27546sveta:
Lilu-cat:
Bonus111, Вот щас ващще не поняла, к чему вы решили в нашей ветке о своем о накипевшем....
человек написал чего нам ждать, и не расстраиваться если вытянем последний этаж!!! вот из-за таких как вы люди и не хотят писать в форуме, бояться критики после комментария.
27546sveta Спасибо за поддержку!!!
Для Lilu-cat вы сами написали для чего форум, вот я высказал свое мнение по поводу данного дома серия М111-90 слышимость у этого дома ооочень высокая ,но и планировки классные делайте шумоизоляцию!Да сбудется ваше желание пусть- вы не вытяните последний этаж, вы "его" не достойны!!!!
Кстати про последний этаж, моя сестра покупала квартиру так после моих истории ,рассматривала последние этажи-так их не было...
В результате купила на 18(время поджимало) этаже из 25, были мы у нее дух захватывет,вся Москва на ладони, я представляю какой вид из 25!!! Пока тихо, соседей сверху еще нет....(новостройка)
Но если честно я понимаю Lilu-catу у вас тут позитив,радостное ожидание ,а тут я со своим негативом, я тоже не люблю таких сообщений,кажется это будет не со мной , у меня будут соседи живущие по моему режиму,но как показывает практика ни когда не знаешь какая гадость к тебе прицепится завтра и тут уж ни дизайн квартиры,ни новая кухня не радует когда слышишь каждое передвижение соседей сверху
Все больше флудить не буду!!! Всем УДАЧИ!!! Пусть каждый "вытянет" тот этаж ,какой захочет!!!!