Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10134

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10134
    # 25 декабря 2007 13:42

А кто ему что скажет, его все боялись:lol:

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 25 декабря 2007 14:03
    Advokatvlad:

А кто ему что скажет, его все боялись:lol:

Ага, у него перед эфиром с каждым зрителем в студии была очная ставка....:D

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 25 декабря 2007 14:26

Какие-то ужасы вы говорите :o, он рассказывал в передаче какую-то конкретную историю с избиением? а то я включила уже в конце, когда про бабку на мотоцике показывали, которая ни одного комара на дороге не раздавила :lol:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 25 декабря 2007 21:10

Знiчка,

он рассказывал в передаче какую-то конкретную историю с избиением?

ведущий вкратце пересказал то, что тут писалось, мол, подрезал, остановил, вытащил из машины, двоечку в голову... Спарцмэн этот высказался в том духе, что, а я шо, эта... я не винават..., так получилася...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 25 декабря 2007 22:27

Rat, :insane: фигасе, я и не в курсе была, а где у нас тут об этом писалось, можно ссылку?

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

953
    # 25 декабря 2007 22:38

Vladdy,

Подъехали ближе - по третьей полосе едет авто на встречу движению! Это ж как он туда попал?

По этому случаю есть старый анек, извиняюсь, если все знают.

один водитель, оказавшийся в вашем положении, т.е. увидевший чудака, едущего навстречу движению, звонит своему другу и говорит:

- Представляешь, я сейчас по трассе еду в город, здесь один мудак едет навстречу движению! А тот отвечает:

- Не поверишь, но их здесь целая толпа!

Пожрал [цензоред] Васёк
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 25 декабря 2007 22:46

bigol, :) вообще-то это анек про бабу за рулем, которой позвонил ее муж... и далее по тексту

• nio4em Neophyte Poster
    офлайн
    nio4em Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #113157

Написать сообщение

21
    # 25 декабря 2007 23:59

Rat (цитата):

Случайно включил щас по БТ какое-то ток-шоу про ПДД. Так там в студии присуттствует этот боксер, про которого тут писали, который лупит всех, кто, как ему кажется неправильно ездит. Так он ведь реальный дебил, судя по его речам! В прямом смысле этого слова. Или имбицил, не знаю. И ничего, ему даже аплодируют, мол так и надо. Какой-то мусор-недоумок даже приглашает его в народную дружину, вновь созданную...

Что, серьезно ? Офигеть. Злостный хулиган и дебошир сидит в студии и ему еще и аплодируют за тупые речи icon_eek.gif точно не ту страну назвали гондурасом. В какой еще нормальной стране такое может быть ?

Честно говоря,не имел честь смотреть эту передачу,но много раз слышал про такого рода инцинденты. Поэтому(так как боксёром я не являюсь) раздобыл один очень популярный в России "девайс"-бейсбольную биту, причём оригинального размера(не mini):shuffle:

Практически в любой ситуации придаёт уверенность и некое чувство защищённости непоколебимости.

P.S. Но этим я абсолютно не призываю колотить друг-дружку при первой же возможности.:znaika:

Однако от тупорылых и нежелающих идти на компромисс товарищей помочь вполне может!:molotok:

Живите опасно!(Муссолини)
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 26 декабря 2007 00:14

Знiчка,

фигасе, я и не в курсе была, а где у нас тут об этом писалось, можно ссылку?

ну, это уже не найти. В каком-то из "дурдомов", которых уже за десяток перевалило. Только если тот, кто писал вспомнит...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 26 декабря 2007 07:13

nio4em,

Честно говоря,не имел честь смотреть эту передачу,но много раз слышал про такого рода инцинденты. Поэтому(так как боксёром я не являюсь) раздобыл один очень популярный в России "девайс"-бейсбольную биту, причём оригинального размера(не mini)

Практически в любой ситуации придаёт уверенность и некое чувство защищённости непоколебимости.

бейсбольный мячик себе еще купи (в случае конфликта, легче будет доказывать свою любовь к этой заокеанской игре) и шлем (на всякий пожарный, вдруг на такого же представителя меньшинств нарвешься):molotok:

во народ, я просто в шоке, уже с битами ездит:ass:.... ЛЮБОЙ КОНФЛИКТ МОЖНО УЛАДИТЬ И БЕЗ БИТ В НАШЕ ТО ВРЕМЯ...сильнее тот, у кого мозгов побольше, а не бита (или еще что-то там) длиннее

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 26 декабря 2007 09:21
    Знiчка:

Rat, фигасе, я и не в курсе была, а где у нас тут об этом писалось, можно ссылку?

было дело.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=%E1%EE%EA%F1&t=682034

точнее "дела" не было. А стоило бы и не раз. Хотя у самого возникает желание возить с собой камешков и при случае кидать ими в некоторые овцемобили :)

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16636

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16636
    # 26 декабря 2007 09:37

Такое чувство, что народ еще не отошел от праздников...пока ехал на работу, удостоился чести увидеть...

сначала девочка на синей Ибице повернула из полосы прямо-направо налево...настроение было хорошее, поэтому выталкивать из моей полосы ее не стал, аккуратно пропустил, так как знаю, что впереди светофор, который через 10 секунд загорится красным; но девочку это не останавливает и она на красный свет проскакивает перекресток...

впрочем, на следующем перекрестке мы стояли уже вместе - запал ее куда-то внезапно улетучился...8)

далее водитель старенького компрессорного CLK с включенным ксеноном промчался мимо меня километров 80-90 в час, затем резко оттормозился и влез в мою полосу без поворотника (настроение стало чуть хуже, но сигналить все равно не стал), после чего повернул направо вновь без поворотника...крут, нечего сказать...:insane:

и уже в самом конце наблюдал картину маслом...впереди идущая машина показала поворотник налево, я сместился правее, начал пересекать перекресток и тут стоявший на разворот с противоположного направления Опель начинает движение мне прямо в водительскую дверь...я, конечно, торможу, сигналю, а дядька мне в ответ тоже сигналит и кулаком машет...

да уж, чудесно...но поскольку настроение было хорошее, спорить с ним не стал - а ведь стоило бы мне не прибегнуть к аварийному торможению, как бюджет его семьи опустел бы на 350.000, сам лишился бы прав и машину еще пришлось бы чинить за свой счет...:lol:

в общем, утренний дурдом удался...:super:

• Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 26 декабря 2007 09:40

Сегодня утром проезжал пл.Бангалор. Стою пропускаю поток. По кругу уже все проехали. Но за потоком еле еле тянется VW Passat. А за ним уже следующая волна едет. Думаю, надо немного газануть на площадь, чтобы не ждать пока проедет следующая волна. Газанул. Стал прямо за VW. Впереди на следующем заезде на пл. очередь исправно пропускает, но уже так же с нетерпением пытается вклиниться. Думаю, надо обогнать VW по внутреннему кругу, чтобы успеть выехать с пл. на следующем съезде. Газанул, но тут троллейбус на внешнем круге не выдерживает и дает газу. Соответственно на самом выезде слышу -БУХ. Все думаю, докатался. Выхожу осматриваю бочину - слава богу все цело. Видно краем пластмассового бампера цепанул. И у троллейбуса все ок. Разошлись полюбовно. Но вот щас думаю, ну его в баню, 3 минуты простоя никак не равноценны разбитой машине, пошатавшимся нервам. В след раз лучше буду держаться подальше от VW. Хотя и понимаю, что сам нарушил правила движения по кругу(съезд с круга по внутренней полосе).

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 декабря 2007 09:40

Все-таки водила ауди, это диагноз :P В общем собираюсь выезжать с Мясникова на Немигу по первому ряду, во втором тоже стоят авто (по Немиге поток машин). Стою я с включенным левым поворотником, т.е. делаю все чтобы показать что мне после выезда надо левей. Властелин колец на грязном ованте типа А6, и с таким же грязным колхозным ксеноном стоит сзади, и вдруг он вспоминает что он властелин и что ждать ему в западло и быстренько организует третью полосу между первым и вторым рядом, выезжает и частично перекрывает мне обзор, далее появляется просвет, мы трогаемся и этот властелин начинает по черному меня подрезать. Ладно, бибикнул недовольно и пропускаю его (дурака проще пропустить, чем потом с ГАИ разбираться). Но дурак на то и дурак. Он вместо того чтобы извинится за подрезание на ближайшем же перекрестке останавливается, врубает задний ход и начинает наезжать, типа доктор нашелся. Наехал, отъезжает, подумал, решил что мало наехал и повторяет маневр. Ну вот разве это не дурак за рулем ? :molotok: Номер у него был такой грязный, что я его просто не рассмотрел, поэтому точней сказать не могу (начинался вроде с 30 или 33).

ЗЫ

Наверное он вчера посмотрел БТ :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 26 декабря 2007 10:05
    paranoid:

Знiчка:

Rat, фигасе, я и не в курсе была, а где у нас тут об этом писалось, можно ссылку?

было дело.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=%E1%EE%EA%F1&t=682034

точнее "дела" не было. А стоило бы и не раз. Хотя у самого возникает желание возить с собой камешков и при случае кидать ими в некоторые овцемобили :)

Спасибо. почитала, реально стало сторашно. :roof:

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 26 декабря 2007 10:06
    localhost:

Все-таки водила ауди, это диагноз

Ну зачем опять всех под одну гребёнку, уже сколько раз обсуждалось!Дибилов на разных марках хватает!

• Revizor Member
    офлайн
    Revizor Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #102820

Написать сообщение

145
    # 26 декабря 2007 10:19
    l.i.o.n.:

Водители, не устраивайте дурдом! Обратите, наконец, внимание на знаки при въеде-выезде в/из ТЦ "Корона" со стороны Кальварийской! Их поменяли уже достаточно давно. На въезд 1 полоса, на выезд 2!!!

Выезжаю вчера на Кальварийскую по 2-ой полосе, смотрю навстречу мне едет БМВ.Останавливаюсь, смотрю на водилу, а тот машет руками,мол, объезжай и дай мне дорогу.В ответ показываю ему на знаки,тот в свою очередь тоже мне тычит,но не смотрит. Потом решил посмотреть, куда я ему настойчиво тыкаю. Видели вы его лицо после просмотра синеньких знаков:тупо втянул голову в плечи и спокойно объехал.:tongue:

Также вчера устроили дурдомчег два афтобуса 50 и 40 маршрутов, которые по Романовской Слободе в сторону Кальварийской проверяли у кого больше мощи под горку по двум полосам. В результате пережонной соляры все стояло в дыму, а тест драйф выйграл афтобус 50-го маршрута,который потом после выгрузки десанта на ст.м. Фрунзенская прорывался в сторону Пинской по 3-ей полосе

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 26 декабря 2007 10:35

Потом решил посмотреть, куда я ему настойчиво тыкаю. Видели вы его лицо после просмотра синеньких знаков:тупо втянул голову в плечи и спокойно объехал.

так это еще более-менее нормальный попалса, согласился, что неправ. мог бы и дальше настаивать на своем:)

• LeSCHICK Senior Member
    офлайн
    LeSCHICK Senior Member

2631

22 года на сайте
    пользователь #5780

Написать сообщение

2631
    # 26 декабря 2007 10:54

по поводу передачи "Ответный ход", там была нейкая бабка байкер

так по поводу сюжета с ее участием. кто может внимательно смотрел подскажите - внучок, да и сама бабка в шлеме были,

и был ли включен ближний свет?

Motorola StarTAC :super:
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 26 декабря 2007 12:08

Тарантул,

В след раз лучше буду держаться подальше от VW. Хотя и понимаю, что сам нарушил правила движения по кругу(съезд с круга по внутренней полосе).

А причем тут VW? Господин гонсчег - Вы виноваты (вроде сами признаете).

Revizor,

а тест драйф выйграл афтобус 50-го маршрута

КМК это был STREET-RACING (а не тест-драйв):rotate:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
Тема закрыта