Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
glina, alex|,
а также
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8521114#8521114
и еще много много много раз
vasa1111:localhost , П.Т.Н.Х.
+100 На Чапаева каждый день такое,как и во многих других районах,рядом с офисными зданиями.
у меня дочка, коляска, и так порой бывает жаль что нет под рукой гвоздя, что дятел стал на тротуар/проход и мне приходиться с коляской обходить по проезжей части
У вас нет авто, я только так могу понять вашу агрессию, я тоже гуляю с коляской и мне не в падлу обойти машину, другое дело когда умник подрулит к подъезду, как были здесь фотки, вот это да, а так даже не обращаю внимания.
НУ а про гвоздь - нет слов, я вам не судья...но оных у нас хватает
а.... идиоты во дворе на Мясникова......... красота.... Бусик кста проехать хочет, но грамотно стоит корытце лохматого года (рено вроде)
Svils,
Я возле больших магазинов, ставлю машину на 1.5 - 2 места и знаете почему, все просто меня заколупали неуклюжие олени, которые вытягивая свою задницу из авто - лупят мою и рядомстоящие авто дверями, после которых нарущается гладкая, ровная боковая поверзность и появляются разные царапины, маленькие ямочки и прочее
А на новые колеса не боишься попасть? Или на смачную царапину гвоздем до металла по всему борту?
Люди то счас нервные пошли. Радиация
Svils:
Я возле больших магазинов, ставлю машину на 1.5 - 2 места и знаете почему, все просто меня заколупали неуклюжие олени, которые вытягивая свою задницу из авто - лупят мою и рядомстоящие авто дверями, после которых нарущается гладкая, ровная боковая поверзность и появляются разные царапины, маленькие ямочки и прочее....хотя повторюсь так ставлю только на больших парковках типо Простора, Короны, в других случаях ищу только диагоналку. Моежт и мое авто засветиЦЦо здесь, буду только рад.
О, приятно видеть "добросердечное признание" . Не каждый найдет смелость признаться, что он специально "паркуется как идиот". Жить бы вам в другой стране, ежедневные штрафы или спущенные колеса вас бы быстро перевоспитали.
Если вас напрягают
разные царапины, маленькие ямочки и прочее
- купите себе танк или вертолет! . А если не хотите/не можете, то соблюдайте ПДД и уважайте других автовладельцев, пжлста!
glina:а вот товарищ за дворцом республики 700 рублей сэкономил став на тротуаре (справа парковка, 1 час 700р.)
Блин, читаю такие посты и диву даюсь. Не нравится как стоит олень, налицо явное умышленное нарушение ПДД? Звоните в ментуру (2221717), и очень скоро олень будет разговаривать с ментами. Только не надо говорить что это бесполезно делать - я лично проверял, менты приезжают, создают проблемы оленю.
Фотка на форуме вряд ли что изменит. Хотите что-то поменять на дорогах? Меняйте САМИ.
dmitry_cz:А на новые колеса не боишься попасть? Или на смачную царапину гвоздем до металла по всему борту? Люди то счас нервные пошли. Радиация
У меня машина под "блондинко" замаскированна, там жена игрушку положила
Charapaha:О, приятно видеть "добросердечное признание"
Сенкс
Charapaha:Жить бы вам в другой стране, ежедневные штрафы или спущенные колеса вас бы быстро перевоспитали.
Я и сам думал об этом, я про страну, но пока никак.... кстати был в италии этим летом, получил штраф 140 евро, за то что у меня машина выходила за нарисованный парковочный квадрат на 20-30 см, все потому, что я такой добрый пожалел людей которые ходили возле магазина, хотя надо было мордой прикрыть им тропинку, это по правилам. Это к тому что у них так ровно машины стоят
Charapaha:Если вас напрягают разные царапины, маленькие ямочки и прочее- купите себе танк или вертолет! . А если не хотите/не можете, то соблюдайте ПДД и уважайте других автовладельцев, пжлста!
Когда у меня была машина лохматого года - меня это не напрягало, вот именно надо уважать чужой транспорт, а не пинать его ногами
Charapaha:то соблюдайте ПДД и уважайте других автовладельцев, пжлста!
Уверяю вас, вы меня плохо знаете, но яне обижаюсь, в просторе я машину ставлю в самом конце, там фуру можно припарковать и тихонечко прогуливаюсь до магазина, мне не влом, да и затариваюсь я в таких магазинах раз в месяц и то не в чамы пик, так что моя парковка никому не мешает, а если за год раз 5-10 я припаркую машину как"идиот" - то я не считаю это зазорным
И вам удачи на дорогах
Расскажу одну историю про быдло, сегодня, сижу утром в 6 утра пью кофе в кухне, окно выходит к подъезду - машины в три ряда, т.е чтоб выехать надо всех обзвонить, ноэто не проблема мы все друг-друга отлично знаем а чужие - редко залазят, но вчера приехал гранд - крутая тачка, и его подпер мент, так вот, этот олень даже не посигналил, пнул машину мента ногой потом помял клумбу колесами своими и сломал только что посаженную елку (ель), пля как он удивился наряду милиции через 5 мин
обещал все сделать и заборчик поставить, хотя вначале всех послал нах
Svils,
вот именно надо уважать чужой транспорт, а не пинать его ногами
Совершенно верно. Но все ямочки, царапинки - это ж, сами понимаете, издержки езды и парковки на автомобиле. Также как в общественном транспорте могут на ногу наступить... А чтобы не нервничать - застрахуйте машинку. И не будете переживать по мелочам.
Тем более, были же в Италии - видели, как там машины выглядят и как там паркуются.
И вам удачи на дорогах
И вам
На Игнатенко, то ли он так вперся днем, когда вся улица забита припаркованными машинами, то ли припарковался ка смог.
Svils,
Расскажу одну историю про быдло, сегодня, сижу утром в 6 утра пью кофе в кухне, окно выходит к подъезду - машины в три ряда, т.е чтоб выехать надо всех обзвонить, ноэто не проблема мы все друг-друга отлично знаем а чужие - редко залазят, но вчера приехал гранд - крутая тачка, и его подпер мент, так вот, этот олень даже не посигналил, пнул машину мента ногой потом помял клумбу колесами своими и сломал только что посаженную елку (ель), пля как он удивился наряду милиции через 5 мин обещал все сделать и заборчик поставить, хотя вначале всех послал нах
ну и кто здесь быдло?...если я правильно понял, то мусорок номер телефона под стекло не положил? ибо с чего это чувак по колесу стучал? (видимо на сигу с пейджером надеялся).... а соседушка мусорка спокойно с окна наблюдал, попивая кофеёк:puke:, как нормальный человек мучался
.... религия не позволила номерок квартиры мусоркА подсказать?...и ещё вопрос - по Вашему нормально в 6.00 сигналить во дворе?
... первым бы наверное в форточку орать начал ЧЁТЫСУКАСИГНАЛИШЬТОВШЕСТЬУТРА
dmitry_cz:zl, и где здесь глупость?? По-моему отлично стал, оставив вход в здание свободным. Героем дня должна была бы стать девушка на Мерсе, которая припарковалась прямо напротив входа
думаю так будет яснее, это обычное расположение машин на стоянке, из за дерева не совсем хорошо виднор, но понятно
Омиго:а соседушка мусорка спокойно с окна наблюдал, попивая кофеёк, как нормальный человек мучался .... религия не позволила номерок квартиры мусоркА подсказать?...и ещё вопрос - по Вашему нормально в 6.00 сигналить во дворе?... первым бы наверное в форточку орать начал ЧЁТЫСУКАСИГНАЛИШЬТОВШЕСТЬУТРА
Во-первых - он дал ему по бамперу, я сам видел.
Во-вторых поставив своего "мегажипППА" он подпер 3 тачки, кто он такой - никто не знает, а если бы он 3 дня стоял?, телефона у него небыло, последним приехал мент, он всегда так машину ставит и всех подпирает, ибо он и первый уруливает где-то в 6-30, вперед выехать не реально, там клумбы газоны, заборчик и только посаженные елочки, одну из которых это было вырвало, вместе с куском забора, т.к он думал там проехать, хотя по габаритам его тачка даже бы не прощемилась, там ей лавка бы помешала, а я сомневаюсь, что он бы ее тягал. Если бы вы за свой счет в свободное время делали декоративные лужайки, покупали растения, чтобы косочек двора принимал нормальный вид, а потом появляется мега перец, которому впадлу даже посигналить, начинает тупо все ломать. Когда он ставил свою тачку - он не думал, а утром уже думать поздно, вот и работают инстинкты, все уничтожить, все сломать.
Ну а в третьих - это я соседу позвонил , а то бы этот умник за 20 мин там все повыламывал
Кстати елку вчера новую уже посадили,только вместо нормальной елки он купил пихту, вот зачем она нам, просили же вернуть как было. А кусок забора просто присланен к его бывшему месту расположения, вот посморим сделает он его или нет.
П.с не все мусоры одинаковые, наш нам помогает всегда и во всем. просто когда они выходят на работу, они забывают про человечность, хотя не все, встречаются и нормальные.
Svils:Charapaha:Если вас напрягают разные царапины, маленькие ямочки и прочее- купите себе танк или вертолет! . А если не хотите/не можете, то соблюдайте ПДД и уважайте других автовладельцев, пжлста!
Когда у меня была машина лохматого года - меня это не напрягало, вот именно надо уважать чужой транспорт, а не пинать его ногами
А сейчас почему напрягает? Купили себе машину не по средствам и теперь жалеете её, вместо того, чтобы нормально эксплуатировать, не создавая проблем окружающим? Поймите, пятна, вмятины и царапины - это часть естественного износа автомобиля. Если вам не по средствам раз в 1-3 года сменить автомобиль - выберите более дешевый автомобиль. Или менее новый...
Жаль, белорусы народ такой толерантный. В той же России вмятины и царапины появились бы у Вас на лице. В более цивилизованных странах на Вас бы просто настучали и вмятины и царапины появились бы в кошельке.
DVK, я и ен сомневался в появлении таких людей, у меня машина по средствам и я ее меняю раз в 3-4 года, именно из-за того, что она теряет свою привлекательность, мне жаль вас, что вы не цените того, чего имеете и вам наплевать на состояние лакокрасочного покрытия, может вы и машину моете 2 раза в год, до зимы и после т.к сам все-равно как она выглядит.
В ветке про аварии, была недавно история, как пьяное "быдло" на папином или не папином мерсе всадилось в столб, а человек который это описывал и ехал с беременной женой и не остановился, хотя там народа было уже вагон, подвергся именно такой критике, что он должен был травмировать жену, но постоять и посмотреть - это аналогия данному случаю. Ялюблю чистоту и мне нравится когда моя машина хорошо выглядит, хотя у меня не супер тачка, но я начинаю задумываться, что следующей машиной будет Жип, именно от таких людей. За границей может и наплевать людям на их ямочки и царапины, но у них чистые машины, а у нас? Вот именно такой подход и делает "свое" дело
DVK, меня еще одно прикалывает, вы такой правильный, неужели вы никогда не ставили "криво" машину, я уже говорил что в городе я паркуюсь только диагоналкой, во дворе мы запираем друг-друга, кому я мешаю и на кого плюю? а то что я 1-2 раза в месяц поставил машину на 2 места, возле Простора, где места вагон - так это вызывает у вас критику Я когда стою в городе и какой-нить чел щемится я его практически всегда пропускаю, исключение БМВ - ненавижу эту марку из-за их хозяев, хотя девушек пропускаю всегда. Зато часто по городу встречаю перцев и как правило большинство на машинах 15 летней давности, которые вообще никогда не пропустят, будут тупо сидеть и ждать своего сигнала светофора -это про уважение, а потом некоторые из них приходят на онлайнер и начинают говорить какие они правильные, а все гругом .... вообщем их не уважают
респект, это супер позиция