генетик,
Здравствуйте! С 8 июля канал "Discovery" прекратил трансляцию в формате HD. Соответственно пришлось заменить на SD.
генетик,
Здравствуйте! С 8 июля канал "Discovery" прекратил трансляцию в формате HD. Соответственно пришлось заменить на SD.
Добрый вечер,
Вернулся из отпуска, а на телевизоре практически на половине каналов выдается "Меню CI Нет доступа"
Пакет "Максимум", баланс положительный по моим расчетам, каждый месяц оплачивал, кроме того заплатил вчера еще за месяц.
В личном кабинете ничего не показывает, - в разделе "Основное" и "Баланс" крутятся шарики загрузки.
PS номер договора 00102600173
Здравствуйте,
На сайте Аксиомы наличествует канал HDL (HD Life), но у меня он недавно исчез. Повторный автопоиск не помог. Так и должно быть? Боровляны
TVfan,
Здравствуйте.
Какая у Вас модель телевизора, уже возникали такие вопросы, изучаем на каких моделях, чтобы можно было решить проблему.
офлайн
demongelion
Neophyte Poster
|
|
2 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый День! На 15 канале (Уникум) уже несколько дней висит таблица. Снова будет замена?(как с РТВИ, Евроньюс и Кварталом) И ещё Bridge TV Русский хит пропал и у меня его ни на что не заменили
Кошмар,
СМС будут в конце ноября, но суммы по стандартному пакету могу написать: Годовая - 135,00 рублей; Годовая 10 лет - 121,50 рублей; Годовая 20 лет - 108,00 рублей.
Если у Вас какой-то ещё пакет, то надо уточнять.
TVfan,
Попробуйте в ручном поиске просканировать частоту 410 МГц
demongelion,
Bridge TV Русский хит заменен на музыкальный канал AIVA HD, попробуйте просканировать частоту 330 МГц.
Канал Уникум уже две недели работает нестабильно и он даёт помехи на аналоговые каналы, поэтому в аналоге и висит таблица, а в цифровом формате он работает, частота 306 МГц. Когда стабилизируется его работа вернем или заменим на другой детский канал.
Попробуйте в ручном поиске просканировать частоту 410 МГц
demongelion,
Сработало! Спасибо
Кстати, а можно ли получить информацию о том, какие конкретные частоты соответствуют конкретные каналам. На сайте имеется самая общая инфа (только диапазоны). Можно ли предоставить такие данные? Спасибо
TVfan,
Какие конкретно каналы интересуют? Технической информации очень много.
Все каналы. Например, частота 274 содержит каналы A, B, C и D; частота 282 содержит каналы E, F, G и H... и т.д. Было бы полезно иметь под рукой такую шпаргалку
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6178 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогая любимая Аксиома! Может пора навести порядок в программе передач!? По некоторым каналам несовпадение по времени, как например на Наше любимое кино, Победа. На канале Бобер ТВ в программе сплошной КВН, а реально идёт совсем другое. Может кто дополнит из пользователей. Возможно и ещё на каких каналах те же проблемы. Уж сами Аксиома разберитесь и исправьте. Мы так понимаю оплачиваем весь комплекс услуг и программу ТВ в т.ч.
Киномикс тоже не совпадает!!!
Если с познавательными или музыкальными программами не особо важно, то с фильмовыми каналами это важно!
С Новым 2022 Годом! Дорогая любимая Аксиома, может быть в наступившем году я смогу зайти в личный кабинет и посмотреть свой баланс и реальную программу телепередач! Здоровья, радости, удачи!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6178 |
14 лет на сайте Город:
|
shapokljk:С Новым 2022 Годом! Дорогая любимая Аксиома, может быть в наступившем году я смогу зайти в личный кабинет и посмотреть свой баланс и реальную программу телепередач! Здоровья, радости, удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям! Меня лично личный кабинет не сильно интересует, но настойчиво предлагаю навести порядок с программой передач! В противном случае буду "просить" об этом в книге жалоб, благо живу недалеко!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям навести порядок в программе. Особенно TLC.
Благодарим всех за поздравления! Взаимно поздравляем Вас с праздниками и самые наилучшие пожелания...
Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, не всегда получается быстро, но мы работаем.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6178 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера обнаружилось, что исчезли каналы Кто есть кто? и Ностальгия. Какая причина? У всех так?
OLDMAN131058,
Со вчерашнего дня нет подъёма сигнала на спутник в Москве, говорят что проблему решают