Tentelboy, Вполне моглы быть, что от красной авди поуезжали с боков, и она осталась стаяць как диот!
ЗЫ. У меня как то раз так и было
Tentelboy, Вполне моглы быть, что от красной авди поуезжали с боков, и она осталась стаяць как диот!
ЗЫ. У меня как то раз так и было
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Shura1,
3. Состояние? На 3 с баааааальшым минусом. Обычный замученный жизнью корчик
Твой что ли icon_biggrin.gif
Не мой, но 124-е мерсы очень люблю!!!
Почему на 3 с минусом??? Не гнилой, ровненький вроде, пару листов в заднюю подвеску положить и вообще огонь будет!!!
Кстати этот корчик, почти уверен, еще твою тойоту переживет, которая по ходу пока не корчик!!!!
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Yacub_08,
Ну так а меня не и..... твое мнение и твои офигенные познания в авто и офигенная способность определять состояние тачек по фотке!!!! Просто стало очень интересно, какие автомобильные предпочтения у человека, который говорит что мерс - это колхоз!!!!!!
6561 AI-7
ул. Карбышева, 11.
Прям посреди пешеходной дорожки. Ставит постоянно. Ждет когда кто-то поцарапает машину.
Андрухха:Яроха, стоит коряво - это да, но проезду не мешает.
Это было в моем дворе, проехать там можно было только в притык с бордюром, а т.к. развернуться во дворе нельзя выехать можно только задом... ну очень неудобно!!!
Яроха:6561 AI-7
ул. Карбышева, 11.
Прям посреди пешеходной дорожки. Ставит постоянно. Ждет когда кто-то поцарапает машину.
похоже к бамперу уже кто-то приложился
kitnamore:Fate,
какую царапину до металла можно покрасить за 20 баксов? Покраска всего элемента в нормальном месте (а не кисточкой) - 100-200 у.е. А на СТО с заказ-нарядом, да с НДС в два раза выше.
И по телефону еще не научились делать ремонт.
как раз сегодня забираю машину из покраски - во дворе примяли заднюю левую дверь, и поцарапали переднюю левую ниже молдинга. цвет перламутр.
итого: 270 usd, неделя без машины и гемор. выяснение через знакомых в гаи - получить компенсацию нереально, найти тоже врядли найдут (только если кто видел и сам скажет или у виновника совесть проснется). оформлять имеет смысл если застрахована по каско и нужна справка из гаи.
не столько денег жалко, сколько непонятно почему я расплачиваюсь за раздолбайство других.
кстати, мое мнение, что жестокое отбирание прав за мелкие дтп во дворах как раз и поспособствовало тому, что уехать с места дтп лучше чем остаться. ведь если останешся, то в любом случае получишь штраф и станешь пешеходом, а уехать - то скорее всего ничего не будет. а про культуру отношения к окружающим и так немало сказано, тут люди машину припарковать не могут, какая совесть? а некоторые вообще гордятся своим отношением типа: "денег мало - заведите спонсора"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
как раз сегодня забираю машину из покраски - во дворе примяли заднюю левую дверь, и поцарапали переднюю левую ниже молдинга. цвет перламутр.
итого: 270 usd, неделя без машины и гемор. выяснение через знакомых в гаи - получить компенсацию нереально, найти тоже врядли найдут (только если кто видел и сам скажет или у виновника совесть проснется). оформлять имеет смысл если застрахована по каско и нужна справка из гаи.не столько денег жалко, сколько непонятно почему я расплачиваюсь за раздолбайство других.
кстати, мое мнение, что жестокое отбирание прав за мелкие дтп во дворах как раз и поспособствовало тому, что уехать с места дтп лучше чем остаться. ведь если останешся, то в любом случае получишь штраф и станешь пешеходом, а уехать - то скорее всего ничего не будет. а про культуру отношения к окружающим и так немало сказано, тут люди машину припарковать не могут, какая совесть? а некоторые вообще гордятся своим отношением типа: "денег мало - заведите спонсора"...
Раз отменили диагоналку и гараж, дальше будет хуже. Ламеров за рулём в последние время стало захрена
kontor,
Раз отменили диагоналку и гараж, дальше будет хуже. Ламеров за рулём в последние время стало захрена
ой вот только ненадо говорить если не знаеш, площадка в автошколе неизменилась ее там учать в гаи ее нет, зато катаются по городу минут по 20 а не как раньше 500 метров, ну и соответственно раньше ламеров было больше.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
не столько денег жалко, сколько непонятно почему я расплачиваюсь за раздолбайство других
А хто павінен за гэта плаціць? Маеш маёмасць -- нясеш самастойна ўсе рызыкі ёйнага ўтрымання. Ці перакладаеш частку гемарою на страхавую па каске.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN,
Ну м в чём проблема?????Вам больше делать нечего как ходить и фоткать???? Они же там не на целый день встали, мест полно, люди 5-10 и уедут...Не думаю, что из за их авто кому не не хватит места для парковки..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
ой вот только ненадо говорить если не знаеш, площадка в автошколе неизменилась ее там учать в гаи ее нет, зато катаются по городу минут по 20 а не как раньше 500 метров, ну и соответственно раньше ламеров было больше.
Несмеши текстом сынок, больше это когда ? 10лет назад ? Права получили в прошлом году и теперь профи автолюбитель?
Сейчас ламаков развелось пруд пруди, каждый 2-ой шумахер мля. Велосипед вам в помощь.
Читай китайскую мудрость
Lorik, зачем две одинаковых фотки ?
а светофор сам видел сфоткать не успел, надо было двигаться, но тоже был сильно удивлен
Kong En Ge:А хто павінен за гэта плаціць? Маеш маёмасць -- нясеш самастойна ўсе рызыкі ёйнага ўтрымання. Ці перакладаеш частку гемарою на страхавую па каске.
странный какой то взгляд на жизнь... мне нанесли ущерб, и я же виноват? дурковатая логика напрочь. вот представьте совершенно аналогичную ситуацию - например квартиру ограбили? тоже будете считать "рызыкі ёйнага ўтрымання"?
а "каска", простите, тоже денег стоит. и далеко не всегда "окупается".
Пересечение Кульман и Я.Колоса...
Остановилась, включила аварийку, вышла, закрыла машину, прошла проверила закрыта ли.... и ушла...
Машинку с крайней правой пришлось пропустить что бы пролез ...