Хочу сказать спасибо водителю БМВ попросившего трос, "вечером привезу" взял адрес оставил телефон, а потом "забери в шиномонтаже", "я порвал его , еду покупать".......я купил новый .......надеюсь он ему постоянно нужен....
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу сказать спасибо водителю БМВ попросившего трос, "вечером привезу" взял адрес оставил телефон, а потом "забери в шиномонтаже", "я порвал его , еду покупать".......я купил новый .......надеюсь он ему постоянно нужен....
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот потом и останавливайся, помогай людям.... всегда среди большого кол-ва гавн*ков, окажется порядочный человек, которому не станешь помогать((
хочу сказать спасибо мужчине на Рено-лагуне сегодня на светофоре за то, что он терпеливо дал время завестись заглохнувшей мне))значок 70 и терпение спасли ситуацию)
Спасибо огромное человеческое владельцу (водителю) Ситроен-Эвазьен ГН 77-46КЕ7 за то, что сегодня помог затолкать мою замерзшую бибику до стояночки. Гранд мерси.
Хочу выразить всем, огромное СПАСИБО, кто мне вчера помог завестись в 23-00 по улице Домбровской. Аккум у меня сел ((. Без вас бы ребята не уехал!!! (3-е Ребят на жигули что помогали толкнуть, водитель БМВ 3-серий, с Нового Города, что помогал прикурить и ОГРОМНОЕ спасибо водителю Буса Мерседес, благодаря которому завели)
Спасибо девушке на Пежо, которая помогла мне сегодня 30,11,2010 утром завестись в Военном городке возле Беларусьбанка. Сел аккум неожиданно. Просто огромное спасибо.
Хочу выразить благодарность водителю Audi allroad, который сегодня на ул. Шаранговича остановился, предложил помощь и отбуксировал до сервиса мой "внезапно замерзший" рено сценик. Солидный молодой мужик не смутился в костюме привстать коленом на снег и при этом в его машине находилось еще 2 пассажира. Номера машины не запомнил, зато номер телефона запомнил 4XXX911 . Да - и денег не взял. Еще раз большое ему спасибо!
Спасибо парням таксистам которые стояли сегодня возле Беларуси с 0-00 по 2-00
У меня отвалилась защита двигателя, пришлось отламывать ее из-под днища. Работенька не из легких, я вам скажу, в -15 )
Парни помогали всевозможным инструментом Еще раз спасибо!
Хочу поблагодарить водителя скорой помощи, который "одолжил" 2 литра бензина 28 ноября в 10 часов вечера, когда мы застряли посреди трассы Минск - Могилев, т.к. водитель нашей машины забыл переключиться на газ, и мы ехали на бензине с полным баком газа, в результате чего машина заглохла. А завестись с собой бенза не было. Также спасибо всем водителям которые останавливались, но помочь не смогли.
Спасибо свидетелю ДТП на парковке, скрыганова 6, сегодня обнаружил после работы машину поцарапанной - под дворником номер виновника , и когда уже оформлялись он подошел... СПАСИБО
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
под дворником номер виновника , и когда уже оформлялись он подошел... СПАСИБО
виновник ?
Спасибо парню на бордовой Lancia Kappa coupe xxxx IT-7, который сегодня в 9.00 на Пушкинской площади устроил "дрифт-шоу"! Всей остановке понравилось!=)
Спасибо парню на бордовой Lancia Kappa coupe xxxx IT-7, который сегодня в 9.00 на Пушкинской площади устроил "дрифт-шоу"! Всей остановке понравилось!=) Кроме бабулек: "Во понакупали драндулетов шоб людей калечить!"