Ответить
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 16 мая 2013 10:05
    Ronit:

Телфаста и иже с ним в РБ просто нет, данный сайт ничем не поможет.

да пофиг сайт, я к примеру, цену узнать и т.д. . К тому же он и говорит, что "Внимание! Поиск дал результаты, однако препарат отсутствует во всех аптеках подключенных к сервису."

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 16 мая 2013 16:47
    Aleh:

Ronit:

Телфаста и иже с ним в РБ просто нет, данный сайт ничем не поможет.

да пофиг сайт, я к примеру, цену узнать и т.д. . К тому же он и говорит, что "Внимание! Поиск дал результаты, однако препарат отсутствует во всех аптеках подключенных к сервису."

вопрос в том, что не факт, что если показано, что препарат есть, он там реально есть. И тем более по той цене, которая указана. Часто. Очень часто. оказывается так, что самая низкая цена - или старые данные (как часто они обновляются?), или замануха... ты мол приезжай, а у нас извыните новая цена... это реальность. :znaika:
    хотя дозвониться тоже иногда проблема. Но что уж поделать. :-?

Добавлено спустя 57 секунд

вот такой вот режим реального времени... :trollface:

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 16 мая 2013 23:50

в аптеках редко бываю, но когда захожу то всегда вижу как они на компе смотрят наличие, того или иного препарата. Вероятно сразу же и отмечают, что продали столько-то

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 9 июня 2013 12:25

а кто нибудь пил таблетки на основе Кверцетин / Quercetin? гугл говорит что помогает с аллергией. и на iherb очень много с ним препаратов против аллергии.
    а вот с фексофенадином ничего на айхербе нет.

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 9 июня 2013 20:07

xvarx, я заказала на на iherb Quercetin with Bromelain, думаю скоро придет моя посылка, отпишусь потом.

ранее пропила курс Heel BHI, Allergy, 100 Tablets, не помогло, хотя вначале казалось, что помогают ( у меня аллергия на солнце (ультрафиолет)). Но побочных эффектов (сонливость и прочее не наблюдала)

• gankov Senior Member
    офлайн
    gankov Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #223930

Написать сообщение

2665
    # 9 июня 2013 20:13 Редактировалось gankov, 3 раз(а).
    Etnika:

у меня аллергия на солнце (ультрафиолет)

первый раз о таком услышал, почитал немного.. это ж вроде как не аллергия в классическом понимании, а ультрафиолет лишь катализатор других существующих проблем со здоровьем.. вам походу не от аллергии таблеточки пить нужно, а здоровье внимательно проверить..

По мнению врачей, солнце само по себе не является причиной аллергии, ведь аллергеном может стать только вещество, содержащее полноценные белковые соединения. А ультрафиолет, особенно во время повышенной солнечной активности, - это лишь фактор, который способствует концентрации аллергенов в организме людей, имеющих нарушения работы внутренних органов, а также страдающих различными хроническими заболеваниями.
    Обычно практически здоровые люди хорошо переносят солнце и такое явление, как фотодерматит, им не знакомо. Поэтому если реакция все-таки возникла, скорее всего, есть повод задуматься, все ли в порядке в организме. В первую очередь, нужно обратить внимание, нет ли сбоев в работе печени, почек, надпочечников.
    Одной из причин солнечной аллергии может стать и неправильное питание. Замечено, что недостаток в организме витаминов А и Е усиливает вероятность проявления фотодерматита. Об этом, в частности, не так давно заявили немецкие ученые, которые длительное время проводили исследования солнечной непереносимости. Кроме того ими выявлены и другие интересные факты.

Фотодерматит (фотодерматоз) – это заболевание, обусловленное повышенной чувствительностью кожи к солнечным лучам. Чаще всего оно считается проявлением абстрактной аллергии «на солнце», но объяснение это отчасти ошибочно. В самих солнечных лучах не содержится аллергических компонентов, поэтому все неприятности в данном случае вызваны взаимодействием ультрафиолета с веществами, находящимися на поверхности или внутри кожного покрова. Аллергологи и иммунологи называют такие реакции ложноаллергическими.

Эндогенные фотодерматиты, то есть те, пусковым крючком для которых служат вещества, находящиеся внутри кожи человека, довольно редки. Эти заболевания сопровождаются сбоями в работе иммунной системы организма и нарушениями метаболизма, а лечение их требует пристального внимания специалистов.

Экзогенные фотодерматиты встречаются гораздо чаще. Иногда бывает достаточно прыснуть на кожу пару капель любимых духов перед выходом на улицу в солнечный день, чтобы заработать покраснение, зуд или шелушение кожи – ведь это наиболее известные спутники «аллергии на солнце». В состав различных кремов, мазей, дезодорантов, духов и прочих косметических средств входят вещества, вступающие в реакцию с УФ-лучами, что и вызывает неадекватный кожный ответ. Аллергию способны спровоцировать не только борная и салициловая кислоты, ретиноиды, фенол или ртутные препараты, но и такие, на первый взгляд, безобидные парфюмерные добавки как масло бергамота, мускуса, сандала или розы. В группу риска попадают, прежде всего, люди со светлой, нежной кожей и маленькие дети, защитные механизмы кожи которых развиты слабее. Также с осторожностью к применению косметики в солнечные дни следует относиться тем, кто страдает хроническими заболеваниями печени и надпочечников. Противопоказано загорать после химического пилинга и лазерной шлифовки, а также других косметических процедур, ослабляющих кожный покров.

Fructov
  • Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 9 июня 2013 21:10

gankov, к сожалению попытка проверить здоровье закончилась комментарием врача "вы же знаете на что у вас аллергия, зачем вам тратить время на сдачу проб на аллергены, вот вам рецепт на кларицин"

Буду признательна за рекомендации толкового аллерголога в Минске

• gankov Senior Member
    офлайн
    gankov Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #223930

Написать сообщение

2665
    # 9 июня 2013 21:24 Редактировалось gankov, 1 раз.
    Etnika:

"вы же знаете на что у вас аллергия, зачем вам тратить время на сдачу проб на аллергены, вот вам рецепт на кларицин"

:lol: жесткач.. в минске к сожалению не знаю, наверняка кто-то в этой теме в курсе куда/к кому лучше сходить, но пробы на аллергию можно же и самостоятельно сдать (можно платно, вроде не дорого ж..), зачем направление, или просто нужно было настоять. У нас конечно с чем-чем, а с диагностикой любого заболевания отличающегося от стандартных серьезные проблемы..
    можно еще раз перечитать абзац "Экзогенные фотодерматиты" и прикинуть чем таким пользовались что могло спровоцировать аллергию - даже на одежде после стирки какая хня осталась, думаю этого достаточно если "защитные механизмы кожи которых развиты слабее", вычленить все возможные раздражители, попробовать ничем не пользоваться совсем - убрать парфюм, косметику, все короче, простирнуть одежду гипоаллергенным порошком без ополаскивателя с двойным полосканием, и посмотреть измениться что или нет.. если ни попытка вычленить аллерген, ни пробы ничего не дадут, тогда уже внутренние проблемы нужно искать, я бы начал с расширенных анализов и тд

Fructov
  • Ksun4a Neophyte Poster
    офлайн
    Ksun4a Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #845870

Написать сообщение

18
    # 10 июня 2013 18:22

Знаю историю лечения мужчины в возрасте, вроде бы, 55 лет от тяжелейшей аллергии за 30 минут. Кому интересно, поделюсь в ЛС

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 10 июня 2013 18:36
    Ksun4a:

Знаю историю лечения мужчины в возрасте, вроде бы, 55 лет от тяжелейшей аллергии за 30 минут. Кому интересно, поделюсь в ЛС

Интересно! :spy:

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Ksun4a Neophyte Poster
    офлайн
    Ksun4a Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #845870

Написать сообщение

18
    # 10 июня 2013 19:16

Ну как бы я неправильно выразилась :D ))) Через 30 минут были первые результаты, человек стал дышать легче

• Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 10 июня 2013 21:36
    Ksun4a:

Ну как бы я неправильно выразилась :D ))) Через 30 минут были первые результаты, человек стал дышать легче

Инъекция дексаметазона и через 30 мин. будет улучшение дыхания :) Никаких секретов.

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 10 июня 2013 21:56

дексаметазон это ж гормональный препарат. я сейчас свою крысу им лечу, точнее вытягиваю (ОГМ)

• Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

17 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 10 июня 2013 23:08 Редактировалось Slauka777, 4 раз(а).
    Etnika:

дексаметазон это ж гормональный препарат.

Ну да, с мощным противоаллергическим и противовоспалительным эффектом.

• Ksun4a Neophyte Poster
    офлайн
    Ksun4a Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #845870

Написать сообщение

18
    # 11 июня 2013 08:00 Редактировалось Ksun4a, 1 раз.
    Slauka777:

Etnika:

дексаметазон это ж гормональный препарат.

Ну да, с мощным противоаллергическим и противовоспалительным эффектом.

О таком не слышала, вряд ли это безопасно для организма.
    Ну и смысл каждый день себя этой химией убивать?))

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 11 июня 2013 08:24
    Ksun4a:

И?...

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 11 июня 2013 09:08
    mak32:

Ksun4a:

И?...

Мне тоже очень интересно...

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Ksun4a Neophyte Poster
    офлайн
    Ksun4a Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #845870

Написать сообщение

18
    # 11 июня 2013 09:32
    Pharmacist:

mak32:

Ksun4a:

И?...

Мне тоже очень интересно...

Напишите в ЛС, дам скайп. Простой болтовней не занимаюсь :)

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 11 июня 2013 09:51
    Ksun4a:

Напишите в ЛС, дам скайп.

Бады походу. 8)

Ksun4a:

Простой болтовней не занимаюсь :)

Везёт вам. К сожалению не могу сказать этого о себе. :weep:

• Ksun4a Neophyte Poster
    офлайн
    Ksun4a Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #845870

Написать сообщение

18
    # 11 июня 2013 10:19 Редактировалось Ksun4a, 1 раз.
    mak32:

Везёт вам. К сожалению не могу сказать этого о себе.

Нет, ну поболтать я люблю, важно с кем ;) Касательно этого вопроса - я могу помочь, тому, кому это действительно надо, кричать в толпу - есть ли смысл? :P