Eferallgann, Попробуйте Гланц выше, надо только сервер подобрать, а это время, но так у всех IPTV. Сам перешел с НТВ плюс на него. Картинка устраивает у большей части каналов. 2 евро в месяц. Нравятся там каналы категории Кинозалы
Eferallgann, Попробуйте Гланц выше, надо только сервер подобрать, а это время, но так у всех IPTV. Сам перешел с НТВ плюс на него. Картинка устраивает у большей части каналов. 2 евро в месяц. Нравятся там каналы категории Кинозалы
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
501 |
8 лет на сайте Город:
|
dmkov:Кураж-Бамбей, А можно и мне в личку серверГланца, протестирую. А то тестишь какой. вроде норм, через день два снова затыки
Ответил
dmkov:Eferallgann, Попробуйте Гланц выше, надо только сервер подобрать, а это время, но так у всех IPTV. Сам перешел с НТВ плюс на него. Картинка устраивает у большей части каналов. 2 евро в месяц. Нравятся там каналы категории Кинозалы
Вы забыли добавить что у Глянца, уже почти как месяц на многих каналах до сих пор нет архива, и в последнее время что то у них стабильность хромает. Новичку сейчас туда лезть такое себе...
Кураж-Бамбей, Ну архивы должны поправить.. А новички часто лезли раньше в Эдем...
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
501 |
8 лет на сайте Город:
|
dmkov:Кураж-Бамбей, Ну архивы должны поправить.. А новички часто лезли раньше в Эдем...
У меня такое впечатление, что Глянц тупо обрезает свои плюшки, например про архив в 14 дней на все каналы, Вам так не показалась?
Уже скоро месяц как что то там правят... Количество сервером тоже уменьшилось.
Я жалею что оплатил на год этого Глянца, повелся на их НГ акцию где пару месяцев давали в подарок, уже месяц как смотрю архивы на других ИПТВ, даже позапроску взял на 1цент.
Кураж-Бамбей, Не хотелось бы, но посмотрим. Раньше был на сбиллинг, там картинка на части каналах была хуже (в частности федеральных) и дорого... Пользуюсь им уже довольно давно, несколько лет
Кураж-Бамбей:Вам так не показалась?
Да это вряд ли. Просто не справился с нагрузкой абонентов. До конца 23 года там работало все стабильно. А с осени 23 начались первые звоночки. Там большинство к ним и пришло что были архивы на все каналы на 14дней. Было время еще в 24 году задуматься и свалить. Там постоянно траблы. То со стабильностью, то с архивами.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1841 |
13 лет на сайте Город:
|
grum:Там постоянно траблы.
Не знаю про постоянные. Началась действительно шляпа может пару недель. До этого раньше периодически были ну максимум день какой и то редко. Тоже давно на нем как и на эдеме. Поэтому знаю. Архивами не пользуюсь, про это ничего сказать не могу.
Кураж-Бамбей:Более-менее ИПТВ с архивом 3 дня и наполнению - Yosso - Каналов1350, 1 Год₽1200.
3 дня там не во всех категориях архив, в основном сутки. для меня главное у йоссо 4 устройства без привязки к айпи + радуют акциями, на 8 марта с акцией накинул год подписки за 19 BYN
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
501 |
8 лет на сайте Город:
|
byzoner:марта с акцией накинул год подписки за 19 BYN
Мне за 16BYN(450рос) вышло на год, акция была в том году, взял на 2 года за 900 рос.
Вот только техподдержка у них странная, как баланс пополнить переводом на карту в BYN, так они отвечают сразу, а как сервер лег, так и не ответили, уже месяц прошел.
grum, Когда планируете возвращаться к Глянцу?
Кураж-Бамбей, мне не подходит просмотр с одного ip. Если бы не это, и конечно работающий архив на все каналы, стопудово уже наступил бы на грабли повторно. На месяц или три, так точно.
Кураж-Бамбей:как баланс пополнить переводом на карту в BYN, так они отвечают сразу
я уже без техподдержки делал, они немного спрятали перевод на бел карту
Что то не могу оплатить YOSSO,хотел взять на год за 800р.При оплате выбивает 28+1белки,далее перевод с карты на карту платеж не проходит.Пишет в м-банкинге подозрительные реквизиты банка,могут быть мошенники.Карта виза-мастеркард беларусьбанк.Хотелось бы белкой оплатить или придется просить кого с русского сбера рублями.
satpazan:Что то не могу оплатить YOSSO,хотел взять на год за 800р.При оплате выбивает 28+1белки,далее перевод с карты на карту платеж не проходит.Пишет в м-банкинге подозрительные реквизиты банка,могут быть мошенники.Карта виза-мастеркард беларусьбанк.Хотелось бы белкой оплатить или придется просить кого с русского сбера рублями.
Что лично я заметил так это тот факт что с оплатой надо потратить времени побольше чем хотелось бы. Кроме того (по крайней мере у меня) к сумме прилетала доп. комиссия.
satpazan:385
# 28 марта 2025 09:59 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).
Что то не могу оплатить YOSSO,хотел взять на год за 800р.При оплате выбивает 28+1белки,далее перевод с карты на карту платеж не проходит.Пишет в м-банкинге подозрительные реквизиты банка,могут быть мошенники.Карта виза-мастеркард беларусьбанк.Хотелось бы белкой оплатить или придется просить кого с русского сбера рублями.
в лк - баланс
1.вводите сумму
2.выбираете web money
"оплатить"
в открывшемся окне: другие способы - банковской картой
в выпадающем окне выбирайте BYN
дается номер карты и переводите ту сумму которая указана копейка в копейку
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
501 |
8 лет на сайте Город:
|
byzoner:Кураж-Бамбей:как баланс пополнить переводом на карту в BYN, так они отвечают сразу
я уже без техподдержки делал, они немного спрятали перевод на бел карту
В смысле спрятали? Мне поддержка номер карты в чат скинула, по этому номеру и переводил, тут же и начислили.
sanila71:satpazan:Что то не могу оплатить YOSSO,хотел взять на год за 800р.При оплате выбивает 28+1белки,далее перевод с карты на карту платеж не проходит.Пишет в м-банкинге подозрительные реквизиты банка,могут быть мошенники.Карта виза-мастеркард беларусьбанк.Хотелось бы белкой оплатить или придется просить кого с русского сбера рублями.
Что лично я заметил так это тот факт что с оплатой надо потратить времени побольше чем хотелось бы. Кроме того (по крайней мере у меня) к сумме прилетала доп. комиссия.
Оплачивал WMZ по акции быстро и без проблем.
Интересно в yosso при выборе локации есть BY. Что на самом деле есть сервер в Беларуси?
За последние пару лет просмотрел большинство популярных iptv провайдеров, а недавно обнаружил, что пропустил YOSSO. Взял тест, вроде бы неплохо, есть немало каналов с настоящим, оригинальным (как со спутника) качеством, хороший выбор спортивных каналов. Осталось только протестировать yosso на стабильность в часы пик.
Хотел пополнить баланс на 600 рос. руб. и впервые столкнулся с тем, что Беларусбанк не пропускает платёж, так как "увидел" мошенническую операцию. Как престарелые пенсионеры переводили в течение короткого времени миллионные суммы, они были слепыми и глухими, а тут прямо прозрели: какой-то лох решил подарить мошенникам 11 рублей, да не быть этому, еще и будут гордиться своей работой, ночи не спим, всё думаем о людях, что бы ещё придумать.
Ну думаю, попробую оплатить картой Газпромбанка. А там есть только внутрибанковский перевод с карты на карту, невозможно даже в Беларуси перечислить деньги по номеру карты.
Написал в чат оператору, через пару часов ещё раз обратился, тишина. Написал администратору, спросил, работает ли чат. И ничего, солдат спит, служба идёт.
В общем, такой неудачный опыт у меня приключился с yosso.