Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
vasa1111:ОНИ тоже никому не мешают ???
Уважаемые коллеги дайте сами оценку их действиям. и как ЭТО называется!
Это называется ДЕМАГОГИЯ и подтасовка. На фото видна лишь машина в первой полосе, которую по второй обходит более быстрая и все.
vasa1111,
И есче, надо в автошколах учить как заправлятся, особенно про "язычек" на пистолете, что его можно нажать сразу и когда оплатишь и подойдешь-авто уже заправлено.
Свой язычок можете нажимать куда и когда хотите, а, я, с вашего позволения, раз уж у нас на заправках не работает общемировая последовательность ЗАПРАВИЛ-ЗАПЛАТИЛ, буду действовать так: вышел из машины - закрыл ее посредством центрального замка, в том числе и бензобак - заплатил - открыл машину, в том числе и бензобак - заправил. Ибо крышка бензобака открывается у меня ключом, который потом оттуда не вынимается, закрепить крышку на кузове некуда (долбаные французы, чем думают - непонятно), а бегать с ключами и крышкой в кассу я как-то не настроен. К тому же машина остается все это время открытая.
Rate
У меня тоже франзуз... И ключ прекрасно достается(а есть еще и запасной и еще специально для бака).
Вышел, поставил на ЦЗ(вместо сигналки, как обычно), открутил крышку, пистолет, язычек и потом на оплату...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:дорога со всех сторон была свободна, сзади 150 м, спереди 3 км... И теперь вот скажите, какой это поток вы ОПЕРЕЖАЛИ, когда справа от вас целых 150м никого уже не было, а впереди так и вообще на 3км никого ? Или это такой вот мифический поток, который только для не дятла виден, а вот дятел этого потока не мог видеть и должен был поток таранить, чтобы не дятлу уступить место во второе полосе смешно читать
Объясняю еще раз, неужели так трудно , опередив поток-перестроится вправо? особенно , когда догоняет сзади автомобиль, движущийся быстрее, никто не просит "отпрыгивать" а просто перестроится.
localhost Вы тяжелый случай. как говорится твая-мая нэ панимать .
navov,
У меня тоже франзуз... И ключ прекрасно достается(а есть еще и запасной и еще специально для бака).
рад за вас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:Это называется ДЕМАГОГИЯ и подтасовка. На фото видна лишь машина в первой полосе, которую по второй обходит более быстрая и все.
Аха, и даже перестраиватся не собирается в право. бу га га га.
Вам надо неопровержимые доказательства, съемка со всех ракурсов и т.д., извините но этого у меня нет там ИМХО вменяемому человеку все и так ясно.
Сегодня на проспекте Независимости перед большим перекрёстком у библиотеки, если ехать от победы есть ещё светофор, поток бойко ехал на зелёный, но вдруг резко встал. Таким образом я оказался напротив выезда с прилегающей дороги. меня тут же подпёрли сзади. Такая ситуация на всех рядах. Мужик на Пассате дудел и жестикулировал руками. Ну может там и перекрёсток, на который нельзя выезжать, зная что затор будет. Может и закрыл я ему выезд, но поток ЕХАЛ. да и чего дудеть? Со всез сторон машины, я что взлечу?.. Никакого понимания и терпимости к окружающим.
Liubitel, да не переживайте, там такая ситуация в часы пик наблюдается ВСЕГДА.
Сам-то знаю об этом т.к. езжу там каждый день. Когда вижу что с перекрёстка на зелёный выехать не успею - всегда притормаживаю у стоп-линии. Так каждый раз находится дурик, который объезжает слева\справа и упирается в хвост пробке, тем самым оставаясь на перекрёстке и блокируя проезд людям с перпендикулярной дороги на их уже зелёный свет!
передаю привет белому Infinity, который пролетая на скорости около 100 по проспекту Держинского на красный чуть не снес мне полпереда. номер не запомнил, был немного в шоке, гонщег пролетел в паре сантиметров от бампера, спасибо новым тормозам
vasa1111:Объясняю еще раз, неужели так трудно , опередив поток-перестроится вправо?
Ну и почему же ВЫ, лично ВЫ, не перестроились, а остались во второй полосе ? Только не надо опять переводить стрелки на других и оскорблять, Вы за свои проступки ответ держите.
vasa1111:localhost Вы тяжелый случай. как говорится твая-мая нэ панимать .
Я вам уже раз пятый повторяю один и тот же вопрос, на нормальном русском языке. А вместо такого же нормального ответа слышу только оскорбления в свой адрес, в адрес других и тарабарщину. Тут уж действительно тяжелый случай, в глазу соседа увидел волос, а в своем вагон бревен не замечаешь
vasa1111:Аха, и даже перестраиватся не собирается в право. бу га га га.
Вам надо неопровержимые доказательства, съемка со всех ракурсов и т.д., извините но этого у меня нет там ИМХО вменяемому человеку все и так ясно.
Вменяемый человек: 1. отвечает на поставленные вопросы, 2. изъясняется на нормальном русском языке, 3. отвечает за свои действия. Вы же не отвечаете ни одному критерию нормального человека, ибо: на вопросы не отвечаете, язык извращаете, за свои нарушения не только не отвечаете, а даже не желаете их признавать, соотв. являеетесь злостным нарушителем ПДД не отвечающим за свои нарушения. И после этого нарушитель желает чтобы кто-то верил в его бред ? Я могу нашлепать сотню таких фотографий в самых разных ситуациях, причем ни одна не будет соотв. тому что вы тут несете, так с какой же стати мне надо поверить такому как вы ?
видео сегодня в 23.20 (!) на Тимирязева (т-перекресток, нынче запрет на право который у короны)
гонсчега на чём-то американском чёрном (толи мондео, толи проб) с ГАБАРИТАМИ, да непросто габаритами,
а они спереди спредставлены только ДВУМЯ МАААЛЕНЬКИМИ зелеными диодами
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Вменяемый человек: 1. отвечает на поставленные вопросы, 2. изъясняется на нормальном русском языке, 3. отвечает за свои действия.
Золотые слова(с)
Ну-ка, вменяемый человек, ответьте ка на поставленный ранее вопрос:
Подумайте и подскажите каким образом (в соответствии с ПДД) привлечь внимание опережаемого т/с если сигналы предусмотренные для обгона не подходят? Вывешиванием транспаранта "Подвинься Мудак, пожалуйста"?
по возможности на нормальном русском языке, без перехода на личности, передергивания и т.п.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Wyid:видео сегодня в 23.20 (!) на Тимирязева (т-перекресток, нынче запрет на право который у короны) гонсчега на чём-то американском чёрном (толи мондео, толи проб) с ГАБАРИТАМИ, да непросто габаритами, а они спереди спредставлены только ДВУМЯ МАААЛЕНЬКИМИ зелеными диодами
Жуть то какая... я бы после такого зрелища заснуть не смог бы...
Liubitel,
поток бойко ехал на зелёный, но вдруг резко встал. Таким образом я оказался напротив выезда с прилегающей дороги. меня тут же подпёрли сзади. Такая ситуация на всех рядах.
В следующий раз покажите пример - остановитесь у границы перекрестка, не создавая затор, и то же самое сделают соседние ряды. Почему цивилизованные водители делают именно так, а вы пытаетесь найти оправдание себе и пассату, который дудел, не имея возможности проехать перекресток из за созданного вашими авто препятствия. Думается, пассат дудел не столько из за потерянного времени, сколько из за сожаления к вашей недальновидности и вашего дурацкого неуважения к окружающим.
1Lovely, К сожалению ничего они не предпримут - выкятят и будут стоять как дурни. Аналогичный в этом отношении перекрёсток свердлова-маркса проезжаю почти ежедневно.. крайне редко водители двигающиеся по свердлова, заметив приближающийся красный не станут перекрывать выезд с Маркса.
Rate, хм, никогда не ломало, то что с пробкой хожу в кассу - ее очень удобно держать за колечко ключа вставленного в нее. А вот насчет вставил пистоль, заплатил, походил понапокупал чего-нить, не спеша вышел нажал на рычаг пистоля и заправился - это неправильно по отношению к другим и может иметь место только на пустой заправке, где нет очереди к колонкам.
Наверное, пока в наших мозгах будет жить "мне можно, а остальные - должны" эта ветка не умрет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost
Ну и почему же ВЫ, лично ВЫ, не перестроились, а остались во второй полосе ? Только не надо опять переводить стрелки на других и оскорблять, Вы за свои проступки ответ держите.
А почему я должен опережать справа?
Вменяемый человек: 1. отвечает на поставленные вопросы, 2. изъясняется на нормальном русском языке, 3. отвечает за свои действия. Вы же не отвечаете ни одному критерию нормального человека, ибо: на вопросы не отвечаете, язык извращаете, за свои нарушения не только не отвечаете, а даже не желаете их признавать, соотв. являеетесь злостным нарушителем ПДД не отвечающим за свои нарушения.
Какое интересно у меня нарушение, если я попросил дать мне дорогу и опередить водятла согласно ПДД-слева.
И после этого нарушитель желает чтобы кто-то верил в его бред ? Я могу нашлепать сотню таких фотографий в самых разных ситуациях, причем ни одна не будет соотв. тому что вы тут несете, так с какой же стати мне надо поверить такому как вы ?
Точно так-же могу сказать и про вас, что вы несете бред и русский язык не понимаете и точно так-же я не верю вам, потому как "перебежчикам" доверия во все времена не было, взять хотя-бы Велком-тим. Если у вас ко мне личная неприязнь, пишите в личку-обсудим.
-=sAm=-,
хм, никогда не ломало, то что с пробкой хожу в кассу - ее очень удобно держать за колечко ключа вставленного в нее
Вы вольны держать все что хотите, и как вам заблагорассудится. Я же, если не возражаете, бегать с крышкой бака в руках не буду.
А вот насчет вставил пистоль, заплатил, походил понапокупал чего-нить, не спеша вышел нажал на рычаг пистоля и заправился - это неправильно по отношению к другим и может иметь место только на пустой заправке, где нет очереди к колонкам.
А где вы в моем посте прочитали "походил понапокупал чего-нть, не спеша вышел"?
А, вообще, проблема решается просто - что мешает поступать так, как во всем мире - приехал, открыл бак, заправил, закрыл машину, пошел заплатил?
6666:Wyid:... с ГАБАРИТАМИ, да непросто габаритами, а они спереди спредставлены только ДВУМЯ МАААЛЕНЬКИМИ зелеными диодами
Жуть то какая... я бы после такого зрелища заснуть не смог бы...
Несколько раз видел на Богдановича оригинала у которого передние габариты предствалены красными светодиодами, причем ездить он любит без ближнего. Чем интересно он думает, когда так ездит?
Rate:А, вообще, проблема решается просто - что мешает поступать так, как во всем мире - приехал, открыл бак, заправил, закрыл машину, пошел заплатил?
А что мешает поступать так как все? Или будете ждать еще лет десять, пока и у нас можно будет в кредит заправлятся?
PS. Рекомендую хоть раз прочитать правила пользования заправкой.