Ответить
  • Vitalsat Member
    офлайн
    Vitalsat Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #120660

Написать сообщение

110
    # 20 февраля 2025 22:02

satpazan,насчёт tvteam полностью поддерживаю,как по мне лучший сервис

• Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

2053

15 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2053
    # 20 февраля 2025 22:18
    orion71:

satpazan:

ну как им пользоваться если половина федералок не идет,мне они нужны.

Такое г. и даром не надо. Что там вообще смотреть?

Для вышеуказанного товарища это скорее доза )

• ivanov25 Junior Member
    офлайн
    ivanov25 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #621265

Написать сообщение

55
    # 20 февраля 2025 22:30

На счет tvteam - хозяин барин. Только что с техподдержкой ругался. С 16-го года было все нормально, а феврале сперли все бабки. В техподдержке технарей или хотя бы адекватных не осталось. Какой то пионер доказывает, что я никогда не пололнял баланс. Да и пополнение баланса танцы с бубном. Пололнял через яндекс с двойной комиссией

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

380
    # 21 февраля 2025 03:19 Редактировалось satpazan, 52 раз(а).

Для вышеуказанного товарища это скорее доза )

Sepultura,доза не в тв,а в шприце(видно знакомое словечко для тебя)Для меня только какой плеер ты используешь говорит о том кто ты и что ты в теме тв и знаешь ли ты вообще к примеру,что такое DV или внутренний плеер Native,думаю нет.Зачем писать то,в чем ты слабо соображаешь.Не лезь ты к взрослым дядькам которые немного понимают в этом направлении.Один психиатр,другой музыкант,третий осинизатор,везде ему гоуано кажется,вам что негде больше постить?Куча тем есть по вашим запросам...Хотите под крыло к себе возьму,админу скажу,тему откроет для вас,даст вам куратора,по музыке так точно без проблем,по психиатрии и откачки канализации никак,профиль не тот.Подружимся может,лайкать тебе буду,все таки музыку слушаем с тобой почти одного направления,за одно по телевидению поднатаскаешься.Подумай над предложением...

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2840

17 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2840
    # 21 февраля 2025 08:55

Думал поможет ветка разобраться, но тут я смотрю спецов куча. Я без обид и про терминологию. Смотрю если не погружён в мат часть и простой юзер, то чем дальше тем хуже только. По крайней мере мно разобраться во многих тонкостях становиться крайне сложно.

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

200

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

200
    # 21 февраля 2025 09:00 Редактировалось skroba, 1 раз.
    ivanov25:

На счет tvteam - хозяин барин. Только что с техподдержкой ругался. С 16-го года было все нормально, а феврале сперли все бабки. В техподдержке технарей или хотя бы адекватных не осталось. Какой то пионер доказывает, что я никогда не пололнял баланс. Да и пополнение баланса танцы с бубном. Пололнял через яндекс с двойной комиссией

Да.,иногда стали заниматься они ерундой. Покупал у них в конце года пакет Старт. Там был канал Insight UHD. Помню точно, что смотрел его где то в конце января. И вот буквально на этой неделе смотрю, а он пропал! Хотя в пакете Россия он есть! Написал им, что так не делается, когда покупаешь одно, а потом они просто берут и урезают каналы по своему усмотрению. Хотя канал отлично показывал. Пытались там что-то, доказать что не было этого канала в этом пакете, я сделал вид что повёлся. Но сам факт урезания купленых каналов это трындец конечно!

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2840

17 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2840
    # 21 февраля 2025 09:12
    skroba:

ivanov25:

Да.,иногда стали заниматься они ерундой. Покупал у них в конце года пакет Старт. Там был канал Insight UHD. Помню точно, что смотрел его где то в конце января. И вот буквально на этой неделе смотрю, а он пропал! Хотя в пакете Россия он есть! Написал им, что так не делается, когда покупаешь одно, а потом они просто берут и урезают каналы по своему усмотрению. Хотя канал отлично показывал. Пытались там что-то, доказать что не было этого канала в этом пакете, я сделал вид что повёлся. Но сам факт урезания купленых каналов это трындец конечно!

Принцип не нае....шь не проживёшь в действии выходит.

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1855

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1855
    # 21 февраля 2025 09:14
    sanila71:

Думал поможет ветка разобраться, но тут я смотрю спецов куча. Я без обид и про терминологию. Смотрю если не погружён в мат часть и простой юзер, то чем дальше тем хуже только. По крайней мере мно разобраться во многих тонкостях становиться крайне сложно.

Это кажется, начинайте с ilook/1cent, ибо самые дешевые, а там уже дальше. Если везде плохо, пробуйте через vpn, я выкладывал подробную инструкцию по настройке тут, очень высока вероятность, что где не работало начнет идти хорошо. В любом случае мозги напрячь придётся, но и выхлоп того стоит.

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2840

17 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2840
    # 21 февраля 2025 09:19
    wlt:

sanila71:

Это кажется, начинайте с ilook/1cent, ибо самые дешевые, а там уже дальше. Если везде плохо, пробуйте через vpn, я выкладывал подробную инструкцию по настройке тут, очень высока вероятность, что где не работало начнет идти хорошо. В любом случае мозги напрячь придётся, но и выхлоп того стоит.

Согласен - глаза бояться, а руки делают. На самом деле я взял уже плейлист и пользуюсь, но здесь идёт обсуждение целой кучи каких-то мелких настроек и допов (или типа того). Стал пытаться понять что это и надо ли мне и прихожу к выводу что не стоит на уровне обывателя пробовать в это погружаться, а именно:
    пусть работает то что уже заработало.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

380
    # 21 февраля 2025 09:27 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).

skroba,удалять или добавлять каналы провайдер может по своему усмотрению,им это никто не запретит.Однако вы правы в том,что они об этом не оповестили.У них в биллинге есть вкладка "Новости" где должно было это отображаться,но там из последних за декабрь только ценники на пакеты :DХорошо хоть пионер ответил,в айлуке бы робот отписался или ваще никто...

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2840

17 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2840
    # 21 февраля 2025 09:35

satpazan,
    Выразимся так - рыло в пуху.
    Что им нужно и выгодно пишут, а где неудобно так и не надо писать.

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

200

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

200
    # 21 февраля 2025 09:50 Редактировалось skroba, 1 раз.

satpazan, они мне доказывали, что этого канала вообще не было в том пакете. Там один индивид из тех. поддержки посмотрел мой профиль и увидел, что до Старта у меня была куплена Россия. Ну и его посыл в мой адрес был, что якобы у меня собранный лист файлом под себя, и неизвестно когда этот файл собирался. На что я ему ответил, а разве такое возможно, что при переходе на др. тариф могут работать каналы из предыдущего, если их нет в новом. Так ещё и работал 5 месяцев минимум! Так этот индивид ничего не ответил, зато другой написал - "отличный бонус". Ну я потом прикинулся дураком, что типа прокатило, все равно ничего не докажешь, да и не добъешься возвращения канала.
    Они открыто писали, что Старт им нерентабелен, вот и закрыли они его с этого года. Пакет куплен до сентября. Я как бы проживу без этого канала, но сейчас они его убрали, а дальше что. Начнут федералки убирать, чтобы люди переходили на др. пакеты. Но я и без них тоже обойдусь, но вот супруга без Маски на НТВ и прочих похожих передач никак!

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

380
    # 21 февраля 2025 09:50 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).
    sanila71:

satpazan,

Рыло у ilook,подмяли под себя ценником 80 % рынка, :ura: а там еще рыльце

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

200

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

200
    # 21 февраля 2025 09:55
    satpazan:

.У них в биллинге есть вкладка "Новости" где должно было это отображаться,но там из последних за декабрь только ценники на пакеты

Они эти новости в последнее время в чате у себя в основном пишут. На сайте че писать. Что есть проблемы с прибалтами, с мегого спорт и др. Так никто не будет подключаться. А так в чатике написал, что решаются проблемы и хорош. В него не зайти без регистрации, как я понимаю.

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

3787

12 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

3787
    # 21 февраля 2025 09:56
    sanila71:

Здесь никто никогда не помогал. Повылазят безмозглые рефералы и начинают втюхивать своих бестолковых провайдеров. Я в свое время перепробовал практически всех представителей iptv. По цене, качеству, выборов каналов, по оплате, остановился на айлук. По настройкам, сам легко разберешься. Подберешь со временем нужный сервак и будешь смотреть без затыков.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

380
    # 21 февраля 2025 09:58

skroba,да не переживай всегда найдешь федру в свободном доступе,если что мне стукнешь помогу и канал твой Insight UHD мне часто попадается не за деньги,буду имет ввиду ссылкой дам,правда сколько проживет не знаю

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

200

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

200
    # 21 февраля 2025 09:58
    satpazan:

всегда найдешь федру в свободном доступе,

Тут важно чтобы архив был рабочий и на основные и на плюсовые.

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2840

17 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2840
    # 21 февраля 2025 10:00
    satpazan:

sanila71:

satpazan,

Рыло у ilook,подмяли под себя ценником 80 % рынка, :ura: а там еще рыльце

А вывод?
    Какая цена такой у них и сервис?
    Или подавляющее большинство так называемых провайдеров так или иначе "косячит"?
    Я просто буквально два месяца как стал пользоваться IPTV и далеко не всё про всех знаю.

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

200

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

200
    # 21 февраля 2025 10:01

sanila71, а в чем вы просили помощи? Извините не увидел или пропустил. Может подскажу если знаю чем помочь!

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1855

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1855
    # 21 февраля 2025 10:02
    orion71:

Здесь никто никогда не помогал.

как обиженка, ейбогу, как должна выглядеть помощь? советуют то, к чему подключены, помогают с оплатой, а если вопрос про какого дремучего провайдера, которого никто не юзает, лучше напрямую к нему и обращаться