я буду эту тетю объезжать стопудова в бочину мне ввалит. И вот стоим мы в первом ряду за маршруткой разружающей пассажиров. Для авто на мельникате загорается зеленый, несколько машин налево с мельникайте уходят на проспект и тут эта с позволенья сказать девушка делает резкий маневр в объезд маршрутки - без поворотов ясен пень - волгарь на мишных номерах, чтбы не разворотить тетю резко бьет в тормоз. Понятное дело, машина которая ехала за волгой оказалась у нее в попе. Я тронулся, догнал ту машинку, записал ее данные, вернулся и сдался как свидетель.

Сегодня с утра на брилевской паровозик - паровозом стала красная иномарочка, вторым вагончиком жОлтенькая маршруточка, замыкающим шел синий троллейбус.

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 5 сентября 2007 14:47

Я не останавливался и своих данных не оставил, торопился, но если нужны будут свидетельские показания водителю москвича пускай стучит в личку.

Если опИль успел стать в полосу то твои свидетельские показания водителю москвича увы не помогут.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 5 сентября 2007 14:55

Сегодня, в уручье, съезд с проспекта на русиянова авария. Кто знает съехать можно только в одном месте (из-за строящегося метро), две полосы разделены бетонными плитами причём 2 полосы выезд одна въезд! Часов в 12 стоял опел омега (старый) , носом в плиты, нос раскорёжен... как он туда попал хз: или подрезал кто, или гонщег решил обогнать и обмануть всех но не получилось

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 5 сентября 2007 15:59

Если опИль успел стать в полосу то твои свидетельские показания водителю москвича увы не помогут.

Следуем обычной логике "кто сзади, тот и папа"? Поскольку действия Опеля явились непосредственной причиной ДТП, а Москвич ни одного пункта ПДД не нарушил (дистанцию держал, скорость выбрал правильно), то налицо Опель не уступил дорогу при перестроении. Доказывается это только при помощи свидетельских показаний, т.к. с виду неотличимо от въезда в багажник по несоблюдению дистанции или 87.2. Тут же свидетель присутствует.

P.S. Года три или четыре назад мой хороший товарищ наблюдал аналогичный случай - летчик шнырял между рядами пока в один прекрасный момент не влез под другую машину багажником. Летчика признали виновным, т.к. его выкрутасы были засвидетельствованы - свести к классике не получилось.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 5 сентября 2007 16:38

В 9.40 возле гастиницы спутниг маршрутка догнала ауди а машрутку догнал тралик.

В 9.45 на Казинца тоже двое каких то на разъехались. В районе мед училища.

Ремонт и обслуживание
  • energizerplus Neophyte Poster
    офлайн
    energizerplus Neophyte Poster

19

20 лет на сайте
    пользователь #28090

Написать сообщение

19
    # 5 сентября 2007 17:44
    cowastro:

KOLIAN2:

Насчёт Раковского шоссе.

в сиерре заклинило двери, водитель вылез через стекло и такимже способом достал девушку с заднего сиденья, она немного обгорела

девушку в эту субботу похоронили... муж на тот момент был в реанимации в очень тяжелом состоянии.

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 5 сентября 2007 18:44

Можно сказать стал сегодня героем этой ветки. Причем два раза за 20 минут!!!

История первая.

Бангалор :lol:

Еду по богдановича из центра. Остановился, пропускаю тачки, за мной стоит белая шкода - бош на борту. ОБА СТОИМ!!! И тут чуваку почему то захотелось тронуться. Он и поехал четко мне в зад. Вышли посмотрели - повреждений - 0 и разошлись.

Правда я не видел, поехал он или нет. Надеюсь он не остался и не вызвал гаи? :spy:

История вторая.

Успел доехать до Некрасова. Припарковался около Моторс инжиниринг, с коллегой встречался. Коллега припарковался за мной под углом к дороге. С

Я скатываюсь и не успеваю выкрутить руль: иду ровно своим водительским зеркалом в тачку коллеги (сценик) торможу и в момент остановки легко легко касаюсь зеркалом его заднего фонаря ... И этот фонарь, сцуко, на моих глазах покрывается паутинкой. Вот такой день ....

И теперь вопрос сколько стоит фонарь на сценик, и можно ли покупать отдельно стекло? :lol:

Тема закрыта