32 ома легко вытягивает. С наушниками на 16 ом у меня громкость была на 15/40, 32 ома на 30/40.
32 ома легко вытягивает. С наушниками на 16 ом у меня громкость была на 15/40, 32 ома на 30/40.
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
lvg (цитата):
Планирую купить сей девайс. Вопрос к участникам форума, ответьте пожалуйста:1. Можно ли заряжать плеер не винимая аккумулятор, при помощи сетевого зарядного?
2. Поддерживает ли плеер подкасты (т.е. длинные (более 10 мин) аудиофайлы?
3. Можно ли закидывать аудиотрэки в плеер прямо с Проводника Винды?
1. Плеер работает от батарейки ААА, можно использовать аккумуляторы того же типа, но заряжать плеер их не умеет. Да и не видел я еще плеера который заряжает съемные аккумуляторы.
2. Я думаю что плеер способен проигрывать файлы любой длины (с песнями длиной 25 минут у меня проблем не возникало). Подкаст и файл длиной более 10 минут это не одно и тоже.
3. Можно без проблем. Плеер определяется как флэшка.
Есть плеер такой iRiver iMP-550 бабинник такой (CD-MP3), так этот зверь не только может сам заряжать батареии, но и разряжать и заряжать во время воспроизведения.
Это мой предыдущий плеер, а счас купил себе iRiver T-60 2 Gb т.к. 4 -ки разабрали.
Мое мнение: плеер ОЧЕНЬ качественный, НО по звуку чуть-чуть не дотягивает до iRiver iMP-550; в управлении не хватает переход по папкам.
Пользую с полгода. Общее впечатление - вери гуд! Джой нормальный, еще бы не приходилось его иногда нажимать (но к этому быстро привыкаешь)
Люфт бат. отсека легко устраним (если кого раздражает) Сильно садится аккум при подключении по USB - это для меня самый серьезный недостаток.
Уши Sennheiser CX400 - самое оно: на работе очень шумно.
Так что рекомендую.
Столкнулся с интересной вещью. Я использую аккумы GP 1000 mAh. Вставляю тока заряженый аккум в плеер. Мне показывает три полочки [|||]. Послушаю музыку часа так 2-3. Показывает 2 палочки [ ||]. Выключу. Включаю через минут 20-30 показывает пустой аккум [ ]. Залажу в настройки, меняю тип батареи с перезарежаемая на батарейка и обратно (не выходя из меню), нажиимаю применить(среднюю кнопку на джойстике). Перехожу на воиспроизведение музыки и батарея показывает 2 палочки [ ||]. При выполнении такой процедуры после включения я посадил аккум не за 1-н день прослушивания музыки, а за 3-и.
Получается, что плеер не доканца разряжает аккум.
Кто может протестируйте у себя и поделитесь результатами. Может у меня плеер глючит или прошивка.
У меня версия прошивки 1.03
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
Насчёт индикации уровня заряда у меня ситуация следующая:ежели использовать щелочные батарейки,то индикация полностью соответствует уровню разрядки батареи.А если я использую аккумы (а использую я только их!),то на индикатор я давно не смотрю,т.к. после 2-3 часов прослушивания музыки (с периодическим включнием/выключением аппарата) индикатор показывает,что зарядка на нуле,но из практики могу сказать,что в таком состоянии плеер продолжает работать давольно долго (на часах не отмерял,но не менее часов10-100%).Так что это я считаю,что норма
И у меня тоже самое При показаниях индикатора "всё разряжено" плейер работает ещё долго. Так что это можно считать "интересной особенностью работы устройства".
А вот режим случайного воспроизведения малость подкачал. Некоторые треки повторяются ну очень часто. Похоже, у плейера есть "любимые" мелодии
На индекатор не смотрите , плеер еще дня 2 работае стабильно, у меня, ну кто как слушает. Плеер высший, проблем нет никаких!
Значит недоработка ПО. Будим ждать новой прошивки.
PS. Плеер класс, но по качеству звука все равно не дотягивает до iRiver iMP-550.
вот я сення его купил. в целом оч доволен. ток у мня вот вопросик. он может с радио песни записывать? если может, то скажите плиз, на какие кнопочки надо нажимать. заранее спасибо
женя(Минск), если честно, так хочется тебя отправить читать инструкцию... Записывать может, для записи надо нажать кнопку Rec (крайняя правая). Чтобы остановить запись, опять ее же. Записи искать в папке RECORD
подскажите пожалуйста, а можно ли в Минске в каком магазине купить данный плеер, ну чтобы не в машине или каком подземном переходе его первый раз видеть?посоветуйте плиз какие наушники лучше? спасибо!
Очень много магазинов можешь хоть на Динамо придти и послушать.
Вопрос к владельцам. У меня был T50 1Gb (впринципе одно и тоже тело только батарейка больше) так вот , есть ли какой другой плеер , который первзойдет его по звучанию. Уши у мну cx300 .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
19 лет на сайте Город:
|
Blackmor:Значит недоработка ПО. Будим ждать новой прошивки.
PS. Плеер класс, но по качеству звука все равно не дотягивает до iRiver iMP-550.
А почему он должен превосходить ?!
iRiver iMP-550 Поддерживает CD диски, а в них качесто получше МП-3 будет. Это так , если изъясняться общедоступными словами.
У меня девайс на 4 гига + уши Altec Lansing inMotion iM616 (рекомендую по отзывам на плеерс ру превосходят сенхи СХ 300+ цена сча упала до 34-40 , сам я брал за 40,главное эти уши правильно вставить, просто офигеете. кстати сенхов сча много фейка, посмотрите на Буме 2 вида одни "оригинальные" порядка 40 уе, вторые "официальная поставка сехайзер" порядка 60 у е)
Endigo, что он ещё в магазинах есть - это то, понятно, но самой интересной ведь является 4gb модель, а её нигде нет, а как говорят во всех магазинам из каталога онлайнера, да и в других, что его сняли с производства(видимо чтоб не снижать продажи новых моделей) и больше соответственно не завезут
досадно...
Вопрос !! Помогите пользуюсь плеером месяц помоему звук испортился стал типа искажаться может это мне кажеться ? Все наушники не в ушах проблема В чем может быть дело ???? Кто нить сталкивался с таким ??
Нужна помощь! Если кто знает, где можно найти девайс на 4 Гб в Минске, подскажите!
Ребята, надеюсь кто-нибудь ответит.
Проблема: плеер работал и работал, все было в порядке. Затем вдруг перестал определяться на рабочем компе - даже не появлялась иконка USB девайса. Ладно, подумал я. Пришел домой, сунул USB кабель в комп и плеер, и - вуаля! Все работает. Однако на рабочем компе так ничего и не изменилось. И вот, скачал я как-то новой хорошей музычки, думаю, дай закину на плеер - и вот и домашний комп отказался определять его.
Причем, USB девайс определяется, но пишет что винда как бы не поняла что это и как это и говорит: подключить то ты подключил, но работать оно не будет, всо, пака!.
Так вот, может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста.
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|