Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
toledo, на занятих по вождению - часы астрономические, на теории - академические
есть такой документ нормативный: ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 12 января 2006 г. N 33 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ, ПЕРЕПОДГОТОВКИ, ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ЛИЦ, ОБУЧАЮЩИХ УПРАВЛЕНИЮ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ".
кого интересует - давайте мыло, вышлю текст.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Итак.. сегодня было собрание..
записывался 2 недели назад - в среду занятия.. ДООСАФ на Сторожевской.. по этому графику просто супер, нигде нету такой короткой очереди!
НО! В ГАИ сдача в середине МАЯ! Т.е. 2 месяца после окончания автошколы.. Возможно буду растягивать, возможно каникулы.. Но я бы хотел получить на руки документы автошколы и сдать в ГАИ другого города...
Вроде всем доволен пока..
В группе 6 мужского пола (3 студента вроде со мной) и в три раза больше девушек (почти все студентки) понятное дело откуда появляются 40-70% пересдач
Теория: Семёнов.. По рассказу человека, который всё объяснял - лучший теоретик школы + пропуски не очень палит.. почти все сдают..
знаком с ним кто?
почти все студентки) понятное дело откуда появляются 40-70% пересдач
что вам понятно? что девушки сдают хуже парней? - устоявшийся и совсем неверный стереотип
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
toledo:почти все студентки) понятное дело откуда появляются 40-70% пересдач
что вам понятно? что девушки сдают хуже парней? - устоявшийся и совсем неверный стереотип
ну может и так.. ))))) 20 минут по городу проехать новичку - надо знать матов 200 ))))))) иначе побоишься тронуться.. лично я посылаю всех сидя рядом с другом сам )))))
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
если оборудована дублирующими педалями газа и тормоза - можно.
тормоза и сцепления. газ на видимых мною экземплярах не дублировался...
Рюмкин, бес опутал, сорри. в работе вся
в свое время тоже металась, где для сдачи нормальную машину взять, звонила в гаи по этому поводу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня на вводном повесили сказку "часть взносов за членство доосаф (35тыс) пойдёт на покупку новой автомашины VW, специально для обучения оборудованной двумя комплектами педалей, т.е. не бутафория как у всех...
так что на заводе вам и искать хорошую машину.. хотя там сдавать всего-то 20 минут.. потерпите, если для Вас ВАЗ позор, а BMW 6 машина для города
не бутафория как у всех.
то есть у всех второй комплект педалей нерабочий муляж? Да ну...
toledo, есть самопальные устройства,а есть заводские
сегодня на вводном повесили сказку "часть взносов за членство доосаф (35тыс) пойдёт на покупку новой автомашины VW
скажите что не будете сдавать и что с вами сделают (простоинтересен ответ)
ice-9,
есть заводские
ого
есть специальные учебные VW?
я думал, что все самодельные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Сказали, что членам доосаф скидка при скидывании с/без парашюта ))))) так что вступлю, чтобы разбиться летом
toledo, я уже рассказывал что у нас на площадке один ИП купил машину с заводским (иномарка покупал за раницей) и просто катал людей кося бабло...15 тыщ\час вроде бы такие расценки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
нужно уметь преподавать тоже.. а прыгнуть за машину друга, отца, всегда можно.. смысла в педалях соседних нету уж.
CORE:
........... Но вот остальные обещания не сбылись. С вождением в этой школе огромные проблемы. Половина группы принялась за вождение через месяц после начала обучения, вторая половина недели 2 назад...
уххх.. повезло то вам))) у меня в группе (да и у других) вождение вообще началось после того, ВНИМАНИЕ, как я сдал ВСЕ зачеты (с 1ого(термины) по 12 (медицина))..
так что вы еще счастливчик))
пс. группа выходного для.. с 9 до 13 занимались)