очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
sanbei:блин, парни... я на выходных в бобруйск уезжаю!
Случаем не к приезду ( бацьки) город готовить???
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Так мы всё-таки пересечёмся??????, а то живём рядом, а ррвануть уши местного населения неможем.
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
оно то можно! но вот что я обнаружил за субботу... сел аккум(плюсовая клема вообще окислелась)прикурить неполучилась т.к до квадрика на авто недобраться(снега поколено((()...
каспер-квад я часов в 10-11 наберу тебя, вдруг все окажется не так плачевно))))
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
А может почистить снег до квадра - потому,что если снега поколено ты на спорте тоже не выедешь. Нам шшас только по дорогам гойсать, я вчера в поле выбрался : так он там нихрена ехать нехочет. Вот когда уже по первому разу дорогу пробил -так вроде немного ехать начинает.
Други,посоветуйте... Нужен квадрик за городом по дорожкам гонять зимой и летом...зимой снежок на дорожках почистить,детей на шине потаскать...Планирую тыщ 5 потратить...Чтобы вдвоем можно было сидеть...Какую мощность брать,нужен ли полный привод(в грязь сильную не буду лазить),где купить,можно ли в америке(какая растаможка)? Спасибо человеческое.
X.X.O., для начала определись, все таки погонять, или снежок почистить и детей ], покатать, есть как говорится нюансы
2 ххо. У меня квадрик kvf750, для расчистки снега и прочих хозяйственных работ (прицеп таскать или даже пахать пробовал) вплоне достаточно мощности. Большой сугроб сдвинуть тупо массы не хватит, а если чистить снег сразу по мере выпадения - легко. Полный привод это канешно оч удобно, но можно и без него обойтись. Объма от 350 может быть вполлне достаточно для японского утилита. Катать детей на тюбинге справиться любой даже 150ка))) Поэтому я бы смотрел имеено япошку 350 - 500 кубов. Просто остальные в бюджет не влезут.
kvadr, Погонять это громко сказано,покататься по лесным дорожкам да по полям зимой... без фанатизма...
Solinoid, Спасибо. Где купить лучше?Б/у из Америки рисковано?
Склоняюсь к такой машинке http://www.myauto.by/moto/view_adv.php?adv_id=4694 ... Что скажете?
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
По полям зимой даж на полном приводе не-ахти если снег глубокий ,а снег я и на спорте-задний привод чищу аж гай шумит. Только на шипованной резине.
X.X.O., зимой любой заднеприводный квадр по снегу глубже 15 см не едет, а если и едет то в сплошном буксе потихоньку, вот и думай. Из Америки можно, но там лотерея, можешь и влететь, лично я предпочитаю пощупать, а по поводу Кимко- вариант вполне достойный, а если новый брать, то это по цене-качеству наверное лучший вариант
парни такой вопрос!
где прикупить шины на спорт квад?я что то толком ничего ненашёл((
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
sanbei:парни такой вопрос!
где прикупить шины на спорт квад?я что то толком ничего ненашёл((
Есть такая компания СТАРКО находиться в колядичах , у Гены квадра вроде и телефончик есть.
Ну , а ты как отремонтировался????
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
sanbei . Слушай если ты решил обновить резину, то у меня к тебе будет коммерческое предложение по твоей старой резине. Единственное надо всётаки с тобой пересечся и показать мою резину шипованную, чтобы ты оценил её ходовые зимние качества.Когда ты планируешь отремонтироваться ???? вроде на следующие выходные планируется отличная погодка могу к тебе подскочить и в месте чегонибудь и придумаем.