mr.oddball:
Здесь же речь не о туалетной бумаге, а об укладывании в пол почти навечно
выбор, на 30 рэ дороже и греть или не греть вовсе. Это раз. А два, в том, что нет 100% уверенности, что замурованные китайцы сдохнут, более того, рискнуть замуровать китайца решил не на авось, а имея уже опыт с "силиконовой субстанцией" и то, что не только не буду превышать максимальную мощность на один погонный метр кабеля, но и занижу эту мощность. Я ведь не зря вывел питание контуров наружу, хочу поэкспериментировать с последовательным включением нагревательных элементов.
У брендовых кабелей пока вижу только один неоспоримый пункт превосходства - экранирующая жила, но для помещений где люди длительно не находятся, сие не существенно
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд
3wSall:
Но есть люди которые любят комфорт, ценят качество, уважают Имя.
Так я не топлю за то что они лохи и покупают бренд, а написал о том что существуют дешёвые альтернативы для тех кто умет работать своими руками, разницу чувствуете?
3wSall:
Так а домик в Деревне, к нему нужно еще как-то доехать, тащить на горбу вещи не вариант!
опять узость мышления... Подумайте как данный продукт можно потребить с пользой дистанционно.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды
Как позже я выяснил купил я шильный Китай который поставляют из России. Гарантии на него в нашей стране нет, как и представительства . Возят его к нам ипешники, без каких либо обязательств. А ремонт этих чудо полов обошелся мне в 250 дол. Объяснили мне в чем дело, очень не качественно сделана (муфта) какая то фигнюлька которая отвечает за работу теплого пола.
Если у меня сдохнет, то скорее всего именно в муфте, где соединяются холодный и горячий концы. Только вот, сдаётся мне, что обжимка ГОСТовской меди с карбоновой волоснёй куда надёжнее чем с нихромовым проводником. Холодные концы из ТУшного кабеля и тем более китайского, не обсуждаю - вот к ним доверия точно нет!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд
3wSall:
купил ковер и радуйся!
Речь о ковре с подогревом? Это ещё одна из причин, не связываться с дорогими кабелями - альтернатива в виде греющего коврика.
Ветка тёплых полах, посему я тут не касался тёплых стен. Если кабелем греть ещё и стены, то ценник на именитых в сумме вообще будет не вкусный. А вот "починить стену", куда проще чем "починить пол"