Shura1, а статья 6.5.6. КоАП на начальника не распространяется?
Shura1:Как начальнег решит
Вот именно. И не надо пугать 5-10 БВ, прецедентов с минимальным штрафом хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Kykypyka:Shura1, а статья 6.5.6. КоАП на начальника не распространяется?
Ложили они МПХ на нее...
Пока есть вилка в наказании, начальнег - царь и бох !
Придешь с замолвленным словечком от нужного чела - получишь минимум
А если начальнегу секретутка не дала, может и под лишение тока так.. Для ПРОФИЛКАТИКИ
moriturus:Shura1:Как начальнег решит
Вот именно. И не надо пугать 5-10 БВ, прецедентов с минимальным штрафом хватает.
Да есть
Замолвили словечко, за небольшое первое ДТП - выписали самый возможный минимум
Без словечка, за царапину заднего бампера.. 7 базовых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
moriturus:Shura1:Замолвили словечко
Сказочки. Трое знакомых безо всяких "словечек" получали минимум. Конечно же МПХ не разбрасывались направо и налево.
Там ДТП тянуло на лишение, ага
Непропуск на главной
Ржи дальше
В этом гандурасе звонок друга и нужная визитка стоят ой как много
Shura1:Там ДТП тянуло на лишение, ага
Где ТАМ?
Речь изначально шла о:
innysia:При выезде зацепила бампер впереди стоящего авто. В ходе беседы с владельцем «Ситроен С8», мой муж заплатил ему 100 дол. Когда я спросила, почему мы не вызвали Гаи, ведь штраф был бы значительно меньше, муж сказал, что меня могли б лишить прав, так как у меня маленький срок вождения.
Конечно, если расколошматить 5 машин и сделать 10 трупов - на 1 БВ рассчитывать не приходится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Пока есть вилка в наказании, начальнег - царь и бох !
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Shura1:Замолвили словечко, за небольшое первое ДТП - выписали самый возможный минимум
Без словечка, за царапину заднего бампера.. 7 базовых
Без никаких словечек за два (в течение полугода) въезда в задницу я самолично получал штраф по 1 БВ. Без пострадавших естественно. До этого в истории нарушения естественно были, превышение в основном, но без записи в талон.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы, теперь понимаю ну Гаи вызывать, а за 100 у.е сумку себе купить
innysia, наилучший вариант все-таки оформить евро-протокол.
И по закону, и без штрафа, и деньги пострадавшему как положено, страховая выплатит.
Спасибо за ответы, теперь понимаю ну Гаи вызывать, а за 100 у.е сумку себе купить
Да ладно вам расстраиваться, я 2 недели назад перестраивался в правую полосу на скорости 60 км/ч.Смотрю в зеркало, никого нет (реально мертвая зона). Справа девушка и сзади тоже справа девушка со мной ехали, разговариваю и только слышу звук и как машину повело, я сразу назад влево. Этот ни посигналил, ни фига. Тем более что я смещался плавно. Останавливаемся - цепанул Пассата В3, белого. Мятинка на капоте, и на дверке царапина от резины - это я уже потом додумал.1-й раз, что делать?они там 3-м заливают мне в уши, тебя лишат за такое и т.д. и т.п. Такие могли и привлеч к ответственности...уроды. Ну я 150 бачей и отдал...тоже много чего мог купить)))А еще и свою делать....
А потом подумал, пусть это будет самое страшное что могло случится
Grek85, а вот за такое вас могли бы и лишить без заявления от потерпевшего. И скорее всего, лишили бы - за создание аварийной ситуации. Так что правильно на месте расплатились. Хотя конечно европротокол был бы лучше.
Да ладно вам расстраиваться, я 2 недели назад перестраивался в правую полосу на скорости 60 км/ч.Смотрю в зеркало, никого нет (реально мертвая зона). Справа девушка и сзади тоже справа девушка со мной ехали, разговариваю и только слышу звук и как машину повело, я сразу назад влево. Этот ни посигналил, ни фига. Тем более что я смещался плавно. Останавливаемся - цепанул Пассата В3, белого. Мятинка на капоте, и на дверке царапина от резины - это я уже потом додумал.1-й раз, что делать?они там 3-м заливают мне в уши, тебя лишат за такое и т.д. и т.п. Такие могли и привлеч к ответственности...уроды. Ну я 150 бачей и отдал...тоже много чего мог купить)))А еще и свою делать....
А потом подумал, пусть это будет самое страшное что могло случится
что-то тут более на подставу похоже не сигнала... плавное перестроение.. мертвая зона и ! пуанием лишеия ну и пассат конечно... в таких сл фраза проверка, - я вызываю гаи!
если у чела хотя бы были похожие дтп, он явно врубит заднюю.
писали про деда на кадете..
да и знакомый тоже ехал по кругу на Рокоссовского, и реально дед тупо 15 сек после старта нажал на тормоз, диалог.
Он - 200
Мы - ..не вызываем гаи...
Он - Смотрите сами..
Он - Сильно спешу, есть хоть сколько?
Мы -10 уе
Он.. Давайте..
У его фаркоп, у нас бампер и капот новый))))
Ребят подскажите, попал в мелкое ДТП, во дворе в узком проходе, пропуская встречную машину задним ходом зацепил ее же (как, долго объяснять), кароче там вышли 2 дяди и начали гнуть 200 у.е. за вмятинку размером с мелкое яблоко, типо 200 у.й. или ГЕЙев вызываем а это "задний ход, сразу лишение" бла-бла-бла...кароче приехали ГАИ я вину не отрицал и тп, впаяли мне 18.17 ч.1, и 15-го явиться в ГАИ, чего ждать от этого всего? Реально без прав остаться?
P.S. До этого было один раз штраф (первый) за разворот через двойную сплошную, отделался 1 БВ, и сняли на камеру мой номер - парковка в неположенном месте, но квиток так и не пришел, а прошло уже почти 3 месяца...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
Pasha229, выпишут штраф, в бюджете бабла нету
Это же не на улице какой, а в забитых дворах
Знакомый при левом повороте не пропустил встречку-летуна-на только-только-красный. Сам сказал гайцу "не свидетелей - значит я не прав". Дали одну базовую. Машины хорошо расколошматило.
Pasha229:Ребят подскажите, попал в мелкое ДТП, во дворе в узком проходе, пропуская встречную машину задним ходом зацепил ее же (как, долго объяснять), кароче там вышли 2 дяди и начали гнуть 200 у.е. за вмятинку размером с мелкое яблоко, типо 200 у.й. или ГЕЙев вызываем а это "задний ход, сразу лишение" бла-бла-бла...кароче приехали ГАИ я вину не отрицал и тп, впаяли мне 18.17 ч.1, и 15-го явиться в ГАИ, чего ждать от этого всего? Реально без прав остаться?
P.S. До этого было один раз штраф (первый) за разворот через двойную сплошную, отделался 1 БВ, и сняли на камеру мой номер - парковка в неположенном месте, но квиток так и не пришел, а прошло уже почти 3 месяца...
автогражданка покроет им ремонт, а тебе я думаю ток штраф.
тут же не серьезное дтп, а чисто с размерами машины не подрасчитал, когда медленно сунулся.
archer@onliner:Дали одну базовую
Да, но я смотрел по этой статье минимум три базовых, или 3 месяца лишения...не знаю даже, и 10 БВ могут наверное дать, хотя чего гадать, поживем увидим
Добрый вечер! Сегодня попал в ДТП. Вину признал. Не пропустил машину по главной. Повреждения незначительные. Без ГАИ не получилось. Выписали временное по ст.КОАП 18.14.10. Разбор на комиссии 26.01.17 (Фрунзенское ГАИ). Со слов ГАИшника от3 до 20 БВ либо лишение до 2 лет. Ходатайства с работы будут, на иждевении несовершеннолетний ребенок.
Подскажите, кто знает из практики, пожалуйста, получиться ли избежать лишения? Рад бы заплатить штраф.
если вину признал, о чем есть соответствующая запись, пострадавшая сторона претензий не имеет, о чем также есть запись, то не лишат