Ответить
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2492

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2492
    # 26 марта 2025 12:08

Eferallgann, Попробуйте Гланц выше, надо только сервер подобрать, а это время, но так у всех IPTV. Сам перешел с НТВ плюс на него. Картинка устраивает у большей части каналов. 2 евро в месяц. Нравятся там каналы категории Кинозалы

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

501

8 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

501
    # 26 марта 2025 12:08 Редактировалось Кураж-Бамбей, 2 раз(а).
    dmkov:

Кураж-Бамбей, А можно и мне в личку серверГланца, протестирую. А то тестишь какой. вроде норм, через день два снова затыки

Ответил

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

dmkov:

Eferallgann, Попробуйте Гланц выше, надо только сервер подобрать, а это время, но так у всех IPTV. Сам перешел с НТВ плюс на него. Картинка устраивает у большей части каналов. 2 евро в месяц. Нравятся там каналы категории Кинозалы

Вы забыли добавить что у Глянца, уже почти как месяц на многих каналах до сих пор нет архива, и в последнее время что то у них стабильность хромает. Новичку сейчас туда лезть такое себе...

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2492

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2492
    # 26 марта 2025 12:22

Кураж-Бамбей, Ну архивы должны поправить.. А новички часто лезли раньше в Эдем...

офлайн

501

8 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

501
    # 26 марта 2025 12:27 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.
    dmkov:

Кураж-Бамбей, Ну архивы должны поправить.. А новички часто лезли раньше в Эдем...

У меня такое впечатление, что Глянц тупо обрезает свои плюшки, например про архив в 14 дней на все каналы, Вам так не показалась?
    Уже скоро месяц как что то там правят... Количество сервером тоже уменьшилось.
    Я жалею что оплатил на год этого Глянца, повелся на их НГ акцию где пару месяцев давали в подарок, уже месяц как смотрю архивы на других ИПТВ, даже позапроску взял на 1цент.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2492

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2492
    # 26 марта 2025 12:35

Кураж-Бамбей, Не хотелось бы, но посмотрим. Раньше был на сбиллинг, там картинка на части каналах была хуже (в частности федеральных) и дорого... Пользуюсь им уже довольно давно, несколько лет

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5015
    # 26 марта 2025 13:09
    Кураж-Бамбей:

Вам так не показалась?

Да это вряд ли. Просто не справился с нагрузкой абонентов. До конца 23 года там работало все стабильно. А с осени 23 начались первые звоночки. Там большинство к ним и пришло что были архивы на все каналы на 14дней. Было время еще в 24 году задуматься и свалить. Там постоянно траблы. То со стабильностью, то с архивами.

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1841

13 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1841
    # 26 марта 2025 13:24
    grum:

Там постоянно траблы.

Не знаю про постоянные. Началась действительно шляпа может пару недель. До этого раньше периодически были ну максимум день какой и то редко. Тоже давно на нем как и на эдеме. Поэтому знаю. Архивами не пользуюсь, про это ничего сказать не могу.

• byzoner Junior Member
    офлайн
    byzoner Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

85
    # 26 марта 2025 14:12
    Кураж-Бамбей:

Более-менее ИПТВ с архивом 3 дня и наполнению - Yosso - Каналов1350, 1 Год₽1200.

3 дня там не во всех категориях архив, в основном сутки. для меня главное у йоссо 4 устройства без привязки к айпи + радуют акциями, на 8 марта с акцией накинул год подписки за 19 BYN

офлайн

501

8 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

501
    # 27 марта 2025 16:42
    byzoner:

марта с акцией накинул год подписки за 19 BYN

Мне за 16BYN(450рос) вышло на год, акция была в том году, взял на 2 года за 900 рос.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Вот только техподдержка у них странная, как баланс пополнить переводом на карту в BYN, так они отвечают сразу, а как сервер лег, так и не ответили, уже месяц прошел.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

grum, Когда планируете возвращаться к Глянцу?

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5015
    # 27 марта 2025 17:53

Кураж-Бамбей, мне не подходит просмотр с одного ip. Если бы не это, и конечно работающий архив на все каналы, стопудово уже наступил бы на грабли повторно. На месяц или три, так точно. :D

• byzoner Junior Member
    офлайн
    byzoner Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

85
    # 28 марта 2025 09:27
    Кураж-Бамбей:

как баланс пополнить переводом на карту в BYN, так они отвечают сразу

я уже без техподдержки делал, они немного спрятали перевод на бел карту

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

391
    # 28 марта 2025 09:59 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).

Что то не могу оплатить YOSSO,хотел взять на год за 800р.При оплате выбивает 28+1белки,далее перевод с карты на карту платеж не проходит.Пишет в м-банкинге подозрительные реквизиты банка,могут быть мошенники.Карта виза-мастеркард беларусьбанк.Хотелось бы белкой оплатить или придется просить кого с русского сбера рублями.

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

3010

17 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

3010
    # 28 марта 2025 11:34
    satpazan:

Что то не могу оплатить YOSSO,хотел взять на год за 800р.При оплате выбивает 28+1белки,далее перевод с карты на карту платеж не проходит.Пишет в м-банкинге подозрительные реквизиты банка,могут быть мошенники.Карта виза-мастеркард беларусьбанк.Хотелось бы белкой оплатить или придется просить кого с русского сбера рублями.

Что лично я заметил так это тот факт что с оплатой надо потратить времени побольше чем хотелось бы. Кроме того (по крайней мере у меня) к сумме прилетала доп. комиссия.

• byzoner Junior Member
    офлайн
    byzoner Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

85
    # 28 марта 2025 13:01 Редактировалось byzoner, 2 раз(а).
    satpazan:

385
    # 28 марта 2025 09:59 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).

в лк - баланс
    1.вводите сумму
    2.выбираете web money
    "оплатить"
    в открывшемся окне: другие способы - банковской картой
    в выпадающем окне выбирайте BYN

дается номер карты и переводите ту сумму которая указана копейка в копейку

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1253

15 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1253
    # 28 марта 2025 17:14

Может кому встречался - у кого из провайдеров есть канал Sportklub 9 ?

офлайн

501

8 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

501
    # 28 марта 2025 19:24
    byzoner:

Кураж-Бамбей:

как баланс пополнить переводом на карту в BYN, так они отвечают сразу

я уже без техподдержки делал, они немного спрятали перевод на бел карту

В смысле спрятали? Мне поддержка номер карты в чат скинула, по этому номеру и переводил, тут же и начислили.

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

229

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

229
    # 28 марта 2025 23:41
    sanila71:

satpazan:

Что лично я заметил так это тот факт что с оплатой надо потратить времени побольше чем хотелось бы. Кроме того (по крайней мере у меня) к сумме прилетала доп. комиссия.

Оплачивал WMZ по акции быстро и без проблем.

Чему быть - того не миновать !
  • satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

391
    # 29 марта 2025 09:34 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).

Восстановил сегодня вэбмани,а как пополнить забыл уже,лет 5 не пополнял.Вроде бы раньше в банкомате выходил на эл.деньги и купюры сувал на wmb кошелек

• odeon Member
    офлайн
    odeon Member

452

12 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

452
    # 29 марта 2025 09:53

Интересно в yosso при выборе локации есть BY. Что на самом деле есть сервер в Беларуси?

• viktori-s Junior Member
    офлайн
    viktori-s Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #1708531

Написать сообщение

46
    # 29 марта 2025 15:17

За последние пару лет просмотрел большинство популярных iptv провайдеров, а недавно обнаружил, что пропустил YOSSO. Взял тест, вроде бы неплохо, есть немало каналов с настоящим, оригинальным (как со спутника) качеством, хороший выбор спортивных каналов. Осталось только протестировать yosso на стабильность в часы пик.
    Хотел пополнить баланс на 600 рос. руб. и впервые столкнулся с тем, что Беларусбанк не пропускает платёж, так как "увидел" мошенническую операцию. Как престарелые пенсионеры переводили в течение короткого времени миллионные суммы, они были слепыми и глухими, а тут прямо прозрели: какой-то лох решил подарить мошенникам 11 рублей, да не быть этому, еще и будут гордиться своей работой, ночи не спим, всё думаем о людях, что бы ещё придумать.
    Ну думаю, попробую оплатить картой Газпромбанка. А там есть только внутрибанковский перевод с карты на карту, невозможно даже в Беларуси перечислить деньги по номеру карты.
    Написал в чат оператору, через пару часов ещё раз обратился, тишина. Написал администратору, спросил, работает ли чат. И ничего, солдат спит, служба идёт.
    В общем, такой неудачный опыт у меня приключился с yosso.