PolNomer1:
По сертификатам; вы сами сделали принт скрин где выданы сертификаты на производство в РФ ТС ПОЛЮС.
Берем файл http://www.elektrokabel.ru/images/news/Sertifikaty%2001072019.pdf затем по Ctrl+F ищем "ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ ПОЛЮС", особенно обращая внимание на красные пятна в строках 105, 218, 1433, 1935, 2125, 5888, 5947. Конечно, глупо утверждать, что их лицензии аннулированы из-за "ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ ПОЛЮС". Но есть основания предполагать, что эти лаборатории и сертификанты занимались левыми испытаниями и сертификациями. "ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ ПОЛЮС" проводили испытания в левых лабораториях и после этого утверждают
PolNomer1:
В общем еще раз говорю, разводняк это все от втроедорого крутых производителей типа nexans, devi и т д
PolNomer1:
Но то что Nexans сделан из самых бюджетных материалов это факт. Опять же любой профессионал с этим согласится увидев даже изоляцию из сшитого полиэтилена. Это уровень самых дешевых греющих кабелей которые горят во всю. Не обижайтесь.
Какой профессионал? В этих "лабораториях"?
Или это!
PolNomer1:
Мы и не скрываем что закупаем там самрег кабеля. Этот процесс очень сложный в производстве.
mr.oddball:
Сертификаты выданы вам как производителю саморегулирующихся кабелей, производство которых вам не по зубам в силу его сложности.
Так вы производите саморегулирующие кабели? Или это процесс очень сложный в производстве, поэтому вы их закупаете у "Anhui Huanrui Heating Manufacturing Co,,Ltd", а здесь переклеиваете ярлыки под собственные сертификаты? Сертификаты на кабели "Anhui Huanrui Heating Manufacturing Co,,Ltd" у вас аж до 2024 года.
Ведите себя скромнее и лохи к вам потянутся. Писали бы, что тоже производите хороший кабель, но получается дешевле Nexans и Devi, я бы прошел мимо, надо мне тратить время на эту бессмысленную для меня и провальную для Вас перебранку