mr.oddball:
Как мне компетентно объясняли, разные "мировые" бренды одного и того же китайского производителя отличаются тем, за какой уровень выходного контроля они готовы платить, чем больший контроль, тем больше отпускная китайская цена, тем выше конечная цена.
на сколько я понял из ветки, лично у Вас ТП на основе сплава метала, у меня же углеродное волокно
mr.oddball:
не вводите людей в заблуждение такими фактами.
я людям никуда не ввожу , просто поделился фактами личного опыта
mr.oddball:
разные "мировые" бренды одного и того же китайского производителя отличаются тем, за какой уровень выходного контроля они готовы платить, чем больший контроль, тем больше отпускная китайская цена, тем выше конечная цена.
А давайте глубже копнём, что скрывается за этой красивой и правдивой фразой?
Выходной контроль по каким параметрам? Соответствие веса погонному метру? Соответствие палитре цвета? Пробой изоляции не на 1000В, а на 10кВ?
У меня на отрезке в 10м, при напряжении 230В, через греющий кабель протекает ток около 0,7А, увеличив длину отрезка или уменьшив. напряжение, ток будет ещё меньше. Блин, да сейчас в зарядах смартфонов по более тонкому кабелю большие токи протекают.
По поводу нагрева самого кабеля.... Силиконовые шнуры питания у китайских паяльников выдерживают больше 200 градусов точно, а тут оболочка явно не хуже
mr.oddball, я утверждаю что бренды отстой, а показываю, что когда нет денег на электрический ТП, и стяжка будет заливаться (или укладываться плитка) по любому, может всё же стоит увеличить бюджет расходников всего на 20-30 руб и замуровать китайца?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
mr.oddball:
не надо устанавливать датчик температуры под пенопластовым ковриком
если датчик один, и управляет всеми контурами одновременно, без разницы где он будет стоять - дельта меду подковёрным пространством и открытым будет в любом случае
mr.oddball:
да и желательно планировать кабели, где полы открыты, какой смысл греть коврики пенопластовые и другие
сортир и ванной, это не проблема, а вот в других помещениях уже лишает свободы перестановки мебели.
В моём случае это вообще было складирование упаковки пенопласта на часть поверхности ТП