SoundiX:этот ньюмэн на месте бывшего челси чтоли находится?
В Лукойле
arielle:Реально ли покушать стейк до 400 т.р. на двоих?
счас В Ньюмане неделя еды американской...поэтому стейк рибай стОит порядка 250 000..
arielle:Реально ли покушать стейк до 400 т.р. на двоих?
ну теоретичеки реально....но есть ньюансы....в среднем сырой стейк рибай весит примерно 250 гг... с учетом его стоимости за кг, за два стейка (сырых) Вам придется отдать порядка 150 000...
итого бюджет:
- 150 000 мясо
- 160 000 (примерно 20 уев) - квартира на сутки
- 90 000 - остается на бухло, романтическую атмосферу, презервативы и на овощи... (без овощей мясо трудно переваривается)
поэтому ответ:
за 400 000 на двоих попробовать стейк НИКАК не получится.. в лучшем случае - куринное филе на гриле + гарнир + бухло
удачи..
arielle, расскажите по результатам... интересует впечатления исключительно о стейке..)
Yuracx:arielle, расскажите по результатам... интересует впечатления исключительно о стейке..)
Какие могут быть впечатления, если человек понаслышке знаком со стейками.
OMolly:Я тоже со стейками почти по наслышке знакома. Но кровь свежую люблю))
Нужно идти
Oblivion:OMolly, в стейке крови нет
Можно отдельно в пиале заказать, как запивон
Oblivion, А если прожарка rare? Есть там кровь. Ее по вкусу чувствуешь.
Bender B.R., О, да, Дим, В пиале кровь -- эксклюзив!
OMolly:Oblivion, А если прожарка rare? Есть там кровь. Ее по вкусу чувствуешь.
крови как таковой нет... есть сок красного цвета.. и чем менешь прожарка - тем сока больше и тем мясо сырее, если так можно сказать
OMolly, вот чуть выше человек все правильно объяснил. Если в мясе кровь, то это мясо сырое, а никакое не rare
офлайн
yulia13-07
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера ужинала в Ньюмане - лучше стейков я точно не пробовала. Там, кстати, когда приносят стейк, предлагают проверить прожарку, все очень и очень достойно.
В старом добром Гвозде старый добрый Пеппер-стейк все еще очень даже ничего...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
yulia13-07:предлагают проверить прожарку
А стейк самому зажарить они не предлагают? Почему я, как клиент, должен что-то проверять? Мне за это денег не платят.
Были в Brutto. Стейк Шатобриан прожарки well done - бесподобен! Очень понравилось!
Saшa:по мне well done не может быть бесподобен
Поддерживаю.
Yuracx, не слышно что с открытием магазина мясного?
Advanced User:Yuracx, не слышно что с открытием магазина мясного?
пока тишина...