Scorpic, не угадал
Vicos, Это для центрирования картридж, когда вы положили его на держателе. Просто поместите держателю на thingamagig (через отверстие), и смотреть на него со стороны. Наконечник пера должен совпадать только с концом белой пластиковой штукой. Обычно, если вы посмотрите на нее с фронта, вы увидите маленькую стрелку на белый предмет. Обычно игла должна, опять же, совпадает с стрелкой. Таким образом, вы уверены, что корзина правильно в центре для лучшего воспроизведения (чтение минимальный износ / максимальное качество звука).
как то так....
Vicos:Scorpic, goroblood, вот теперь верно, с меня по конфетке )
На практике бесполезная приблуда.
Кто в теме согласится не согласится)))))
А так прикольно.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ссылки. А опыт у кого был что с мощным тр. с гальванической развязкой зазвучало лучше, или не стоит тяжеленный с развязкой того?
Для Terminator1- второй транс для аппаратуры на 110в. на качество звука ни как не влияет! Тут лишь вопрос цели, если аппарат на продажу-это одно,если для себя-есть два варианта-покупать дополнительный понижающий транс или перематывать родной-для старых винтажных аппаратов проблем нет-для пультовых аппаратов нужно учитывать дополнительное питание для режима (Stand-By)!!!
Присоеденюсь тоже к Вашей компании, после сони я перешел на техникс, щасс стоит 990 с деревянными боками, идет почтой эквик 8065 .
на очереди усь, либо SU-A100 yскорее всего денег не хватит. либо буду искать su-v100d на 220 вольт. но только с деревянными боковинками.
Всем привет!
Прошу подскажите какие модели проигрывателей CD хороши из линейки Technics