satpazan,насчёт tvteam полностью поддерживаю,как по мне лучший сервис
orion71:satpazan:ну как им пользоваться если половина федералок не идет,мне они нужны.
Такое г. и даром не надо. Что там вообще смотреть?
Для вышеуказанного товарища это скорее доза )
На счет tvteam - хозяин барин. Только что с техподдержкой ругался. С 16-го года было все нормально, а феврале сперли все бабки. В техподдержке технарей или хотя бы адекватных не осталось. Какой то пионер доказывает, что я никогда не пололнял баланс. Да и пополнение баланса танцы с бубном. Пололнял через яндекс с двойной комиссией
Для вышеуказанного товарища это скорее доза )
Sepultura,доза не в тв,а в шприце(видно знакомое словечко для тебя)Для меня только какой плеер ты используешь говорит о том кто ты и что ты в теме тв и знаешь ли ты вообще к примеру,что такое DV или внутренний плеер Native,думаю нет.Зачем писать то,в чем ты слабо соображаешь.Не лезь ты к взрослым дядькам которые немного понимают в этом направлении.Один психиатр,другой музыкант,третий осинизатор,везде ему гоуано кажется,вам что негде больше постить?Куча тем есть по вашим запросам...Хотите под крыло к себе возьму,админу скажу,тему откроет для вас,даст вам куратора,по музыке так точно без проблем,по психиатрии и откачки канализации никак,профиль не тот.Подружимся может,лайкать тебе буду,все таки музыку слушаем с тобой почти одного направления,за одно по телевидению поднатаскаешься.Подумай над предложением...
Думал поможет ветка разобраться, но тут я смотрю спецов куча. Я без обид и про терминологию. Смотрю если не погружён в мат часть и простой юзер, то чем дальше тем хуже только. По крайней мере мно разобраться во многих тонкостях становиться крайне сложно.
ivanov25:На счет tvteam - хозяин барин. Только что с техподдержкой ругался. С 16-го года было все нормально, а феврале сперли все бабки. В техподдержке технарей или хотя бы адекватных не осталось. Какой то пионер доказывает, что я никогда не пололнял баланс. Да и пополнение баланса танцы с бубном. Пололнял через яндекс с двойной комиссией
Да.,иногда стали заниматься они ерундой. Покупал у них в конце года пакет Старт. Там был канал Insight UHD. Помню точно, что смотрел его где то в конце января. И вот буквально на этой неделе смотрю, а он пропал! Хотя в пакете Россия он есть! Написал им, что так не делается, когда покупаешь одно, а потом они просто берут и урезают каналы по своему усмотрению. Хотя канал отлично показывал. Пытались там что-то, доказать что не было этого канала в этом пакете, я сделал вид что повёлся. Но сам факт урезания купленых каналов это трындец конечно!
skroba:ivanov25:На счет tvteam - хозяин барин. Только что с техподдержкой ругался. С 16-го года было все нормально, а феврале сперли все бабки. В техподдержке технарей или хотя бы адекватных не осталось. Какой то пионер доказывает, что я никогда не пололнял баланс. Да и пополнение баланса танцы с бубном. Пололнял через яндекс с двойной комиссией
Да.,иногда стали заниматься они ерундой. Покупал у них в конце года пакет Старт. Там был канал Insight UHD. Помню точно, что смотрел его где то в конце января. И вот буквально на этой неделе смотрю, а он пропал! Хотя в пакете Россия он есть! Написал им, что так не делается, когда покупаешь одно, а потом они просто берут и урезают каналы по своему усмотрению. Хотя канал отлично показывал. Пытались там что-то, доказать что не было этого канала в этом пакете, я сделал вид что повёлся. Но сам факт урезания купленых каналов это трындец конечно!
Принцип не нае....шь не проживёшь в действии выходит.
sanila71:Думал поможет ветка разобраться, но тут я смотрю спецов куча. Я без обид и про терминологию. Смотрю если не погружён в мат часть и простой юзер, то чем дальше тем хуже только. По крайней мере мно разобраться во многих тонкостях становиться крайне сложно.
Это кажется, начинайте с ilook/1cent, ибо самые дешевые, а там уже дальше. Если везде плохо, пробуйте через vpn, я выкладывал подробную инструкцию по настройке тут, очень высока вероятность, что где не работало начнет идти хорошо. В любом случае мозги напрячь придётся, но и выхлоп того стоит.
wlt:sanila71:Думал поможет ветка разобраться, но тут я смотрю спецов куча. Я без обид и про терминологию. Смотрю если не погружён в мат часть и простой юзер, то чем дальше тем хуже только. По крайней мере мно разобраться во многих тонкостях становиться крайне сложно.
Это кажется, начинайте с ilook/1cent, ибо самые дешевые, а там уже дальше. Если везде плохо, пробуйте через vpn, я выкладывал подробную инструкцию по настройке тут, очень высока вероятность, что где не работало начнет идти хорошо. В любом случае мозги напрячь придётся, но и выхлоп того стоит.
Согласен - глаза бояться, а руки делают. На самом деле я взял уже плейлист и пользуюсь, но здесь идёт обсуждение целой кучи каких-то мелких настроек и допов (или типа того). Стал пытаться понять что это и надо ли мне и прихожу к выводу что не стоит на уровне обывателя пробовать в это погружаться, а именно:
пусть работает то что уже заработало.
skroba,удалять или добавлять каналы провайдер может по своему усмотрению,им это никто не запретит.Однако вы правы в том,что они об этом не оповестили.У них в биллинге есть вкладка "Новости" где должно было это отображаться,но там из последних за декабрь только ценники на пакеты Хорошо хоть пионер ответил,в айлуке бы робот отписался или ваще никто...
satpazan,
Выразимся так - рыло в пуху.
Что им нужно и выгодно пишут, а где неудобно так и не надо писать.
satpazan, они мне доказывали, что этого канала вообще не было в том пакете. Там один индивид из тех. поддержки посмотрел мой профиль и увидел, что до Старта у меня была куплена Россия. Ну и его посыл в мой адрес был, что якобы у меня собранный лист файлом под себя, и неизвестно когда этот файл собирался. На что я ему ответил, а разве такое возможно, что при переходе на др. тариф могут работать каналы из предыдущего, если их нет в новом. Так ещё и работал 5 месяцев минимум! Так этот индивид ничего не ответил, зато другой написал - "отличный бонус". Ну я потом прикинулся дураком, что типа прокатило, все равно ничего не докажешь, да и не добъешься возвращения канала.
Они открыто писали, что Старт им нерентабелен, вот и закрыли они его с этого года. Пакет куплен до сентября. Я как бы проживу без этого канала, но сейчас они его убрали, а дальше что. Начнут федералки убирать, чтобы люди переходили на др. пакеты. Но я и без них тоже обойдусь, но вот супруга без Маски на НТВ и прочих похожих передач никак!
satpazan:.У них в биллинге есть вкладка "Новости" где должно было это отображаться,но там из последних за декабрь только ценники на пакеты
Они эти новости в последнее время в чате у себя в основном пишут. На сайте че писать. Что есть проблемы с прибалтами, с мегого спорт и др. Так никто не будет подключаться. А так в чатике написал, что решаются проблемы и хорош. В него не зайти без регистрации, как я понимаю.
sanila71:Думал поможет ветка разобраться, но тут я смотрю спецов куча. Я без обид и про терминологию. Смотрю если не погружён в мат часть и простой юзер, то чем дальше тем хуже только. По крайней мере мно разобраться во многих тонкостях становиться крайне сложно.
Здесь никто никогда не помогал. Повылазят безмозглые рефералы и начинают втюхивать своих бестолковых провайдеров. Я в свое время перепробовал практически всех представителей iptv. По цене, качеству, выборов каналов, по оплате, остановился на айлук. По настройкам, сам легко разберешься. Подберешь со временем нужный сервак и будешь смотреть без затыков.
skroba,да не переживай всегда найдешь федру в свободном доступе,если что мне стукнешь помогу и канал твой Insight UHD мне часто попадается не за деньги,буду имет ввиду ссылкой дам,правда сколько проживет не знаю
satpazan:всегда найдешь федру в свободном доступе,
Тут важно чтобы архив был рабочий и на основные и на плюсовые.
satpazan:sanila71:satpazan,
Выразимся так - рыло в пуху.
Что им нужно и выгодно пишут, а где неудобно так и не надо писать.Рыло у ilook,подмяли под себя ценником 80 % рынка,
а там еще рыльце
А вывод?
Какая цена такой у них и сервис?
Или подавляющее большинство так называемых провайдеров так или иначе "косячит"?
Я просто буквально два месяца как стал пользоваться IPTV и далеко не всё про всех знаю.
sanila71, а в чем вы просили помощи? Извините не увидел или пропустил. Может подскажу если знаю чем помочь!
orion71:Здесь никто никогда не помогал.
как обиженка, ейбогу, как должна выглядеть помощь? советуют то, к чему подключены, помогают с оплатой, а если вопрос про какого дремучего провайдера, которого никто не юзает, лучше напрямую к нему и обращаться