kos10m, график загрузки полутора ядер в танках и параллельно график загрузки видеокарты в танках видели когда-нибудь? А то как-то Вы слишком уверенно заявляете
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
11 лет на сайте Город:
|
kos10m, график загрузки полутора ядер в танках и параллельно график загрузки видеокарты в танках видели когда-нибудь? А то как-то Вы слишком уверенно заявляете
Ke_SHa:Понятно смс,но это много мороки,т.е менять всю систему,начну пожалуй начну с замены видеокарты....неужели проц у меня такой древний.......
проц, не такой древний
NAFANYA...45:kos10m, график загрузки полутора ядер в танках и параллельно график загрузки видеокарты в танках видели когда-нибудь? А то как-то Вы слишком уверенно заявляете
Нет не видел. График, графиком, а реальность будет такой что видяха даст присрот на глаз, а процессор только в тестах
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
11 лет на сайте Город:
|
kos10m:а реальность будет такой что видяха даст присрот на глаз, а процессор только в тестах
Хорошо подумали, что написали? Как-раз таки разница в среднем фпс на глаз заметна куда меньше, чем минимальный фпс, постоянные просадки и резкие скачки Да и со сменной видеокарты даже средний фпс с данным процом особо не поднимется.
С таким процом и GTS450 не нагружается на полную, а что будет с более производительной видеокартой? - просто будет простаивать
Ещё раз, внимательно и вдумчиво вчитываемся в эту строчку
kos10m:Нет не видел.
Так, если не видели - как Вы можете на эту тему рассуждать?
Вбейте в гугл "батлнек", "процессорозависимость" - может что-то и проясниться
bilet, да ладно, я же легонько и в исключительно познавательных целях
bilet, тогда подскажите проц,но с семейства Интел о амд,что бы не менять систему?
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
11 лет на сайте Город:
|
Ke_SHa, бестолку продолжать "насиловать" Вашу платформу: как я уже писал выше в танках до выхода патча ~9.5 задействуется только полтора ядра (хотя в 9.1 ввели убогую утилитку, которая раскидывает нагрузку по бОльшему кол-ву ядер, но делает это крайне ужасно, что лучше её вообще отключать через WoT Tweaker) - потому Вам достаточно 2ух ядер, но достаточно мощных... увы, AMD не может этим похвастаться даже сейчас, и производительность на ядро даже в новых процах не сильно ушла от Вашего атлона. Посему, чтобы поиметь профит - либо Celeron/Pentium, либо разгонять Ваш атлон (хотя сомневаюсь, что Вы захотите этим заниматься).
ок, может быть, вот только для танков, как вы писали с 1.5 ядрами ничего более производительного как-бы и нет, только разгон. Вывод Танки-зло.
Но люди то вроде как в танки играют на AMD и ничего.......
Люди, так кто-нибудь телик подключал в режиме "клон" , не задействуя VGA (D-Sub)?
офлайн
Dj_lermont
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
А станет ли она на Материнская плата ASUS M5A78L-M/USB3? с процессором FX-6300
Проц Phenom II X4 925, на матери pci 2.0. Стоит ли менять под эту карту мать с процем или и так сойдет. Сейчас стоит GF 560. Спасибо.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
Особого смысла нету, она будет чють быстрее 560-й но при этом холоднее, тише и меньше по потреблению энергии
А так на вашей систем без проблем пойдёт.
andrei19880111:она будет чють быстрее
Вы меня расстроили .
Уже заказал, вечером привезут.
Загуглил пару тестов, примерная разница по очкам в 1.5 раза или это ни о чем не говорит?
А в моей системе ее потенциал раскроется?
P.S. у меня 560 не титаниум, а обычная (один вентилятор).
exzorcist
Если проц у вас не разогнан, то будет часто "тормозить" эту вк,
в разгоне ещё более- менее, но и то перебор для вашего проца.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
exzorcist, ну зато будет тише и счёт за электричество меньше. Небольшую разницу в играх всеже заметете, и проц не помешае разогнать если мать позволит.
Смысла нет брать эту бюджетку . Единственный её плюс низкое энергопотребление . Добавить 10у.е и можно взять gtx660 от этой же конторы. По скорости 660я на 30-40% быстрее.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
mentass004, откуда такие цифры, внимательнее тесты почитайте 660-я быстрее Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual на 5-10%
да и видиокарты 660 и 750ти одного класса
люди, комп такой - материнка ASRock B75 Pro3, проц intel core i5 3470, оператива 2 планки Corsair Vengeance по 4 гига, видюха HIS HD 6930 IceQ X 1024MB GDDR5, блок питания Chieftec A-135 APS-550C.. подскажите, стоит ли менять мою видюху на данную, при том, что разрешение моника 1680х1050? каков будет прирост мощности? может стоит подыскать что-то иное (в районе 150-200 баксов)?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
11 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:mentass004, откуда такие цифры, внимательнее тесты почитайте 660-я быстрее Palit GeForce GTX 750 Ti StormX Dual на 5-10%
Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыда и видиокарты 660 и 750ти одного класса
я этим больше верю http://www.overclockers.ru/lab/60151_3/Testirovanie_videokart_NVI ... igrah.html
на overclockers.ua 750ti быстрее 660й в бф4 и бф3? это бред собачий походу там 750ti на макс разгоне тестили, а 660 на номинале