Есть бот в телеграм который бесплатно подписку на год даёт там восемь сот каналов плюс архив, если есть интерес пишем в личку.
Есть бот в телеграм который бесплатно подписку на год даёт там восемь сот каналов плюс архив, если есть интерес пишем в личку.
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
Liha4:BlackWhiteOrange:а это?
Может Вася,может Петя,но ссылки у них такие например с канала Матч ТВ
http://ip1.orgip.net/207/video.m3u8?token=Md7--19a92
Надо,так дам лист с 2 рабочими токенами,отсортировать надо только по алфавиту что бы по 2 одинаковых канала в списке было,но смотреть надо с пультом
Может кто подскажет. Не могу оплатить ilook, выдает ошибку при оплате. Беларусь. Побывал разные карты разных банков и BYN и в USD. Ничего не получается.
3923950:Может кто подскажет. Не могу оплатить ilook, выдает ошибку при оплате. Беларусь. Побывал разные карты разных банков и BYN и в USD. Ничего не получается
не все карты видимо перепробовали, с приором проходило когда-то в тоже время БНБ с нет
3923950:Может кто подскажет. Не могу оплатить ilook, выдает ошибку при оплате. Беларусь. Побывал разные карты разных банков и BYN и в USD. Ничего не получается.
Сумма какая?
100.:3923950:Может кто подскажет. Не могу оплатить ilook, выдает ошибку при оплате. Беларусь. Побывал разные карты разных банков и BYN и в USD. Ничего не получается
не все карты видимо перепробовали, с приором проходило когда-то в тоже время БНБ с нет
Пробывал Приор но карта в BYN (знакомый пробывал приор в usd, тоже не прошло), Сбер в BYN и в USD вирт, БНБ в BYN и USD вирт. Сумму разную вводил. и 5usd и 1usd
3923950:Пробывал Приор но карта в BYN (знакомый пробывал приор в usd, тоже не прошло), Сбер в BYN и в USD вирт, БНБ в BYN и USD вирт. Сумму разную вводил. и 5usd и 1usd
сбер в принципе отключены от визы\мастера, т.к. карты под санкциями. приор виза?
100.:3923950:Пробывал Приор но карта в BYN (знакомый пробывал приор в usd, тоже не прошло), Сбер в BYN и в USD вирт, БНБ в BYN и USD вирт. Сумму разную вводил. и 5usd и 1usd
сбер в принципе не подходит, т.к. карты под санкциями. приор виза?
Да. VISA
3923950:100.:3923950:Может кто подскажет. Не могу оплатить ilook, выдает ошибку при оплате. Беларусь. Побывал разные карты разных банков и BYN и в USD. Ничего не получается
Пробывал Приор но карта в BYN (знакомый пробывал приор в usd, тоже не прошло), Сбер в BYN и в USD вирт, БНБ в BYN и USD вирт. Сумму разную вводил. и 5usd и 1usd
попробуйте от 6$
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1841 |
13 лет на сайте Город:
|
StepCool:3923950:100.:3923950:Может кто подскажет. Не могу оплатить ilook, выдает ошибку при оплате. Беларусь. Побывал разные карты разных банков и BYN и в USD. Ничего не получается
попробуйте от 6$
И я про то. Там от какого-то минимума платёж возможен.
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
501 |
8 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Добрый день. А что с сайтом глянца? Не дает зайти
Обычное явление у Глянца , ровно год как ИПТВ Глянц невозможно стало смотреть, постоянно меней сервера + проблемы с оплатой, но не смотря ни на что там куча народа
, Глянц настолько не уважает своих клиентов, что в знак компенсации добавили всего жалких 10 дней
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1841 |
13 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Обычное явление у Глянца
Странно раньше без проблем заходил.
sanila71:попробуйте от 6$
Только сегодня платил БНБ 1-2-3 через P2PAY. 5 USD списало 5,7 USD
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
501 |
8 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Странно раньше без проблем заходил.
На какой из адресов? У них уже три разных адреса
П.С.
Заработали сервера, захожу без проблем.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1841 |
13 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:На какой из адресов?
"https://ottg.app" - висит до сих пор вход у них. Ясно попробуем завтра. Спасибо.
Все зашел. Сбой явно у них был.
Кураж-Бамбей:ровно год как ИПТВ Глянц невозможно стало смотреть
Да стало хуже подтверждаю. Периодически вечером буферизация. Если ситуация не улучшится, к концу лета буду смотреть к связке к эдему замену глянцу. Пока оплата прошла. Платил через P2PAY.