MOHCTPiK:
user_192119411945:
Если витамины,то что тогда средства от гипертонии-тоже,они же купируют,а не лечат.
средства от гипертонии бывают разные... и что лечить, если условному человеку нужно кг 20 допустим скинуть, чтобы вес пришёл в норму, но он этого сделать не может - тогда пьёт таблетки от давления, чтобы хоть немного помочь например сердцу...
user_192119411945:
Между прочим ,на айхербе,под статьями написано,проконсультирйтесь со специалистами
это для красоты
да и специалисты обычно уровня - пьём рыбий жир - это полезно
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
user_192119411945:
в 80 лет обнаружили гипертонию
user_192119411945:
особо никогда не болела
ну если бы обращалась к врачам - значит обнаружили бы раньше)
с другой стороны - "врачи" любят рассказывать про "рабочее давление" :_
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
lonely_phantom:
разводили руками типа "извините, других вариантов нет"
ну я почти не встречал врачей, который прямо скажет - я тупой и не знаю о чём вы... причём речь вполне может идти о лекарственным препаратах доступных в соседней РФ в аптеках - не обязательно что-то там редкое...
а если вспомнить про бады и прочее - тут вообще - сплошные стереотипы...
Да она и обратилась потому что сердце заболело.Но главное средства от гипертонии -это бады ,раз не могут вылечить гипертонию.Да про урологию,омник-лечит аденому простаты,нет,он купирует,не дает развиваться и расти дальше,однако все может потребоваться операция ,значит омник -бад,и так далее.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
MOHCTPiK:
user_192119411945:
Если витамины,то что тогда средства от гипертонии-тоже,они же купируют,а не лечат.
средства от гипертонии бывают разные... и что лечить, если условному человеку нужно кг 20 допустим скинуть, чтобы вес пришёл в норму, но он этого сделать не может - тогда пьёт таблетки от давления, чтобы хоть немного помочь например сердцу...
user_192119411945:
Между прочим ,на айхербе,под статьями написано,проконсультирйтесь со специалистами
это для красоты
да и специалисты обычно уровня - пьём рыбий жир - это полезно
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
user_192119411945:
в 80 лет обнаружили гипертонию
user_192119411945:
особо никогда не болела
ну если бы обращалась к врачам - значит обнаружили бы раньше)
с другой стороны - "врачи" любят рассказывать про "рабочее давление" :_
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
lonely_phantom:
разводили руками типа "извините, других вариантов нет"
ну я почти не встречал врачей, который прямо скажет - я тупой и не знаю о чём вы... причём речь вполне может идти о лекарственным препаратах доступных в соседней РФ в аптеках - не обязательно что-то там редкое...
а если вспомнить про бады и прочее - тут вообще - сплошные стереотипы...
Не знаю ,как рыбий,а вот омега 3 ,от нормального производителя реально помогает.Можно еще углубиться в гомеопатию,там тоже много чего интересного.