Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 14 мая 2008 12:38

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 мая 2008 20:44
    vasa1111:

ОНИ тоже никому не мешают ???

Уважаемые коллеги дайте сами оценку их действиям. и как ЭТО называется!

Это называется ДЕМАГОГИЯ и подтасовка. На фото видна лишь машина в первой полосе, которую по второй обходит более быстрая и все.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 мая 2008 21:16

vasa1111,

И есче, надо в автошколах учить как заправлятся, особенно про "язычек" на пистолете, что его можно нажать сразу и когда оплатишь и подойдешь-авто уже заправлено.

Свой язычок можете нажимать куда и когда хотите, а, я, с вашего позволения, раз уж у нас на заправках не работает общемировая последовательность ЗАПРАВИЛ-ЗАПЛАТИЛ, буду действовать так: вышел из машины - закрыл ее посредством центрального замка, в том числе и бензобак - заплатил - открыл машину, в том числе и бензобак - заправил. Ибо крышка бензобака открывается у меня ключом, который потом оттуда не вынимается, закрепить крышку на кузове некуда (долбаные французы, чем думают - непонятно), а бегать с ключами и крышкой в кассу я как-то не настроен. К тому же машина остается все это время открытая.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • navov Member
    офлайн
    navov Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

478
    # 19 мая 2008 21:32

Rate

У меня тоже франзуз... И ключ прекрасно достается(а есть еще и запасной и еще специально для бака).

Вышел, поставил на ЦЗ(вместо сигналки, как обычно), открутил крышку, пистолет, язычек и потом на оплату...

как-то так....
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 19 мая 2008 21:35
    localhost:

дорога со всех сторон была свободна, сзади 150 м, спереди 3 км... И теперь вот скажите, какой это поток вы ОПЕРЕЖАЛИ, когда справа от вас целых 150м никого уже не было, а впереди так и вообще на 3км никого ? Или это такой вот мифический поток, который только для не дятла виден, а вот дятел этого потока не мог видеть и должен был поток таранить, чтобы не дятлу уступить место во второе полосе смешно читать

Объясняю еще раз, неужели так трудно , опередив поток-перестроится вправо? особенно , когда догоняет сзади автомобиль, движущийся быстрее, никто не просит "отпрыгивать" а просто перестроится.

localhost Вы тяжелый случай. как говорится твая-мая нэ панимать .

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 мая 2008 21:37

navov,

У меня тоже франзуз... И ключ прекрасно достается(а есть еще и запасной и еще специально для бака).

рад за вас.

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 19 мая 2008 21:43
    localhost:

Это называется ДЕМАГОГИЯ и подтасовка. На фото видна лишь машина в первой полосе, которую по второй обходит более быстрая и все.

Аха, и даже перестраиватся не собирается в право. бу га га га.

Вам надо неопровержимые доказательства, съемка со всех ракурсов и т.д., извините но этого у меня нет там ИМХО вменяемому человеку все и так ясно.

• Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #34848

Написать сообщение

599
    # 19 мая 2008 22:14

Сегодня на проспекте Независимости перед большим перекрёстком у библиотеки, если ехать от победы есть ещё светофор, поток бойко ехал на зелёный, но вдруг резко встал. Таким образом я оказался напротив выезда с прилегающей дороги. меня тут же подпёрли сзади. Такая ситуация на всех рядах. Мужик на Пассате дудел и жестикулировал руками. Ну может там и перекрёсток, на который нельзя выезжать, зная что затор будет. Может и закрыл я ему выезд, но поток ЕХАЛ. да и чего дудеть? Со всез сторон машины, я что взлечу?.. Никакого понимания и терпимости к окружающим.:(

После такого отдыха мне нужен отдых!
  • CapeCod Member
    офлайн
    CapeCod Member

385

21 год на сайте
    пользователь #15699

Написать сообщение

385
    # 19 мая 2008 22:42

Liubitel, да не переживайте, там такая ситуация в часы пик наблюдается ВСЕГДА.

Сам-то знаю об этом т.к. езжу там каждый день. Когда вижу что с перекрёстка на зелёный выехать не успею - всегда притормаживаю у стоп-линии. Так каждый раз находится дурик, который объезжает слева\справа и упирается в хвост пробке, тем самым оставаясь на перекрёстке и блокируя проезд людям с перпендикулярной дороги на их уже зелёный свет!

• 54896 Member
    офлайн
    54896 Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #54896

Написать сообщение

193
    # 19 мая 2008 22:42

передаю привет белому Infinity, который пролетая на скорости около 100 по проспекту Держинского на красный чуть не снес мне полпереда. номер не запомнил, был немного в шоке, гонщег пролетел в паре сантиметров от бампера, спасибо новым тормозам

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 мая 2008 23:37
    vasa1111:

Объясняю еще раз, неужели так трудно , опередив поток-перестроится вправо?

Ну и почему же ВЫ, лично ВЫ, не перестроились, а остались во второй полосе ? Только не надо опять переводить стрелки на других и оскорблять, Вы за свои проступки ответ держите.

vasa1111:

localhost Вы тяжелый случай. как говорится твая-мая нэ панимать .

Я вам уже раз пятый повторяю один и тот же вопрос, на нормальном русском языке. А вместо такого же нормального ответа слышу только оскорбления в свой адрес, в адрес других и тарабарщину. Тут уж действительно тяжелый случай, в глазу соседа увидел волос, а в своем вагон бревен не замечаешь :ass:

vasa1111:

Аха, и даже перестраиватся не собирается в право. бу га га га.

Вам надо неопровержимые доказательства, съемка со всех ракурсов и т.д., извините но этого у меня нет там ИМХО вменяемому человеку все и так ясно.

Вменяемый человек: 1. отвечает на поставленные вопросы, 2. изъясняется на нормальном русском языке, 3. отвечает за свои действия. Вы же не отвечаете ни одному критерию нормального человека, ибо: на вопросы не отвечаете, язык извращаете, за свои нарушения не только не отвечаете, а даже не желаете их признавать, соотв. являеетесь злостным нарушителем ПДД не отвечающим за свои нарушения. И после этого нарушитель желает чтобы кто-то верил в его бред ? Я могу нашлепать сотню таких фотографий в самых разных ситуациях, причем ни одна не будет соотв. тому что вы тут несете, так с какой же стати мне надо поверить такому как вы ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23811

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23811
    # 19 мая 2008 23:53

видео сегодня в 23.20 (!) на Тимирязева (т-перекресток, нынче запрет на право который у короны)

гонсчега на чём-то американском чёрном (толи мондео, толи проб) с ГАБАРИТАМИ, да непросто габаритами,

а они спереди спредставлены только ДВУМЯ МАААЛЕНЬКИМИ зелеными диодами :conf::conf::conf::molotok:

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 20 мая 2008 00:02

Вменяемый человек: 1. отвечает на поставленные вопросы, 2. изъясняется на нормальном русском языке, 3. отвечает за свои действия.

Золотые слова(с)

Ну-ка, вменяемый человек, ответьте ка на поставленный ранее вопрос:

Подумайте и подскажите каким образом (в соответствии с ПДД) привлечь внимание опережаемого т/с если сигналы предусмотренные для обгона не подходят? Вывешиванием транспаранта "Подвинься Мудак, пожалуйста"?

по возможности на нормальном русском языке, без перехода на личности, передергивания и т.п. :wink:

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 20 мая 2008 00:06
    Wyid:

видео сегодня в 23.20 (!) на Тимирязева (т-перекресток, нынче запрет на право который у короны) гонсчега на чём-то американском чёрном (толи мондео, толи проб) с ГАБАРИТАМИ, да непросто габаритами, а они спереди спредставлены только ДВУМЯ МАААЛЕНЬКИМИ зелеными диодами :conf::conf::conf::molotok:

Жуть то какая... я бы после такого зрелища заснуть не смог бы...

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 20 мая 2008 01:32

Liubitel,

поток бойко ехал на зелёный, но вдруг резко встал. Таким образом я оказался напротив выезда с прилегающей дороги. меня тут же подпёрли сзади. Такая ситуация на всех рядах.

В следующий раз покажите пример - остановитесь у границы перекрестка, не создавая затор, и то же самое сделают соседние ряды. Почему цивилизованные водители делают именно так, а вы пытаетесь найти оправдание себе и пассату, который дудел, не имея возможности проехать перекресток из за созданного вашими авто препятствия. Думается, пассат дудел не столько из за потерянного времени, сколько из за сожаления к вашей недальновидности и вашего дурацкого неуважения к окружающим.

good day today
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9294

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9294
    # 20 мая 2008 07:52

1Lovely, К сожалению ничего они не предпримут - выкятят и будут стоять как дурни. Аналогичный в этом отношении перекрёсток свердлова-маркса проезжаю почти ежедневно.. крайне редко водители двигающиеся по свердлова, заметив приближающийся красный не станут перекрывать выезд с Маркса.

in hostem omnia licita.
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 20 мая 2008 08:19

Rate, хм, никогда не ломало, то что с пробкой хожу в кассу - ее очень удобно держать за колечко ключа вставленного в нее. А вот насчет вставил пистоль, заплатил, походил понапокупал чего-нить, не спеша вышел нажал на рычаг пистоля и заправился - это неправильно по отношению к другим и может иметь место только на пустой заправке, где нет очереди к колонкам.

Наверное, пока в наших мозгах будет жить "мне можно, а остальные - должны" эта ветка не умрет.

офлайн

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 20 мая 2008 08:49

localhost

Ну и почему же ВЫ, лично ВЫ, не перестроились, а остались во второй полосе ? Только не надо опять переводить стрелки на других и оскорблять, Вы за свои проступки ответ держите.

А почему я должен опережать справа?

Вменяемый человек: 1. отвечает на поставленные вопросы, 2. изъясняется на нормальном русском языке, 3. отвечает за свои действия. Вы же не отвечаете ни одному критерию нормального человека, ибо: на вопросы не отвечаете, язык извращаете, за свои нарушения не только не отвечаете, а даже не желаете их признавать, соотв. являеетесь злостным нарушителем ПДД не отвечающим за свои нарушения.

Какое интересно у меня нарушение, если я попросил дать мне дорогу и опередить водятла согласно ПДД-слева.

И после этого нарушитель желает чтобы кто-то верил в его бред ? Я могу нашлепать сотню таких фотографий в самых разных ситуациях, причем ни одна не будет соотв. тому что вы тут несете, так с какой же стати мне надо поверить такому как вы ?

Точно так-же могу сказать и про вас, что вы несете бред и русский язык не понимаете и точно так-же я не верю вам, потому как "перебежчикам" доверия во все времена не было, взять хотя-бы Велком-тим. Если у вас ко мне личная неприязнь, пишите в личку-обсудим.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 20 мая 2008 09:37

-=sAm=-,

хм, никогда не ломало, то что с пробкой хожу в кассу - ее очень удобно держать за колечко ключа вставленного в нее

Вы вольны держать все что хотите, и как вам заблагорассудится. Я же, если не возражаете, бегать с крышкой бака в руках не буду.

А вот насчет вставил пистоль, заплатил, походил понапокупал чего-нить, не спеша вышел нажал на рычаг пистоля и заправился - это неправильно по отношению к другим и может иметь место только на пустой заправке, где нет очереди к колонкам.

А где вы в моем посте прочитали "походил понапокупал чего-нть, не спеша вышел"?

А, вообще, проблема решается просто - что мешает поступать так, как во всем мире - приехал, открыл бак, заправил, закрыл машину, пошел заплатил?

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 20 мая 2008 09:57
    6666:

Wyid:

... с ГАБАРИТАМИ, да непросто габаритами, а они спереди спредставлены только ДВУМЯ МАААЛЕНЬКИМИ зелеными диодами :conf::conf::conf::molotok:

Жуть то какая... я бы после такого зрелища заснуть не смог бы...

Несколько раз видел на Богдановича оригинала у которого передние габариты предствалены красными светодиодами, причем ездить он любит без ближнего. Чем интересно он думает, когда так ездит?

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 20 мая 2008 10:02
    Rate:

А, вообще, проблема решается просто - что мешает поступать так, как во всем мире - приехал, открыл бак, заправил, закрыл машину, пошел заплатил?

А что мешает поступать так как все? Или будете ждать еще лет десять, пока и у нас можно будет в кредит заправлятся?

PS. Рекомендую хоть раз прочитать правила пользования заправкой.

А ты что вообще по жизни делаешь?
Тема закрыта