skroba,ну что там разобрался с заглушкой wink?А то я с бани тебе отвечал в личку,без очков был,там непонятно что начиркал.Там смотри,наилучший способ конечно через оттподобные(оттнавигатор это совсем другое) смотреть в телике через msx,удобнее через дрм,в foss ручками букофки придется клацать,а в alex еще переименововать латинскими названия каналов(гемор еще тот и епг не будет),на остальное не влияет.В приставке зависит от проца тоже бывает заглушка висит,тогда сменить тип плеера для воспроизведения с exo2 на standart.В продвинутых как у тебя televizo ищи в настройках вкладку юзер-агент и прописывай так wink, google tv соблюдая регистр и все пробелы.В tivimate тоже юзер-агент.В навигаторе в кодеках системный просмотр видео.Если листом закидываешь и хочешь архивы,вверху так
#EXTM3U deinterlace=1 m3uautoload=1 url-tvg="http://iptvx.one/epg/epg_lite.xml.gz" catchup="append" catchup-days="7" catchup-source="?offset=-${offset}&utcstart=${timestamp}"
потом ссылки на каналы идут
Но проще всего с такого типа листами оттподобные плеера,они тебе и епг подтянут без бубнов и архив рабочий будет 100%.В продвинутых надо поплясать...
Для тех кто на бронепоезде и сейчас подымет вой что круче его провайдера и плеера ничего нет и халява это г показывая какую то непонятную зависть что ли.Хотя логически вам должны завидовать,что платный крутой пакет смотрите.Пишите вы лучше про оплату,это у вас лучше получается.Объясняю,во первых я пишу человеку индивидуально из расчета что бы каждому не писать по отдельности в личку,лист мой не стандартный и ссылки там из разных источников,в одном фаворите wink,в другом ilook,в третьем light,в четвертом сам не знаю откуда и тд...
Когда ко мне люди обращаются за помощью у меня нет привычки спрашивать "почему". Я просто помогаю.
oliv 78 РЕСПЕКТ!!!